у меня иная трактовка - свекр может сильно заболеть. Для него это очень плохой сон.убираю в большой комнате, везде убрала, начинаю убирать стол, и думаю, наконец-то все заканчиваю. И тут до меня доходит, что это комната свёкров (свекровь умерла, а свёкр -жив)
это да. Просто если со свекром что случится - тут по-любому заботы будут у LiscaI.просто тот кто убирает причастен к событию обычно.
да вроде по моим ощущениям все в порядке.С животиком все в порядке?
конкретно в этом случае, насколько я помню, а помню уже не очень хорошо, т.к. было давно, по ощущениям снился именно мой ребенок, снилось, что я как бы знакомлюсь с ней, девочка (мы тогда еще не знали кто будет), а когда родилась в реальности, то ощущения совпали, поэтому я и подумала,что это непосредственно про ребенка. А про пуповину я просто отметила, но решила большого значения не придавать, а просто прислушиваться к своим ощущениям. Беременным лучше себя не накручиватьвообще не про беременность.
это точно... не стоит сны делать панацеей.наверное и правда не стоит придавать много значения..
Отписываюсь. В субботу бала та самая "неудобная" поездка, ехать не хотелось, рухнули все планы на первую половину субботы...Но ехать пришлось, и сон в руку)) спасибо!Eleana,либо какие-то "ненужные" деньги образуются- маленькая совсем сумма, только время потратите (на приобретение денег) больше, чем удовольствие от этих денег получите; либо вообще путешествие "неудобное" маленькое. Вроде и ехать надо, да не очень хочется. Что-то из этих 2 вариантов.
Отпишитесь, пожалуйста, по этому сну (просто для меня).
снила
приснил
Уж простите,не могу молчать)))Нет такого глагола в русском языке-снить(приснить).Можно сказать "мне приснился сон","я видела сон","мне снилось(приснилось),что...",но "я снила"-нельзяприснила
Уж простите,не могу молчать)))Нет такого глагола в русском языке-снить(приснить).Можно сказать "мне приснился сон","я видела сон","мне снилось(приснилось),что...",но "я снила"-нельзя