про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
мне сегодня снилось многое, но был один фрагмент. Что я на краю моря или озера, и оно спокойное (вода средняя- не мутная ине прозрачная). Но вдруг начинаются небольшие волны и одна волна неожиданно захватывает с собой мою сумку с важными документами (деньги, паспорта, ключи) и мобильник, но потом мне везет и все получается спасти.

Еще был фрагмент - мы идем и видим, что у частного дома стоит корзина с обалденными яблоками и начинаем их воровать, точнее мои спутники воруют, а я нет, но потом последнее яблоко все же беру. И выходит женщина, хозяйка, очень злая, кричит. Я предлагаю заплатить ей деньги, но она отказывается и добреет, машет рукой, мол "уходите, на здоровье".

He_len, оба сна о неприятностях, но они кратковременные, быстротечные. По итогу все быстро и хорошо закончится

He_len

сам себе дизайнер
He_len, оба сна о неприятностях, но они кратковременные, быстротечные. По итогу все быстро и хорошо закончится
Спасибо. У меня сейчас ситуация в жизни, когда могу потерять многое не по своей вине. Надеюсь сны о том, что ситуация только потреплет нервы и все будет хорошо)

могу потерять многое не по своей вине. Надеюсь сны о том, что ситуация только потреплет нервы и все будет хорошо)
по снам именно так - сумку с документами вам вернули, но попереживать пришлось
Все будет хорошо!

Morgenstern

Well-known member
Ольга Карловна, подскажите как понимать такой сон.
Маме в эту ночь приснилось, что на неё с неба падают длинные чёрные черви. Их очень много, они маму окутывают плотно. Мама пытается кричать, но не может ни звука произнести, испытывает чувство ужаса. Просыпается от того, что делает глубокий вздох, словно какое-то время не дышала.

Canella

Well-known member
А мне сегодня снился высокий многоэтажный дом и будто бы пожар начался на последних этажах, все собираются, покидают здание, я вроде родных вывела, а сама сижу в квартире и думаю, что это с собой надо взять, это захватить, все не могу определиться. Вяло так собираюсь, хотя дом полупустой уже. И думаю, что вот еще чуть перекушу, еще что-нибудь возьму, да и поспать бы неплохо. Но о поджимающем времени помню и об опасности, но как-то лениво суетиться и бежать, размышляю, что пожар высоко, время еще терпит. Вышла все-таки, но очень недовольна была, что ситуация потревожила, а мне хотелось дома валяться и книжку читать

Клиша

New member
с неба падают длинные чёрные черви.

Morgenstern - черви - по символике это точильщики... Все то, что тебя точет и гложет...

Возможно это намек на то - что хватит себя изводить черными мыслями... если будешь продолжать они тебе дышать не дадут.

Совет: отпустить всем обиды... простить тех кого следует... и отпустить все плохое... отряхнуть червяков с себя.

А мне сегодня снился высокий многоэтажный дом и будто бы пожар начался на последних этажах, все собираются, покидают здание, я вроде родных вывела, а сама сижу в квартире и думаю, что это с собой надо взять, это захватить, все не могу определиться. Вяло так собираюсь

sergovlena - здесь у вам показывают ЧТО ПРОИСХОДИТ...

то есть... имеется некий угрожающий фон... но еще не близко... но он имеется.
Ваше спокойное отношение во сне - это намек на то ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО ВОЛНОВАТЬСЯ...

с какой целью сон:
он говори - в скором будущем ты увидишь приближающуюся угрозу... не смотря на ее кажущуюся реальность, тебе не следует тратить на нее свою энергию... не вешай на себя тревогу и страх... а продолжай жить спокойно. И это лучшая тактика в той ситуации которая грядет.

Kolobok

Active member
Девочки, доброе утро! Растолкуйте, пожалуйста, такой сон.

Приезжаю с подругой в район, в котором жила в детстве и вижу рядом появился дом, которого раньше не было. Дом частный, двухэтажный. Красивый, аккуратный. Заходим внутрь и оказывается что это дом одной знакомой, но люди там ходят и рассматривают все как в музее. Дом внутри чистый, светлый, мебель есть, но ее не много. Погода ясная, солнце.
Потом мы выходим, садимся в машину и уезжаем.

