Ольга Карловна,у меня был абавный сон, разбирали с подругой просто по приколу, тк были у обеих одинаковые элементы, хотелось бы услышать ваши комментарии по обоим
1) у подруги. Лежит на постели со знакомым в обнимку и он ей говорит - вот если бы знал, что ты мне не откажешь, то позвал бы замуж. Постель без одеяла, белая, свежая. Фигуранты одеты.
Я истолковала как то, что ей этот молчел опробует принести свои проблемы и ими нагрузить.
2) у меня
сижу на кровати со скомканой постелью, а передо мной лежит раскроенный но не сшитый корсет красного цвета и неглиже оранжевое с оборочками. И вроде как у меня есть курсовая как-то связанная с кройкой и шитьем и эти неглиже и корсет - практическая часть. И есть девушка, сдающая такую же курсовую, я ей свою и отдала и корсет и неглиже. Они кстати были красивые но... чего-то в них не хватало до завершения. Причем мне совершенно не было жалко отдать, наоборот,легко. Дальше без перехода я лежу на постели голышом и вижу как меняется мое тело, до состояния "как на картинке для рекламы",прорисованы мышцы и в целом видно что здоровое, красивое. Дальше без перехода еще два состояния: я лежу в белье под одеялом, и дальше в пижаме, как люблю, с длинным рукавом и в штанах с манжетками, будто она мягкая-мягкая, как и хотелось. Затем встаю и ухожу куда-то, но уже помимо пижамы носки и тапки.
про постель и состояние тела понятно, что-то изменится к лучшему.
что с курсовой и шмотками, а так же с состоянием одежда - не ясно.
Судили рядили, в целом курсовую можно считать какой-то проблемой, которую заберет другой человек. Красный корсет и оранжевое неглиже, если ориентироваться по цвету и тому что это белье - какая-то мелкая радость, которая могла принести потом серьезную болезнь и уже есть предпосылки к ней. Что за болезнь определить не смогли.
Меняющаяся одежда от нуля до полного одевания и наступление состояния "да, это то, о чем я мечтал" может относится к финансовой части? И поскольку все действо проходило на одной кровати, то между ними должна быть связь, но какая?
тут,как пишут иногда)), у меня академический интерес)))
SpringFlower, если не прошло 40 дней с момента смерти, то вариант нормальной реакции психики, особенно если вы были эмоционально близки.
но - поставить свечу за упокой и заказать молебен.