Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, поживем - увидим. Возможно, что-то еще нарисуется.
период нестабильности, потерянности в жизни. Крах какого-то дела, начинания, но не так глобально, как могло бы быть. Будет тяжело, но оправится после этого стресса.Ольга Карловна, а что может означать сон моего мужа..?
есть у вас не бедный мужчина рядом. Но не муж. Отношения не оформлены официально с ним. Но вы не теряйтесь. Попробуйте в реале "застегнуть" эти сапоги.на ногах у меня что-то типа сапожек.. кучерявым мехом наружу.. и замок впереди растегнутый..
вот даже не представляю.. кто это может быть..есть у вас не бедный мужчина рядом. Но не муж. Отношения не оформлены официально с ним. Но вы не теряйтесь. Попробуйте в реале "застегнуть" эти сапоги.
судя по тому, что крови не было, то вроде бы не родственники, да вы не особо расстроитесьочень неприятно весь день на душе
а вы присмотритесь.... может кто исподтишка страдает.....нет у меня в реале не бедных знакомых мужчин..
и отношений ни с кем кроме мужа у меня нет..
к сожалению, вы снова оказались правысон к большой неприятности, длится по времени будет долго (некоторое время, не так, как случилось что-то в один момент и все). Вы некоторое время будете безуспешно пытаться нормализовать ситуацию. И только через определенный период времени (ни в коем случае не оставляйте все как есть, ищите пути решения) вам удастся все решить. Поэтому в реале МАКСИМУМ внимания ЛЮБЫМ вопросам (а не только своему близкому другу)
подобные сны могут сниться в течении 40 дней. Держитесь, пожалуйста.моя психика так помогает мне справиться с данной ситуацией,
если посоветовала мама - то соглашайтесь.у меня намечается знакомство с мастером-плиточником,насоветовали вчерась,может ну его..
нет,не мама, сантехники,которые ванну делали. Разговорились,я посетовала,что строители мои молчат,я уже долго их жду,а работа ведь стоит. Вот и насоветовали типа очень хорошего мастера.если посоветовала мама - то соглашайтесь.