про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
Не могу избавится от неприятного ощущения от сна - вытащила изо рта два зубе коренных, без крови все, они были целы такие, как пластмассовые. как-будто даже без корней, что меня во сне и удивляло. достала так легко....бррррр

Darena

Счастливая!
Ольга Карловна, а что может означать сон моего мужа..? :)

"Очень часто снится что хожу, брожу по высоким зданиям, по этажам вверх-вниз. Иногда бегаю, часто езжу на лифтах. Иногда на неисправных лифтах и их много бывает.

В этот раз снилось что бродил по высокому зданию и оно стало качаться. Выбежал на улицу, а оно стало падать. И падает на меня. Т.к. здание высокое, то убежать уже не успеваю, лёг и говорю мысленно "как будет, так будет, на всё воля Божья". Здание упало на меня, но я оказался внутри здания. Опять ходил там, набрёл на какое-то странное помещение - забегаловка какая-то или дискотека. В коридоре встретил какого-то бандита (как мне показалось), он меня схватил.. потом отпустил и я ушёл." Проснулся, т.к. прозвенел будильник.

Последнее редактирование:
vera2007,умрет кто-то или из знакомых, или из дальних родственников

Ольга Карловна, а что может означать сон моего мужа..?
период нестабильности, потерянности в жизни. Крах какого-то дела, начинания, но не так глобально, как могло бы быть. Будет тяжело, но оправится после этого стресса.

Darena

Счастливая!
Ольга Карловна, спасибо..!
похоже на правду.. как мне кажется.. :)

а мне снилось.. что еду куда-то.. вроде муж рядом сидит.. на ногах у меня что-то типа сапожек.. кучерявым мехом наружу.. на босу ногу.. и замок впереди растегнутый..
какие-то женщины спрашивают у меня.. где такую обувку взяла.. я что-то про магазин игрушек говорю.. в котором тоже вроде была во сне.. а они в ответ.. что тоже там были.. но не посмотрели (не видели) на такую обувку..

больше ничего не помню.. :)

на ногах у меня что-то типа сапожек.. кучерявым мехом наружу.. и замок впереди растегнутый..
есть у вас не бедный мужчина рядом. Но не муж. Отношения не оформлены официально с ним. Но вы не теряйтесь. Попробуйте в реале "застегнуть" эти сапоги.

Darena

Счастливая!
есть у вас не бедный мужчина рядом. Но не муж. Отношения не оформлены официально с ним. Но вы не теряйтесь. Попробуйте в реале "застегнуть" эти сапоги.
вот даже не представляю.. кто это может быть..
нет у меня в реале не бедных знакомых мужчин.. :)
и отношений ни с кем кроме мужа у меня нет..
загадка.. :)

vera2007

New member
Ольга Карловна, вот этого и боялась услышать....очень неприятно весь день на душе

очень неприятно весь день на душе
судя по тому, что крови не было, то вроде бы не родственники, да вы не особо расстроитесь

нет у меня в реале не бедных знакомых мужчин..
и отношений ни с кем кроме мужа у меня нет..
а вы присмотритесь.... может кто исподтишка страдает.....

darik

Active member
сон к большой неприятности, длится по времени будет долго (некоторое время, не так, как случилось что-то в один момент и все). Вы некоторое время будете безуспешно пытаться нормализовать ситуацию. И только через определенный период времени (ни в коем случае не оставляйте все как есть, ищите пути решения) вам удастся все решить. Поэтому в реале МАКСИМУМ внимания ЛЮБЫМ вопросам (а не только своему близкому другу)
к сожалению, вы снова оказались правы :( процесс "большой неприятности" начался :(

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, к вам иду. Снила,что покупаю обувь себе и дочке, покупкой довольна очень,но у продавца нет сдачи и она так извиняется и предлагает два огромных куска вяленого мяса, прям отрезает самые лучшие куски с ноги свиной(происходит все в Испании), я с радостью соглашаюсь,ибо мы любим здешнее мясо.Я его не беру с собой,она говорит,что она оставит эти кусочки у себя,что ему ещё надо полежать,а мы в любое время сможем придти и забрать. Потом выхожу и думаю,надо во что-то по-быстрому обуться,выскочить на пару минут,и вижу возле двери сланцы,но они не мои,а мамины,я их одеваю,с мыслью,ну мама же не будет против,я быстро вернусь.
А сегодня... снила множество только вылупившихся рыб,и они меня вроде как чистить собирались.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девушки и в вам спросить или выговориться...
Умер у меня двое суток назад близкий родственник,очень дорогой мне человек,это был мой наставник по жизни,он очень много для меня сделал....я могу много хорошего о нем рассказывать...
и вот трое суток мне постоянно снится одно и тоже:место действия город где я родилась,двор где долгое время жил этот человек...я летаю во сне над этим двором,кружу-парю в небесах и вся такая счастливая,а внизу по земле ходит этот человек и даже не смотрит вверх,а потом я приземляюсь и мы начинаем разговаривать и мне так легко и свободно от этих разговоров...он мне рассказывает о своей жизни,многое я и так знаю,а что-то и новенькое для меня в его повествованиях...
я просыпаюсь с таким приятным послевкусием сна....я целый день хожу и вспоминаю сон-это мне помогает переживать боль утраты....а к вечеру меня снова накатывает...
может,это моя психика так помогает мне справиться с данной ситуацией,чтобы я не сильно переживала,потому как беременна?....
в пятницу поеду на похороны и не знаю как справлюсь с эмоциями...
спасибо.
написала и мне стало легче,хоть и полные глаза слез..

Мама Милы,если в 2 словах - про обувь - какое-то новое знакомство, но оно не нужно вам, в дальнейшем общении это может привести к неприятностям.... Старый друг - лучше новых двух (с) - это про мамину обувь.
Рыбы в вашем случае мелкие неприятности.

tivashka,это только
моя психика так помогает мне справиться с данной ситуацией,
подобные сны могут сниться в течении 40 дней. Держитесь, пожалуйста.

Stixiya

New member
Ольга Карловна,доброе утро! Видела сон, в котором было много выпечки, булочки, коржики.Я на них смотрела.К чему это?

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, тааак... у меня намечается знакомство с мастером-плиточником,насоветовали вчерась,может ну его...:mellow:

у меня намечается знакомство с мастером-плиточником,насоветовали вчерась,может ну его..
если посоветовала мама - то соглашайтесь.

aksana_an,увидите какие-то неприятности, но вас лично они не затронут

Мама Милы

New member
если посоветовала мама - то соглашайтесь.
нет,не мама, сантехники,которые ванну делали. Разговорились,я посетовала,что строители мои молчат,я уже долго их жду,а работа ведь стоит. Вот и насоветовали типа очень хорошего мастера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху