BEMBIK, ой, :blush: я думала, вы малышу. Со старшим носиком справиться проще, можно уже и на ингаляцию "договориться". :derisive:
Не знаю, что делать с нашим носом - неделю течет прозрачня водичка. Ребенку спать-есть-пить не мешает. Идут зубы. Боюсь, как бы в хронику не уйти, а что капать и капать ли вообще - не определюсь. Кроме Пиносола, который с 2 лет. Еще говорят что когда летит паутина обостряется поллиноз. Может он?
Не знаю, что делать с нашим носом - неделю течет прозрачня водичка. Ребенку спать-есть-пить не мешает. Идут зубы. Боюсь, как бы в хронику не уйти, а что капать и капать ли вообще - не определюсь. Кроме Пиносола, который с 2 лет. Еще говорят что когда летит паутина обостряется поллиноз. Может он?
Да я тоже особо не парилась, но уже больше недели...BEMBIK написал(а):Галина, у нас у мелкого тоже водичка вытекает.Не заморачиваюсь - погода такая - само пройдет.
Goldenflow
Well-known member
*lena*, я закапывала грудным молоком
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Poli, мы с вами ровесники.моя малява тоже сопливит-сопли ручьем.Перепробывал кучу-помогает приомтановить ручей из бедного носика проторгол.еще капаю деринат.солевой раствор.Вместе вроде ничаво
Дюймовочка
New member
alesia у таких малявок пазухи еще не сформированы
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Poli, горчицу не пробовала.но погреть ноги-хорошая вещь.Сама этим спасалась во время беременности.По доче заметила-ножки теплые-сопли не так текут.как-то это все связано.но как-физиотерапевты лучше знают.
Еще заметила.что сопли такие непонятные именно в межсезонье.когда бардак с температурой нетолько на улице.но и в пределах квартиры.Вот сосуды и дают сбой
Еще заметила.что сопли такие непонятные именно в межсезонье.когда бардак с температурой нетолько на улице.но и в пределах квартиры.Вот сосуды и дают сбой
Поделиться: