Ольга Карловна, здравствуйте! Опять я к вам со своими сновидениями)
Помню сон урывками.
Снится мне, что нахожусь я в месте, похожим одновременно на лагерь, казарму и деревню. Туда я приехала якобы на сборы. Там находятся милиционеры. Вместе со мной младшая дочь.
Зовет меня к себе начальник. На диване сидит он и наш участковый. А участковый очень мне нравится. Они поздравляют меня с 8 Марта, дарят открытку и обещают обеспечить работой в милиции. Я радуюсь. Одета я милицейских штанах, а сверху блузка. И так мне это нравится, что я ношу форму. Беру ребенка, иду с ней в туалет. Туалет какой-то зашарпанный, и там я вижу в зеркало, что через блузку просвечиваются высоко поднятые трусы, начинаю поправлять, оказывается, что на мне надет памперс))))
Потом мы с дочкой идем в какой-то дом, там двухъярусная кровать, но больше напоминает нары. Ложимся с ней спать на 2 ярус, хотя и не собирались, вроде. Просыпаемся. Я понимаю, что могут прийти хозяева комнаты и им не понравится, что мы здесь спим. Начинаю быстро застилать постель. На первом ярусе такое старое, потрёпанное белье. Мне противно даже думать, кто может спать на нем. Мимо проходит какая-то женщина. Я ей говорю, что зашла переодеть ребенка. Выходим на улицу. Там уже стоит мой участковый. Говорит я тебя искал. Я ему рассказываю, что в доме живет какая-то странная женщина. И тут она выходит и говорит, что собирается сжечь этот дом. Подвешивает какие-то штуки к дереву и зажигает их. Участковый ведет себя спокойно. Говорит, что это у нее не в первый раз. И сейчас все погаснет, пламя не доберется до дома.
И вот мы стоим на каком-то поле, с нами актриса одна известная, она тоже в сериале милиционера играла))) Я у нее спросила отмечают ли они 8 Марта, она ответила, что нет, не принято здесь. Пламя потихоньку затухает.
Я и участковый идем домой. Спрашиваю у него где он сегодня будет спать.Отвечает, что с Игорьком в комнате. А я так, как лиса, нееееет, со мной. Он рад. Обнимает меня и мы такие влюбленные.
Проснулась веселая и влюбленная в своего участкового)))))