)))) Интересно))) Но невозможно))))приходит на ум, что может быть флирт с мужчиной, похожим чем-то на вашего мужа (это если есть муж, если нет - то флирт с двумя мужчинами, которые чем-то похожи)
судя по сну, с мужем вы останетесь (раз пошли дальше в той же обуви). Если бы вы сняли обувь и пошли босиком - 100% развелись бы. Вам сейчас поговорить надо, выяснить все. Тогда все и уладится. Но обид накопилось у вас обоих много. Готовьтесь к долгому разговору (не скажу, что лёгкий), но вам он будет только на пользуОльга Карловна, только вот у нас дело к разводу идет. Или, если верить сну, все еще может наладиться?
детские сны, как правило, не несут смысловой нагрузки. А гос учреждение может быть разным - и больница, и суд, и работа. Тка что выбирайте нужное, то, где сейчас много проблем. Это вам такая подсказкаА, если такое ребенку приснится?
мне приснился такой сон: Я с мужем и с сыном приехали на какой то отдых к воде. И я так сразу зашла в воду по щиколотки и вода такая прозрачная чистая, а одно такое интересное ярко-фиолетовое) и погода такая чудная солнечная и теплая. Потом меня позвал муж и я из воды вышла и чувствую, что вода очень соленая, прям кожу жжет... Мы пошли оформляться заселяться, а я в душ пошла соль смывать.... А еще помню номер такой большой красивый светлый)
Чего то потерялась в догадках к чему это?
Через два дня, после этого сна, попала в больницу. Но, слава Б..гу обошлось, не положили, сбили криз и отпустили. У меня, гипотоника с приличным стажем, давление поднялось до 160. Думала-уже умираю.MILMA,budut voprosy, svjazannye s gosud uchrezhdeniem. Ochenj pohozhe na brakorazvodnyj prozess i sud