Morgenstern

Well-known member
Приснила сегодня ночью много разного. Запомнилось только вот что. Готовлюсь жарить яичницу. Разбиваю яйцо, а там 7 желтков разного размера. Я удивляюсь, что 7 желтков и думаю, что видела максимум 4, а тут 7 ). Хотя в жизни и 4 желтка не видела )

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Сегодня приснилось. Иду в разной обуви. Но цвет одинаковый. ( еще во сне думаю, может не заметят люди, раз цвет одинаковый) серо-голубой. Подхожу к машине, наподобие такой, с которой фрукты-овощи продают. А она церковная оказывается. Рядом святые отцы сидят, в карты играют. Я одного из них знаю ( на самом деле знаю) и стараюсь сделать вид, что не замечаю. С машины мне хотят дать что-то выпить, а у меня оказывается с собой это что-то. Это порошок, тоже серо-голубого цвета. Я говорю, у меня с собой, она соглашаются, я сыплю в лопатку ( наподобие детской для песка,но поменьше) порошок, мне дают воды и я запиваю. 2 раза перекрещиваюсь в сторону машины и в сторону святых отцов. Вижу кусок сала лежит, но не очень белое, а сероватое. с мясом,но не красным, тоже сероватым. Говорю-это мне, слышу утвердительный ответ, беру кусок, а он слегка разваливается, т е не совсем сало. Еще думаю, может срок годности вышел. Малюсенький кусочек выпадает в руку, пробую его-вкусно. На этом проснулась..
Очень страшно...

Eleana

New member
Добрый день! сегодня мне снился ужасный сон:
достаю изо рта кусочек отколовшегося зуба. но что-то мне все равно мешает, открываю рот и достаю уже весь тот зуб, долго его рассматриваю - он будто с "платформочкой" для соседних зубов (это меня пугает, типа не одного зуба лишилась), в одном месте эмаль отсутствует и я понимаю -вот он источник моей боли, а врачи типа никак не могли найти это место.
далее все равно чувствую дискомфорт во рту, заглядываю и виду ужасную картину (сложно это все выразить словами): будто у меня оголена правая сторона челюстей - с них "свалилось" "основание" для всех зубов и теперь держится только за счет левой стороны. вижу что из десен голых свисают как-то "корни-штыри" (это продолжение плоти (бррр)), а само "основание" болтается (верхнее и нижнее) и я не могу сомкнуть челюсть, как в конструкторе - не могу попасть выемками "основания" на болтающиеся корни. а на столе уже лежат все зубы которые раньше были на этом "основании", две такие как бы вставные челюсти (вернее части). т.е. в принципе я лишилась всех правых и передних зубов.
ужас, в общем ужасный((( крови не видела.

Кия

Active member
я к вам! сегодня мне такое показывали...ну такое - драму с элементами эротики!
две части ( не свзяные) в одну ночь
часть первая
- я мирно общаюсь со знакомыми ( знаю в жизни) в какой то комнате.. потом выхожу однав другую..похожу. на раздевалку.. спустя время туда заходит обнаженный ( о майн год!) мужчина и говорит так, как будто продолжает разговор начатый раньше..
я его не знаю..и да - он меня не видит- слепой.. в его речах явный флирт.. и мне чутка неловко от этой ситуации - но большей стенью - смешно..я закругляю разговор и ухожу.. потом куда то еду с друзьями и среди них типа подруга ( не знаю в жизни) за которую меня принял тот обнаженный чел.. она распрашивает.. типа ревнует.. и ярассказываю снова и снова что говорил..
ощущения вобщем - занятно и смешно от ситуации.. детали помню до мелочей, мужика - в подробностях ( гыгы- оч. средненько)
второй сон
я еду на машине.. доезжаю до мет. забора.. выхожу что бы идти пешком.. потом волшебным образом оказываюсь вместе с машиной за забором и еду очень быстро.. слишком быстро чем хочу.. я жму на тормоза.. но машина убыстряется.. думаю что перепутала педали - жму на все до чего достаю - помогает мало.. вокруг все новое и оч. красиво.. поле с желтыми цветами.. новая развязка.. весенний воздух солнце...
впереди несколько фур и много людей - как бы авария.. я еду в самую гущу.. но настойчиво жму педаль.. перед самой кучей - сворачиваю в обочину глохну..
на протяжении дороги - паники не было.. страх был.. но не слишком - общее ощущение - по дзену - типа ну так - значит так.. делаю что могу.. а будет как будет..
развязку помню в деталях могу нариовать)) место знаю и еще раз отмечу - очень красиво вокруг.
..............
да в тот же день показали и еще сон..
- типа приезжаю в гости к отцу.. и у него дома шарится какаято тетка... мне не нравится ( по жизни я - только за) .. не нравится то что она моложе меня.. но такая нетикавая.. не ухоженая.. отец ее позиционирует - как "помогает".. у нее маленькая девочка. новорожденная.. очень хорошенькая.. я беру ее на руки.. и мне как то жалко уже и ее и тетку.. и я типа меняю гнев на милость..
...........................................................
есть ли указующие персты судьбы в этой всей бредятине?

