про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuvolo

New member
Ольга Карловна, только вот у нас дело к разводу идет. Или, если верить сну, все еще может наладиться?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый вечер ! Приснился сон, как мне поставили брекеты и я смотрю на себя в зеркало и думаю : как долго мне с ними ходить то..... а еще во сне как моя мама выиграла грин карту и мне тоже нужно ехать туда.. а я так не хочу.. и на мне груз что мне надо ехать, а невыносимо оставлять все здесь. Что значат эти сны?

He_len

сам себе дизайнер
Nuvolo, согласна с Ольгой- к тому что наладятся отношения с мужем

MILMA

http://nick-name.ru/serti
приходит на ум, что может быть флирт с мужчиной, похожим чем-то на вашего мужа (это если есть муж, если нет - то флирт с двумя мужчинами, которые чем-то похожи)

MILMA,budut voprosy, svjazannye s gosud uchrezhdeniem. Ochenj pohozhe na brakorazvodnyj prozess i sud
Ужасно(( В моем возрасте разводиться...как то не комильфо....

Знаю заходить в нечистую воду-плохо. А, если такое ребенку приснится?

Ольга Карловна, только вот у нас дело к разводу идет. Или, если верить сну, все еще может наладиться?
судя по сну, с мужем вы останетесь (раз пошли дальше в той же обуви). Если бы вы сняли обувь и пошли босиком - 100% развелись бы. Вам сейчас поговорить надо, выяснить все. Тогда все и уладится. Но обид накопилось у вас обоих много. Готовьтесь к долгому разговору (не скажу, что лёгкий), но вам он будет только на пользу

miss_fluffy,пока что постепенно решение проблем. Никаких резких перемен или новостей нет - все по плану

А, если такое ребенку приснится?
детские сны, как правило, не несут смысловой нагрузки. А гос учреждение может быть разным - и больница, и суд, и работа. Тка что выбирайте нужное, то, где сейчас много проблем. Это вам такая подсказка

Eleana,грибы имеют двоякое значение - либо знакомство, либо проблемы.Но, как правило, не особо информативны такие грибные сны

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, а рыба, ловить и словить рыбу --- это однозначно беременность? или можно "словить" что то другое хорошее в жизни?

Chadha,в моих толкованиях это к беременности, но всегда сами смотрите по ситуации. Анализируйте 1-2 недели после сна.

Kolobok

Active member
Ольга Карловна, подскажите, а чтобы найти новую работу в реале, что должно присниться?:)

Steischa

Active member
Ольга Карловна,
мне приснился такой сон: Я с мужем и с сыном приехали на какой то отдых к воде. И я так сразу зашла в воду по щиколотки и вода такая прозрачная чистая, а одно такое интересное ярко-фиолетовое) и погода такая чудная солнечная и теплая. Потом меня позвал муж и я из воды вышла и чувствую, что вода очень соленая, прям кожу жжет... Мы пошли оформляться заселяться, а я в душ пошла соль смывать.... А еще помню номер такой большой красивый светлый)
Чего то потерялась в догадках к чему это?

Kolobok,вариантов куча - как пример либо золото найдете-подарят во сне, либо длинные волосы у вас, либо полную себя во сне видите... Ещё?

Steischa,изначально проблема будет там, где никто её ожидать не будет (Ну вот вроде все идет хорошо, а потом -раз! И премии лишили ни за что.0
Но вы постараетесь все быстро исправить при первых признаках плохих, и это вам удастся

MILMA

http://nick-name.ru/serti
MILMA,budut voprosy, svjazannye s gosud uchrezhdeniem. Ochenj pohozhe na brakorazvodnyj prozess i sud
Через два дня, после этого сна, попала в больницу. Но, слава Б..гу обошлось, не положили, сбили криз и отпустили. У меня, гипотоника с приличным стажем, давление поднялось до 160. Думала-уже умираю.

Eleana

New member
Сегодня во сне мне подарили золотые серьги))
и еще я стригла мужа, отстригла ему большую прядь волос (в реале намечается поездка)

K_I_M

begin the world
сон не помню, но что-то было у меня с лицом( типа большого пятна родимого. к чему-бы это?

Eleana,что-то очень хорошее для вас, а вот поездка для мужа окажется не удачной

K_I_M,какая-то очевидная неприятность, причем все будут об этом знать

Morgenstern

Well-known member
Приснила сегодня много голубей. Красивые такие, бело-бежевые, бело-серые, не обычные голуби, не уличные. Взрослые голуби были вместе с голубятами. Как только я к ним подошла-голуби улетели

Morgenstern,ваши проблемы всего лишь придуманные вами неприятности. При более детальном рассмотрении это всего лишь ваша реакция гипертрофированная. (Проблем как таковых не существует. Вообще. Это ваша неадекватная реацкия на происходящие события(с).)

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый день. Помогите разобраться со сном: виделв мертвого задушенного синего младенца чужого. И еще много мышей в доме где была я: маленьких серых противных

а вот если во сне себя поправившейся не видишь, но ощущаешь и другие это обсуждают?
приснилось, что обо мне говорят, типа вот поправилась, шуба на *опе с трудом сходится.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, пришел во сне покойный брат мужа и отдал мне шкатулку,полную маленьких драгоценных камней,много очень их было в шкатулке. Сказал, что очень дорогие они,какими бы простыми они не казались. ещё что-то наказал,но якобы,что они у меня должны быть. Хорошо это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху