про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiscaI

Member
Вишня-черешня, пол не мыла, вытирала пыль и убирала мусор. Спасибо

убираю в большой комнате, везде убрала, начинаю убирать стол, и думаю, наконец-то все заканчиваю. И тут до меня доходит, что это комната свёкров (свекровь умерла, а свёкр -жив)
у меня иная трактовка - свекр может сильно заболеть. Для него это очень плохой сон.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, не в том смысле :) Инициатива уборки была чья? агааа... Кто убирал тот ситуацию с болезнью и создаст. Убирала что - пыль мусор, т.е. мелкий беспорядок. Как можно спровоцировать недомогание у одиноого пожилого человека? - мелкие разногласия, ссоры и дрязги.
т.е. символика+логика :) Сон толкуем что бы помочь избежать ситуации. Если толкуем как болезнь - ничего нельзя сделать. Если как мелкие дрязги - человек может будет себя в руках держать и ситуация сильно смягчится или же не случится вовсе.

miss_fluffy

разведываю
С животиком все в порядке?
да вроде по моим ощущениям все в порядке.

sergovlena, так у меня стока снов уже было гадостных....ТТТ.... а самазнаю, что беремнность очень ожидаемая и радостная и знаю в душе, что с ребзем все в порядке))) наверное и правда не стоит придавать много значения..

Canella

Well-known member
вообще не про беременность.
конкретно в этом случае, насколько я помню, а помню уже не очень хорошо, т.к. было давно, по ощущениям снился именно мой ребенок, снилось, что я как бы знакомлюсь с ней, девочка (мы тогда еще не знали кто будет), а когда родилась в реальности, то ощущения совпали, поэтому я и подумала,что это непосредственно про ребенка. А про пуповину я просто отметила, но решила большого значения не придавать, а просто прислушиваться к своим ощущениям. Беременным лучше себя не накручивать

vera2007

New member
Ольга Карловна, и снова к вам.... У меня полтора месяца назад умерла бабушка. Сегодня мне снится, что ко мне наработу ( у нас пропускной режим) пропустили мою бабушку и ее маму, мою пробабушку. Привел и бабушкин муж, который 3 года назад умер . И так как то радостно все во сне, и почему то на работе все радовались, что они пришли, расспрашивали, что и как....

Innk

New member
Недавно снилось мне, что смотрю на дочкину ногу, а она почти вся с низу до верху то ли с желтой коркой, то ли что то еще непонятное... Но не сильно во сне расстроилась. ( В жизни ноги все время чешет - очень сухая и раздраженная кожа). Не придала сну значения, т.к. на ночь переела и выпила (пришли с гостей). Или стоит обратить внимание?

минчанка85

New member
Ольга Карловна,добрый день. Сегодня уже под утро приснилось что бегу кросс на каких то соревнованиях, т.к. расстояние отсчитывают люди и говорят сколько осталось, по ходу движения как полоса препятствий какая то(по досточкам пройти и не упасть и т.д)...и ещё видела просто обрывком,что я в руках длиннющую удочку держу и очень далеко забрасываю крючок..при этом воды не видно, куда бросаю-непонятно, видна ток линия горизонта.

Eleana

New member
Eleana,либо какие-то "ненужные" деньги образуются- маленькая совсем сумма, только время потратите (на приобретение денег) больше, чем удовольствие от этих денег получите; либо вообще путешествие "неудобное" маленькое. Вроде и ехать надо, да не очень хочется. Что-то из этих 2 вариантов.
Отпишитесь, пожалуйста, по этому сну (просто для меня).
Отписываюсь. В субботу бала та самая "неудобная" поездка, ехать не хотелось, рухнули все планы на первую половину субботы...Но ехать пришлось, и сон в руку)) спасибо!

vera2007, к перемене погоды.

Innk,у дочки может быть мелкая неприятность, но не критично

минчанка85,у вас есть планы на будущее, но пока это только в проекте, в самом начале. И до завершения этих планов еще ой как далеко. Вы только "на подготовительном этапе", если можно так сказать. Все хорошо.

Igra

БЫТИЕ

Уж простите,не могу молчать)))Нет такого глагола в русском языке-снить(приснить).Можно сказать "мне приснился сон","я видела сон","мне снилось(приснилось),что...",но "я снила"-нельзя:)

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, сегодня приснила такой яркий сон: как я и мама наблюдаем за звездами, и тут та звезда, за которой я наблюдаю начинает падать, а мамамне говорит:загадывай желание. И та звезда, за которой мама наблюдала, тоже начинает падать. И падают недалеко от нас. Мы подбегаем,видим 2 золотых шарика немного расплавленных и кто то изнас один берет в руки и рассматривает, что такого материала у нас на земле нет. Это к чему сон такой?

Lukovka

Member
Уж простите,не могу молчать)))Нет такого глагола в русском языке-снить(приснить).Можно сказать "мне приснился сон","я видела сон","мне снилось(приснилось),что...",но "я снила"-нельзя

а я думала это слово только мне одной глаз и слух режет

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, помните мой сон про покупку обуви и сдачу мясом? может ли это быть связано - я ждала бригаду отделочников 3 месяца,договорились на апрель,а они не выходят на связь..вообще!! ищу других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху