про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна, и мой сон, отрывок кот. запомнился: я и еще какой-то парень, нас учили доить корову доильным аппаратом, как его присоеденить. Саму корову не помню, а вымя у нее - будь-здоров! потом я просила руками подоить, т. к. в детстве бабушка учила. не помню сама лично доила ли. Молоко лилось хорошо.

Вроде хороший сон, или пустое?

Samira

Мама³
Ольга Карловна, здравствуйте. Вот такие сны приснились один за другим:
1. Суть примерно такова - меня тянет в одно место - в лесу, глушь, тишина, болотистая местность, но красиво, там типа дачных домиков что-то. Но я знаю, что там очень много гадюк (именно гадюк). Но мне все равно туда хочется. Вижу своего отца с корзиной, а в ней 7 гадюк, но в корзине они "стоят" , как кобры. Смотрят на меня, но не трогают никого, и в руке отец тоже вроде гадюку за шею держит.

2. Еду в какое-то путешествие на автобусе - шикарном, но таком огромном, что сама забраться не могу - меня подсаживают. Едут в основном мужчины, женщин только пару человек. И вот мы сидим на площадке автобуса - веселые и пьяные, смеёмся, а все вокруг улыбаются, просто от того, что нам так классно, не смеются над нами. Потом мы начинаем покупать кукол (типа "Дамы эпохи"), я где-то 3 выбрала из кучи, довольная, что у нас таких не было.
Потом вдруг вижу комнату своих детей - а в ней огромное количество котят, но они все почему-то сдохли, вижу, что лишь немногие живы. Я беру одного, пытаюсь реанимировать, зову на помощь, чтобы остальных помогли спасти, но никто не идет.
Чувствую, что хорошего мало, но что к чему?

день добрый!
мужу снова сон зубной приснился. у него полный рот очень красивых белых зубов, но несколько зубов сверху нет. нет крови, гнили, просто нет зубов.
это очень плохо?

мне сегодня снились мандарины, я ем один, вкусно, и сама себе думаю, что это не последний.
сегодня сюрприз о работодателя - скрутили бабки, приличную сумму. причем сделали это задним числом, без всяких уведомлений. сбылся первый мандарин? ждать еще сюрпризов?)

ко сну про зубы.
наверное, сбывается. на работе у мужа большие потери, даже не у него, а у работодателя, ну и через него у всех работников. отменили все выплаты по итогам года, повышения зп, плюс намечаются увольнения персонала.
надеюсь, что мужа не коснется, т.к. зубы были белые и красивые...
и это мой второй мандарин, т.к. я очень переживаю)))

Ольга Карловна, очень жду Вас здесь.

Последнее редактирование:

Ivlin

New member
Ольга Карловна, помогите пожалуйста расшифровать сон. Надо же было присниться этому сну в Крещенскую ночь, когда ,говорят, сны вещие.
Я, муж, дочка и сын находимся возле какой-то конструкции типа вытяжки или дымохода. Сын задорно дергает там за что то , и на него падает какой- то навес ( квадратная такая фанерка). Я понимаю, что такая небольшая фанера не могла его серьезно ударить, что ничего страшного. Только на губе небольшая царапина и сажей чуть измазано лицо. Но вид у него был испуганный. Это какая-то угроза?

Samira,по первому сну мне нужно знать, жив ли ваш отец.
По второму - вас поджидает череда неприятностей.

мужу снова сон зубной приснился. у него полный рот очень красивых белых зубов, но несколько зубов сверху нет. нет крови, гнили, просто нет зубов.
это очень плохо?
потеря большая... скорее всего продолжается череда неприятностей по работе, судя по вашему рассказу.

мне сегодня снились мандарины, я ем один, вкусно, и сама себе думаю, что это не последний.
это сон ваш, с мужем не связан. Будет и вам переживания (автоматом, за мужа переживаете), почти до слез

надеюсь, что мужа не коснется, т.к. зубы были белые и красивые...
коснется - зубов во сне у него НЕ БЫЛО. Зато в другом у него все отлично - здоровье, семья, дети (это как раз те ровные и белые оставшиеся зубы)

Ольга Карловна, очень жду Вас здесь.
я виртуально здесь всегда. В Минск прилетаю 7 февраля и весной уже покидаю Беларусь. Надеюсь, что навсегда (по месту жительства).

Надо же было присниться этому сну в Крещенскую ночь, когда ,говорят, сны вещие.
это всего лишь "говорят". не верьте.

Это какая-то угроза?
да. Либо неприятность (садик, школа - сами смотрите, где он у вас сейчас), либо заболеет ребенок.
Но ничего критичного.

Samira,очень большие неприятности будут у отца. Очень рекомендую обратить внимание на сердечно-сосудистую систему (инсульт, гипертонический криз, инфаркт) либо наличие хронических заболеваний. Высока вероятность острого проявления заболевания. Неприятность не исключаю, по сну она тоже есть, но тут что-то более критичное и очень неприятное.

Ольга Карловна, пичалькапичалюшка.
спасибо Вам. обязательно отпишусь по итогам.
за мужа переживаю, да.
и расстроена очень за отношение к людям своего работодателя.

Мужу ещё сон сегодня прснился, что он хотел мне букет жёлтых тюльпанов подарить. Хотел через окно войти в квартиру. Но не удалось ему.
Похоже, ахтунг полнейший.

а у меня сегодня во сне зуб сильно шатался. и мне было очень страшно за него.
вот и в продолжение нашей повальной фигни могло присниться, а может это мои загоны, т.к. очень долго лечила оооочень сложный зуб, вроде все успешно, но что-то он заныл под пломбой. а нам в сб уезжать на 3 недели, вот я и переживаю.

Последнее редактирование:
Мужу ещё сон сегодня прснился, что он хотел мне букет жёлтых тюльпанов подарить. Хотел через окно войти в квартиру. Но не удалось ему.
Похоже, ахтунг полнейший.
как раз наоборот - был бы ахтунг, если бы он все-таки попал в квартиру. Обойдетесь малой кровью.

что-то он заныл под пломбой
проекция на реальность. Идите к стоматологу скоренько - я тут месяц с пульпитом и запломбированным каналом мучаюсь. Сегодня 3 раз едем к стоматологу - пусть вскрывает пломбу и заново делает. А то до Минска не доживу!

как раз наоборот - был бы ахтунг, если бы он все-таки попал в квартиру. Обойдетесь малой кровью.
спасибо, это уже в нашем случае позитивные новости))).
ситуация вроде прояснилась, муж попал в 50% увольняемых, но с ним будет общаться руководство после выхода из отпуска. решили ехать спокойно отдыхать, потом будем разбираться и решать ???

зуб мой устаканился, но еще на контроле.
Вам хорошо и недорого полечить свой зуб. Вот дожили до светлых дней, когда к врачу идешь как праздник)))

Pola

Member
Здравствуйте. Расшифруйте и мне пожайлуста, что я наснила. Приснилось мне,что я попала в какой-то магазин на распрадажу, хожу, выбираю, чтоб купить. понабирала разных вещей померять:и платье, и юбку (белая такая, длинная, очень сильно понравилась), и шорты, но все немного не моего размера. Но так и не померила. А оказалась на каком-то острове с братом, папой и мужем, еще какие-то люди были. И мы все ждали, приезда цыган. Всех цыган я не видела, а вот цыганку запомнила.они приехалм на какой-то большой повозке по рельсам...Сон прервался.
Очень волнуюсь, потому как сама вчера уволилась с работы, папа сказал, что у него неприятности на работе, серьезные проверки. Обнадежте меня, если можно.

Lisa-Olesia

New member
По прошлому сну с крысой, через несколько дней был серьезный конфликт в семье. Но я уступила, конфликт сошел, сейчас все в порядке.
В последнее время плохо сплю, урывками, также и со снами, все время что-то снится, но почти все сны забываю.
Но сегодня спала хорошо и приснила. Как будто я в метро московском. Хотя не была ни разу в Москве. Но метро какое-то маленькое, тесное, но народу нет. Вроде я одна стою. Мне нужен поезд в определенную сторону, но я стою на другой стороне и понимаю что мне надо перейти через рельсы. Но я понимаю что по рельсам не успею перейти, так как поезда в обе стороны должны вот-вот подъехать и это рискованно. Но мне надо попасть на свой поезд, я оглядываюсь и вижу безопасный переход, иду туда, но приходят поезда и я могу не успеть, пытаюсь ускорить шаг, но чувствую сопротивление. Но у меня получается добраться до нужного мне поезда. Я уже внутри, выбираю место куда сесть. К чему это??? Заранее спасибо.

Sheridan

New member
Поясните пожалуйста два сна:
1. Мужу приснилось, что от наших соседей прибежала свинья (на самом деле с соседями не очень хорошие отношения по их же инициативе) и начала его кусать. Муж просто схватил ее и выкинул в окно.
2. Мне приснилось, что я пришла в дом к бывшему (первому) мужу и восхищалась (ну и слегка завидовала) сколько красивой обуви у его нынешней жены. Еще сравнивала, что у нее есть обувь таких же марок как и у меня.

Pola,пока что светлой полосы не предвидится. Череда хлопот, неприятностей, проблем. Но и чего-то очень плохого нет - так, обыденная рутина. По вашему сну у отца, как и у всей вашей семьи, проблемы - это, скорее всего, связано с проверкой.

Lisa-Olesia,для достижения цели нужно будет приложить усилия, с трудом, но у вас все получится.

Sheridan,по первому сну ждите неприятностей (но ваш муж поможет это решить. Неприятность не обязательно, но вероятно от соседей)
2. тут ни о чем - или услышите, что у жены вашего бывшего роман на стороне.

Елена_R

Мамочка
Ольга Карловна, Скажите,а если приснился сон,что покойный отец разговаривал во сне и посадил к себе в машину и увез....Это к болезни?К смерти?
Спасибо заранее.

ирка

Active member
Ольга Карловна,сегодня приснила 2 странных сна. 1-й: мы с мамой идем по улице, хотим зайти в аптеку, видим вывеску и заходим. Внутри там как деревенский дом и 2 комнаты. Вначале мы вошли в одну, там оказалась кухня и в ней живые куры. И вот одна курица на меня нападала и клевала все время, я пыталась от нее увернуться и закрыться сумкой. Потом вроде отбилась, мы пошли в другую комнату - это уже была аптека.

и 2-й сон. Мы с компанией вроде как на встрече творческой или интервью с каким-то известным человеком. У него спращивают о женщинах в его жизни. Он говорит, что сейчас я покажу вам самую главную. И мы как-то переносимся, как оказывается в больницу. Причем меня оставляют возле одной кровати, а все оказываются возле другой. Сначала я не понимаю, что это не та женщина, разговариваю с ней, она такая бодрая старушка. А затем вижу, что все стоят как в очереди к другой кровати. Там мама этого человека, по виду очень больная, и все вроде как прощаются с ней. Я тоже туда подхожу, мне девчонки говорят: "Мы тебе очередь заняли", но я в конец очереди становлюсь.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху