про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
И снова я...:blush1:

Приснилось,что мою дома пол,причём так старательно,с мылом и щёткой...Отмываю буквально добела,проснулась с чувством выполненного долга.Это к чему?

ЗЫ:сегодня нарисовалась одна довольно серьёзная проблема,в общем,разрешимая,но потребует,думаю,много сил и времени...Может,с этим сон связан?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, доброе утро! Приснилось, чт оя в своих полуботинках на высоком каблуке, и что каблук сломался, ия как то хожу на них на сломанном каблуке. Типа как супинатор полетел. Но я хожу, это к чему сон такой?

miss_fluffy, возможна семейная ссора. Постарайтесь не зацикливаться на обидах, а более рационально и разумно подходить к решению проблем.

Innk

New member
мама сказала, что "правильные" сны только с пн на вт и с чт на пт снятся. Ну, кроме тех, в которых умершие приходят. Эти - всегда правда.

Canella

Well-known member
Если снится покойник, его увозят и за ним закрывается калитка на замок, то может означать это что-то помимо смены погоды?

sergovlena, конкретно только к перемене погоды. Опять-таки надо смотреть, что за покойник и когда умер. Такие сны (если умер кто-то) могут сниться до 40 дня.

Canella

Well-known member
Ольга Карловна, просто покойник, незнакомый человек. Наверное, все-таки к перемене погоды

INSULA

New member
Ольга Карловна, приснилось мне сегодня что я разговариваю по телефону со своим директором бывшим (это моя подруга) по телефону. Не работаю с ней я уже почти год, и практически не общаемся (в сетях с праздниками друг друга поздравляем), и я ей советы даю, как бы я поступила в целях раскрутки ее фирмы. Проснулась с удивлением, чего это я ей советы во сне раздаю.

SpringFlower

New member
Вот у меня такая серия снов - в каждом есть мама, которой недавно не стало((

Я на даче. Ем маринованные грибы из деревянной кадушки (или бочки?) - хорошие грибочки. Потом иду в дом, там - мама на кухне. Говорит, чтобы я сходила в магазин за молоком - она блинов напечет. Тут я проснулась, а мамочка был как живая..

Опять -на даче. Я вхожу в комнату, там открытое окно, возле которого стоит мама. Я понимаю во сне, что она умерла , и спрашиваю ее, как она ТАМ. А она начинает мне рассказывать про ее обычные мирские дела, как будто бы она жива (работа. дом, заботы..) Я говорю: Мама, так ты..не знаешь разве, ты же умерла (называю дату) - не знаешь??? И обнимаю ее..Мы так стоим какое-то время обнявшись, а потом на меня находит страх: что я сейчас посмотрю на маму еще раз. а она будет уже с лицом покойника. И выпрыгиваю в окно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,у меня был абавный сон, разбирали с подругой просто по приколу, тк были у обеих одинаковые элементы, хотелось бы услышать ваши комментарии по обоим
1) у подруги. Лежит на постели со знакомым в обнимку и он ей говорит - вот если бы знал, что ты мне не откажешь, то позвал бы замуж. Постель без одеяла, белая, свежая. Фигуранты одеты.
Я истолковала как то, что ей этот молчел опробует принести свои проблемы и ими нагрузить.
2) у меня
сижу на кровати со скомканой постелью, а передо мной лежит раскроенный но не сшитый корсет красного цвета и неглиже оранжевое с оборочками. И вроде как у меня есть курсовая как-то связанная с кройкой и шитьем и эти неглиже и корсет - практическая часть. И есть девушка, сдающая такую же курсовую, я ей свою и отдала и корсет и неглиже. Они кстати были красивые но... чего-то в них не хватало до завершения. Причем мне совершенно не было жалко отдать, наоборот,легко. Дальше без перехода я лежу на постели голышом и вижу как меняется мое тело, до состояния "как на картинке для рекламы",прорисованы мышцы и в целом видно что здоровое, красивое. Дальше без перехода еще два состояния: я лежу в белье под одеялом, и дальше в пижаме, как люблю, с длинным рукавом и в штанах с манжетками, будто она мягкая-мягкая, как и хотелось. Затем встаю и ухожу куда-то, но уже помимо пижамы носки и тапки.

