Про носик...

туточкина,
наскока я знаю, алоэ аллергенно

Лариса Шелег,
дык на что это нормальная реакция организма? ))) на бациллу которая в нос попала? ))

туточкина

New member
крокозябра,
а если ребенок не алергик? тогда мона? его ведь для внутримышечного введения готовят, значит оно стирильно.

DEMI

Друг семейства
туточкина, может в аптеке уточните, на всякий случай, если у врача нет возможности спросить.

крокозябра,
это то, что организму не нравится, выводится через кожу и слизистые;)

lisenok,
молоком - промываете. доп защита плюс вычихает что-нить, носик прочистит таким образом:)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Кенга-и-Ру,
своим молочком промывать. В каждую ноздрю акуратно по полпипетки, не меньше - несколько раз в день. Там посмотрите
ППКС!!! Только могу добавить пару советов-у нас первые сопли начались сразу по приезду домой из 7-ки...Т.е. еще и месяца не было,так вот я капала молоком по ПОЛНОЙ пипетке,и поднимала столбиком,вылетали на "ура".
Следующие сопли были почти сразу за первым,через короткий промежуток,только головку начала держать,так я капала раз 10 за день,и тоже полными пипетками,и на животик,полежать сопли вылить...:)
Выздоравливайте.

lisenok

Хитрый зверек
туточкина,Лариса Шелег,
Спасибо. То ли капли помогли( один раз и то чуть-чуть по-капала), то ли жалоба на форуме, но вроде прошло:)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У нас тоже начался насморк:(((((((((.
Где купить МАЛАВИТ во фрунзенском р-не???Надо по зеленым аптекам его искать???
Мы его еще не пробовали,но слова Катерины"с пушкой по воробьям " меня не покидают.......

DEMI

Друг семейства
Evka, малавит точно есть в 26-й п-ке на Кунцевщине (там зел.аптека на 1-м этаже) или в др. зел.аптеках поспрашивай. Выздоравливайте!:)

Snake

гремучая смесь
Evka, а что за пушки по воробьям? Расскажи, плз.
У нас на Киселева в Зеленой аптеке Малавит есть.

Kalinka

Active member
Snake,
можно я скажу?
пушки по воробьям -- это насморк давить антибиотиками, если мне не изменяет память:)

туточкина

New member
Kalinka,
но ведь по большому счету - насморк - часто и в бактериальный переходит (густые зеленые сопли), значит и нужен какминимум местный антибиотик.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Лариса Шелег,
подскажите, пожалуйста, Малавит для маленьких деток подходит? можно мне капать доче носик им?

Kalinka

Active member
Snake,
просто, я так понимаю, все мы немножко запутались в высказываниях:)

Snake

гремучая смесь
Kalinka, ясно, а то я уже испугалась :)
Кстати, Малавит нам понравился - 2 дня и соплей нет. До этого были 2 недели.

Lenika,
да, можно. Я капала так: разводить на 2 чайные ложки кипяченой воды (холодной) 1 капля. Какпать по 1-3 капле несколько раз в день. Но капала только тогда, когда нос совсем заложен (раскладыает) или сопли очень зеленые. Я сопли почти не лечу

Сверху