Eleana,
если мне снятся зубы БЕЗ крови, я после этого обычно узнаю из новостей о каком-то бедствии или происшествии. :( Но может это только у меня так.
Еще заметила интересную вещь, что когда снятся котятки, много котяток, это к слезам.
Девушки, а давайте писать, сбылся ли сон.

He_len

сам себе дизайнер
я еду на машине.. доезжаю до мет. забора.. выхожу что бы идти пешком.. потом волшебным образом оказываюсь вместе с машиной за забором и еду очень быстро.. слишком быстро чем хочу.. я жму на тормоза.. но машина убыстряется.. думаю что перепутала педали - жму на все до чего достаю - помогает мало.. вокруг все новое и оч. красиво.. поле с желтыми цветами.. новая развязка.. весенний воздух солнце...
такое ощущение, что вы кем-то сейчас ведомы, кем-то очень активным, хотя сами бы хотели притормозить события, но повлиять на это не можете.

Иду в разной обуви. Но цвет одинаковый. ( еще во сне думаю, может не заметят люди, раз цвет одинаковый) серо-голубой.
приходит на ум, что может быть флирт с мужчиной, похожим чем-то на вашего мужа (это если есть муж, если нет - то флирт с двумя мужчинами, которые чем-то похожи)

Kolobok,ni o chöm. To, chto uehali - horosho

Приснила сегодня ночью много разного. Запомнилось только вот что. Готовлюсь жарить яичницу. Разбиваю яйцо, а там 7 желтков разного размера. Я удивляюсь, что 7 желтков и думаю, что видела максимум 4, а тут 7 ). Хотя в жизни и 4 желтка не видела )
prijatnyj sürpriz

MILMA,budut voprosy, svjazannye s gosud uchrezhdeniem. Ochenj pohozhe na brakorazvodnyj prozess i sud

Eleana,tjazhelo zaboleete

Кия,vse snu o buduschtih neprijatnostjah. Ot vas po boljshomu schötu nichego ne zavisit, hotja i pytaetesj reshitj voprosy

Девушки, а давайте писать, сбылся ли сон.
davno proshu ob etom

если мне снятся зубы БЕЗ крови, я после этого обычно узнаю из новостей о каком-то бедствии или происшествии. Но может это только у меня так.
Еще заметила интересную вещь, что когда снятся котятки, много котяток, это к слезам.
da, da i eschö raz da - praviljnye tolkovahija, bravo!!!!!

Teperj o glavnom - sorry za latinizu, russkuju klaviaturu poka ne raspakovala. Na dnjah ispravlusj... Ja tut sama nemnogo v delah-zabotah, ne vsegda poluchaetsja otvetitj.

Eleana

New member
А сегодня во сне я собирала грибы: в основном боровики, красивые, большие и их было очень много.

Nuvolo

New member
Девочки, помогите, пож-та, понять, есть ли смысл в моем сне. Помню отчетливо 1 сюжет. Иду по дороге, как по асфальту, что ли. Передо мной появляются какие-то чешки-балетки, ничего особенного, какого-то мышиного цвета, но мне, в принципе, они нравятся, я хочу их обуть. Обуваю, иду и понимаю, что надо высыпать песок. Снимаю и из них через маленькую какую-то дырочку просто сплошным потоком сыпется песок. Я смотрю и не понимаю, откуда все это. Вроде как песок весь высыпался, сыпался он сначала сильно, а потом маленькой струйкой с перерывами, я обула их снова и пошла. К чему может быть? Яркие сны редко бывают, не запоминаю вообще их. А тут... Снилось сегодня ночью.

Steischa

Active member
мне приснился такой сон: Я с мужем и с сыном приехали на какой то отдых к воде. И я так сразу зашла в воду по щиколотки и вода такая прозрачная чистая, а одно такое интересное ярко-фиолетовое) и погода такая чудная солнечная и теплая. Потом меня позвал муж и я из воды вышла и чувствую, что вода очень соленая, прям кожу жжет... Мы пошли оформляться заселяться, а я в душ пошла соль смывать.... А еще помню номер такой большой красивый светлый)
Чего то потерялась в догадках к чему это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху