про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а есть кто-то, кто хотел бы поговорить про осознанные сны, или, к примеру, про то, как сделать, что бы снилось желаемое?)

ирка

Active member
ирка,по первому сну неожиданно проблема свалится на вас, второй сон без информации.

Похоже, что сбылось: муж должен был маму в больницу отвезти, а оказалось, что пробито колесо у машины. Или это лично для меня проблема будет?

Len@

New member
Ольга Карловна,снилась сегодня вишня красивая и спелая. мне почему-то нужно было именно 20 вишенок и я их отсчитывала. Сбилась во время счета, опять пересчитывала,но так нужное количество не отсчитала-проснулась. Спасибо.

юлиа

New member
Приснился сегодня такой сон. Мы сидим за столом с семьей мужа,и моя свекровь дарит мне потрясающе красивое кольцо с бриллиантом,я его одеваю и любуюсь,и так мне радостно и хорошо во сне) И я всем хвастаюсь,показываю кольцо это.
А потом как продолжение или это уже другой сон. Говорю свекрови,что я беременна. Она так радуется и спрашивает меня,а какой срок,а я говорю,то ли месяц,то ли два. То есть сама во сне не знаю срок почему-то. Себя беременной не видела,не родила,просто сообщила новость и все.Но в целом от сна такой очень приятный осадок,как будто улыбалась во сне постоянно...
P.S.О втором ребенке думаем,но пока не решаемся)

юлиа, сон в целом хороший, но иногда камни драгоценные трактуют как слезы. Пусть в вашем сне это будут слезы от радости!

юлиа

New member
Ольга Карловна, спасибо!пусть так и будет)а вообще плачу я почти каждый день)сентиментальная чересчур)
Я думала,может это знак и нужно и правда уже беременеть?))

Феломена

Дважды мамочка
Здравствуйте, какая тема интересная...
Очень часто, может, раз в месяц, снится один и тот же сон...Вернее суть одна. Как будто я убила человека, расчленила и закопала, либо спрятала под полом, в подвале...как то спрятала труп и теперь вот-вот меня разоблачат...Испытываю чувство страха разоблачения. К чему бы это? Меня уже эти сны пугают....

Goldenflow

Well-known member
что то в последнее время снятсяумершие родители часто и какие то они сердитые
и бабушка по папиной линии снится
а сегодня вообще какая то гадость- будто я ужинаю в доме у подруги и ее папа который умер сто лет назад начинает меня лапать и я едва от него отбиваюсь
и все это на глазах подруги и ее мамы и я такая как оплеваная сижу

.Испытываю чувство страха разоблачения. К чему бы это?
есть что-то, что вы держите в секрете от остальных (родителей или мужа, например). Что-то скрываете. НУжно в реальности разобраться в себе и окончательно решить все "долгоиграющие" вопросы. Как-то так...

Goldenflow,покойники часто снятся к перемене погоды.
я такая как оплеваная
стыдно во сне - обида в реальности. Ждите неприятности.

Eleana

New member
а мне снилось, что я покупала мясо на рынке (свинину), выбирала куски получше, руки свои видела в крови. через пару дней заболела дочка, думаю сон был к болезни, так?

Феломена

Дважды мамочка
есть что-то, что вы держите в секрете от остальных (родителей или мужа, например). Что-то скрываете. НУжно в реальности разобраться в себе и окончательно решить все "долгоиграющие" вопросы
Тоже об этом думала, анализировала, вспоминала, но нет ничего такого, чтобы я скрывала.

Goldenflow,я вам так скажу - это ничего не значит (в смысле покойник). Мне приснилось, что мой бывший муж (уже покойный на то время)обнимает меня крепко, я не могу вырваться из его объятий. Через неделю поехала я на собачью выставку - а у меня, как оказалось, аллергия. И раздуло мою руку так, что золотое кольцо с бриллиантом (которое, кстати, он же и подарил), пришлось разрезать - так раздулась рука от отека. Вот тебе и объятия.
Просто по вашему сну будет неприятность. А может, просто к перемене погоды. В Минске погода вроде март-февраль сутки через двое. Так что все возможно.
Покойник если зовет с собой, забирает что-то - вот это плохо. Отдает тебе что-то - это к прибыли, подарку.

Morgenstern

Well-known member
А я сегодня пол ночи печенье пекла. Тесто месила (и такое оно эластичное было, прелесть). Потом тесто раскатывала и формочками печенье вырезала. А потом вдруг много укропа появилось и попало в остаток теста. Я сначала не хотела так, а потом решила что пусть будет укроп, соленое печенье значит будет. Бред какой то.

А ещё несколько дней назад видела во сне свои ноги волосатые. И было мне их стыдно показывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху