Ольга Карловна, здравствуйте. Вот такие сны приснились один за другим:
1. Суть примерно такова - меня тянет в одно место - в лесу, глушь, тишина, болотистая местность, но красиво, там типа дачных домиков что-то. Но я знаю, что там очень много гадюк (именно гадюк). Но мне все равно туда хочется. Вижу своего отца с корзиной, а в ней 7 гадюк, но в корзине они "стоят" , как кобры. Смотрят на меня, но не трогают никого, и в руке отец тоже вроде гадюку за шею держит.
2. Еду в какое-то путешествие на автобусе - шикарном, но таком огромном, что сама забраться не могу - меня подсаживают. Едут в основном мужчины, женщин только пару человек. И вот мы сидим на площадке автобуса - веселые и пьяные, смеёмся, а все вокруг улыбаются, просто от того, что нам так классно, не смеются над нами. Потом мы начинаем покупать кукол (типа "Дамы эпохи"), я где-то 3 выбрала из кучи, довольная, что у нас таких не было.
Потом вдруг вижу комнату своих детей - а в ней огромное количество котят, но они все почему-то сдохли, вижу, что лишь немногие живы. Я беру одного, пытаюсь реанимировать, зову на помощь, чтобы остальных помогли спасти, но никто не идет.
Чувствую, что хорошего мало, но что к чему?