Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас уже вторую неделю...как будто в носике , где-то, внутри, чего-то есть...хрюканье есть и храпенье...когда спит...из носа ничего не вытекант...иногодла только если...но явно с носом...что то не то
заливаю салин по вечерам
чего еще попробовать и что это может быть?
возможно на зубы..у нас лезут пять
да вряд ли. Только зачем? Это ж вроде больше потогонное...
Я еще заваривала кору дуба и капала в нос когда-то. И промывала таким отваром. Но сок свеклы по эффективности мне понравился гораздо больше.
При невысмаркиваемых зеленых соплях делала турунды из хоз. мыла и лука - описывала где-то. Замечательно вылезает все.
Антисептик, если не ошибаюсь...во всяком случае промывания+ванны с маслом+сок свеклы 3 раза в день помогли нам справиться с довольно серьезными соплями.
Gemini, капель по три в ноздерку.
Я разводила. Но в разных местах читала по-разному. Кое-где писано было, что можно и не разводить.
Разводила я 1 к 2. Две части воды. Хранится в холодильнике несколько дней. Потом бродит. Но даже читала, что забродивший тоже вполне для этих целей хорош. Не пробовала.
После выжимки ему надо в холодильнике остояться часа 3.
Самый страшный ужас моего детства - каплп в нос из свеклы. До сих пор помню сладковато-приторный вкус где-то в носоглодке... :bad: Действенно, не спорю, но свеклу я ела потом с очень большой неохотой. Попробуйте сначала на себе подобную экзекуцию!!!
Скажите а в нашем возрасте можно сок свеклы??? Ну не дышит ребенок ваще :cray: .И салином промываю и називином протираю -НЕ дышит...И кушать не может... :cray:
А ещё -напомните как делать солевую водичку Сколько чего надо???
Может кто ещё чего посоветует???
у меня тоже ужасные воспоминания о соке свеклы в носу. капала только один раз уже в подростковом возрасте. тошнила ужасно. долго не могла есть свеклу потом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.