Про носик...

BEMBIK

Active member
Галина, нам почти 3! Это я так , на вякий случай, вроди сама помнила что можно его больше 5 дней капать.

*lena*

New member
нам 3,5 месяца, как бороться с насморком , может кто поможет?

Галина

В ожидании...
BEMBIK, ой, :blush: я думала, вы малышу. Со старшим носиком справиться проще, можно уже и на ингаляцию "договориться". :derisive:
Не знаю, что делать с нашим носом - неделю течет прозрачня водичка. Ребенку спать-есть-пить не мешает. Идут зубы. Боюсь, как бы в хронику не уйти, а что капать и капать ли вообще - не определюсь. Кроме Пиносола, который с 2 лет. Еще говорят что когда летит паутина обостряется поллиноз. Может он?

BEMBIK

Active member
Галина, у нас у мелкого тоже водичка вытекает.Не заморачиваюсь - погода такая - само пройдет.

Kalinka

Active member
Галина, не хочу вас растсраивать, но у нас две недели текло. К концу первой меня утомило лечить. Само прошло потом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А ноги кто-нибудь грел при насморке и чем?

егорина

Active member
Poli, мы парили и мазали скипидарной мазью. в вашем возрасте лучше мазать, чем парить ИМХО

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, мы с вами ровесники.моя малява тоже сопливит-сопли ручьем.Перепробывал кучу-помогает приомтановить ручей из бедного носика проторгол.еще капаю деринат.солевой раствор.Вместе вроде ничаво

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, мы только салином пока спасались. Но только закончатся сопли, через 2-3 дня опять начинаются. Вот бабушки уговаривают погреть ножки. Предложили на ночь в носочки сухой горчицы насыпать. Садистки.

alesia

New member
Iriska,
Извините :blush: я не врач,мне говорили в поликлинике,что очень эффективно :blush: значит помогают капли :blush:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Poli, горчицу не пробовала.но погреть ноги-хорошая вещь.Сама этим спасалась во время беременности.По доче заметила-ножки теплые-сопли не так текут.как-то это все связано.но как-физиотерапевты лучше знают.
Еще заметила.что сопли такие непонятные именно в межсезонье.когда бардак с температурой нетолько на улице.но и в пределах квартиры.Вот сосуды и дают сбой

burbala

New member
У нас уже больше месяца сопли... так надоело,нет сил. В течение месяца капала 5 дн протаргол перерыв неделю и опять протаргол. А эффекта нет :cray: Вчера начала капать альбуцидом.Короче у меня уже паника :cray:
Посоветуйте что-нить :clapping:

Kalinka

Active member
А нам что-то, тьфу-тьфу, неожиданно хорошо пошел Пиносол...
Правда, я не помню точно, с какого он возраста

Сверху