про постель и состояние тела понятно, что-то изменится к лучшему.
что с курсовой и шмотками, а так же с состоянием одежда - не ясно.
Судили рядили, в целом курсовую можно считать какой-то проблемой, которую заберет другой человек. Красный корсет и оранжевое неглиже, если ориентироваться по цвету и тому что это белье - какая-то мелкая радость, которая могла принести потом серьезную болезнь и уже есть предпосылки к ней. Что за болезнь определить не смогли.
Меняющаяся одежда от нуля до полного одевания и наступление состояния "да, это то, о чем я мечтал" может относится к финансовой части? И поскольку все действо проходило на одной кровати, то между ними должна быть связь, но какая?
тут,как пишут иногда)), у меня академический интерес)))

SpringFlower, если не прошло 40 дней с момента смерти, то вариант нормальной реакции психики, особенно если вы были эмоционально близки.
но - поставить свечу за упокой и заказать молебен.

Innk

New member
Вишня-черешня,
моя мама говорит что видеть себя обнаженным - к болезни. Т-т-т конечно.

SpringFlower, во-первых, примите мои соболезнования. Это очень тяжело - остаться без родного человека...
Что касается ваших снов, то, судя по всему, не прошло еще 40 дней со дня смерти. Именно этот период душа находится между двумя мирами. И поэтому нормально, что она вам снится. Ничего страшного нет абсолютно. Не помешает
поставить свечу за упокой и заказать молебен.

Вишня-черешня,теперь по твоим снам

Я истолковала как то, что ей этот молчел опробует принести свои проблемы и ими нагрузить.
в таких снах я НЕ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ к увиденному во сне человеку. Я бы трактовала как мелкую неприятность (ну или очень легкую простуду). Для меня тут главное - объятия.
в целом курсовую можно считать какой-то проблемой, которую заберет другой человек.
понимаешь, белье и корсет были частью курсовой, поэтому толковать их отдельно не имеет смысла. Да, есть проблема, дело начатое (учитывая, что белье наполовину готово), но ты отдаешь это, сама не доводишь до конца. Большая вероятность того, что по работе передадут что-то (тот кусок работы, который ты сделала) другому человеку, но ты совершенно не будешь огорчена.
Кстати, неглиже и корсет в данном контексте я не трактую, как болезнь или предпосылки к ней.

про постель и состояние тела понятно, что-то изменится к лучшему.
верно, но я согласна с Innk,что
видеть себя обнаженным - к болезни
Соответственно, после болезни (можем условно считать это причиной, по которой ты не доделаешь работу) у тебя все будет ОЧЕНЬ хорошо. Намечается денежная прибыль, и прилагающиеся к этому радости.

Меняющаяся одежда от нуля до полного одевания и наступление состояния "да, это то, о чем я мечтал" может относится к финансовой части?
да. Это именно то, что я написала выше.

И поскольку все действо проходило на одной кровати, то между ними должна быть связь, но какая?
Тебе ли не знать???? Я в шоке. Постель в твоем случае напрямую характеризует твою работу, место работы, период какой-то...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,проблема в том что я не работаю :) совсем :) поэтому и нету привязки к месту. Подруга просто в курсе, отсюда и отсутствие привязки/связи, тк не за что зацепится.
в остальном спасибо, интересно.

проблема в том что я не работаю совсем поэтому и нету привязки к месту.
тогда подожди минутку, дай время подумать....

сижу на кровати со скомканой постелью,
дома. То, где ты сейчас, в данный период времени.

эти неглиже и корсет - практическая часть.
то, что ты САМА СДЕЛАЛА. Работа отпадает..... (а как все прекрасно вписывалось в работу!!!) Может, хобби какое-то???? Подумай, что ты уже НАПОЛОВИНУ, ПОЧТИ ЗАВЕРШИЛА, но не до конца? По-любому это то, к чему ты "приложила руку". Никому в последнее время не помогала в решении проблем (чужих?)

Меняющаяся одежда от нуля до полного одевания и наступление состояния "да, это то, о чем я мечтал" может относится к финансовой части?
тут без вариантов ДА

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,думаю
единственное что пока вписывается - я собралась отдать нитки вязальные и некоторые незавершенные вещи. Но забрасывать это совсем нет, не собиралась, просто.. выйти в высшую лигу, а инструмент предыдущей нафигнафиг
подходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху