как понять все время?))))) после похода к ЛОРу покапали 2 недели, потом 2 недели отдохнули, сейчас покапаю еще 2 недели и прекращу. Нам про ограничение времени ничего не говорили? А она должно быть?Катерина написал(а):ВСЕ время?!
это хороший вопрос тоже)))) капали когда именно??? у нас странная история вообще. Давно промывала минералкой, очень часто и 3 р. в день вшикала Полидексом. Это всего 1 неделю. А потом только минералкой промывала. Но сейчас даю еще Синупрет.l.litvinova написал(а):repk а чем вы капали нос?
я уже писала об аналогичной просьбе в этой темке, и в итоге мы справились. Что мы делали: Отменили все лек. препараты, купили пищевую морскаю соль (в гастрономе продается), и разводили ее до слабо-слабосоленого раствора и капали до 10-15 раз в сутки. И больше ничего. Первые сутки вроде без изменей а к концу вторых стало заметно улучшение. Так мы капали дней 10 и все. Теперь слава богу дышит носом. Если вы захотите морскую соль заменить физ.раствором, то мы пробывали, не прошло это у нас. сразу становился сухой нос и затрудненное дыхание.welsen написал(а):У нас проблема насморка, уже на протяжении второго месяца!!! Что делать??? Моей девочке 6,5 месяцев, в 4.5, прорезался первый зубик , после того и началось!!! Были симптомы реальной прстуды, но температура не поднималась. кашаль заложенный нос... Ну вобщем вызвала участового врача,но она сослалась на зубы и ушла,лечения не назначая. Промывали солином нос,капали називин. Но улучшений не было! Вызвала скорую, послушав врач поставила малоприятный диагноз начинается бронхит!! Я в панику!!! Поехали к знакомому врачу, стали пить "амоксицыклин" Вроде улучшения на лицо, но тут я заболеваю ангиной и опять 25! Мама забрала Ксю к себе, вызвала скорую,потом педиатра, новое лечение и опять с антибиотиком. Кажется всё пршло но сопли так и не прошли! Попали на приём к доценту, вроде всё отлично дыхание чистое, горло в пордке, а сопельки реакция организма на прорезание зубов!!! Но я не могу в это поверить, может кто знает-это реально??? Помогите советом!!!!
У взрослых этот запах свидетельствует о гайморите.туточкина написал(а):у некоторых людей при насморке запах появляется неприятный, характерный - не похож ни накакой другой, при разговоре слышен, думаю, если вы сталкивались с такими людьми - поймете