- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
LiscaI, мелкие дрязги по вашей вине.
Ольга Карловна
Active member
у меня иная трактовка - свекр может сильно заболеть. Для него это очень плохой сон.убираю в большой комнате, везде убрала, начинаю убирать стол, и думаю, наконец-то все заканчиваю. И тут до меня доходит, что это комната свёкров (свекровь умерла, а свёкр -жив)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,или так
просто тот кто убирает причастен к событию обычно.
просто тот кто убирает причастен к событию обычно.
Ольга Карловна
Active member
это да. Просто если со свекром что случится - тут по-любому заботы будут у LiscaI.просто тот кто убирает причастен к событию обычно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, не в том смысле
Инициатива уборки была чья? агааа... Кто убирал тот ситуацию с болезнью и создаст. Убирала что - пыль мусор, т.е. мелкий беспорядок. Как можно спровоцировать недомогание у одиноого пожилого человека? - мелкие разногласия, ссоры и дрязги.
т.е. символика+логика
Сон толкуем что бы помочь избежать ситуации. Если толкуем как болезнь - ничего нельзя сделать. Если как мелкие дрязги - человек может будет себя в руках держать и ситуация сильно смягчится или же не случится вовсе.
т.е. символика+логика
miss_fluffy
разведываю
да вроде по моим ощущениям все в порядке.С животиком все в порядке?
sergovlena, так у меня стока снов уже было гадостных....ТТТ.... а самазнаю, что беремнность очень ожидаемая и радостная и знаю в душе, что с ребзем все в порядке))) наверное и правда не стоит придавать много значения..
конкретно в этом случае, насколько я помню, а помню уже не очень хорошо, т.к. было давно, по ощущениям снился именно мой ребенок, снилось, что я как бы знакомлюсь с ней, девочка (мы тогда еще не знали кто будет), а когда родилась в реальности, то ощущения совпали, поэтому я и подумала,что это непосредственно про ребенка. А про пуповину я просто отметила, но решила большого значения не придавать, а просто прислушиваться к своим ощущениям. Беременным лучше себя не накручиватьвообще не про беременность.
Ольга Карловна
Active member
это точно... не стоит сны делать панацеей.наверное и правда не стоит придавать много значения..
Ольга Карловна, и снова к вам.... У меня полтора месяца назад умерла бабушка. Сегодня мне снится, что ко мне наработу ( у нас пропускной режим) пропустили мою бабушку и ее маму, мою пробабушку. Привел и бабушкин муж, который 3 года назад умер . И так как то радостно все во сне, и почему то на работе все радовались, что они пришли, расспрашивали, что и как....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
vera2007, родственники нанесли вам визит
новости будут какие-то, хорошие.
Недавно снилось мне, что смотрю на дочкину ногу, а она почти вся с низу до верху то ли с желтой коркой, то ли что то еще непонятное... Но не сильно во сне расстроилась. ( В жизни ноги все время чешет - очень сухая и раздраженная кожа). Не придала сну значения, т.к. на ночь переела и выпила (пришли с гостей). Или стоит обратить внимание?
минчанка85
New member
Ольга Карловна,добрый день. Сегодня уже под утро приснилось что бегу кросс на каких то соревнованиях, т.к. расстояние отсчитывают люди и говорят сколько осталось, по ходу движения как полоса препятствий какая то(по досточкам пройти и не упасть и т.д)...и ещё видела просто обрывком,что я в руках длиннющую удочку держу и очень далеко забрасываю крючок..при этом воды не видно, куда бросаю-непонятно, видна ток линия горизонта.
Отписываюсь. В субботу бала та самая "неудобная" поездка, ехать не хотелось, рухнули все планы на первую половину субботы...Но ехать пришлось, и сон в руку)) спасибо!Eleana,либо какие-то "ненужные" деньги образуются- маленькая совсем сумма, только время потратите (на приобретение денег) больше, чем удовольствие от этих денег получите; либо вообще путешествие "неудобное" маленькое. Вроде и ехать надо, да не очень хочется. Что-то из этих 2 вариантов.
Отпишитесь, пожалуйста, по этому сну (просто для меня).
Ольга Карловна
Active member
vera2007, к перемене погоды.
Innk,у дочки может быть мелкая неприятность, но не критично
минчанка85,у вас есть планы на будущее, но пока это только в проекте, в самом начале. И до завершения этих планов еще ой как далеко. Вы только "на подготовительном этапе", если можно так сказать. Все хорошо.
Innk,у дочки может быть мелкая неприятность, но не критично
минчанка85,у вас есть планы на будущее, но пока это только в проекте, в самом начале. И до завершения этих планов еще ой как далеко. Вы только "на подготовительном этапе", если можно так сказать. Все хорошо.
снила
приснил
Уж простите,не могу молчать)))Нет такого глагола в русском языке-снить(приснить).Можно сказать "мне приснился сон","я видела сон","мне снилось(приснилось),что...",но "я снила"-нельзяприснила
miss_fluffy
разведываю
Ольга Карловна, сегодня приснила такой яркий сон: как я и мама наблюдаем за звездами, и тут та звезда, за которой я наблюдаю начинает падать, а мамамне говорит:загадывай желание. И та звезда, за которой мама наблюдала, тоже начинает падать. И падают недалеко от нас. Мы подбегаем,видим 2 золотых шарика немного расплавленных и кто то изнас один берет в руки и рассматривает, что такого материала у нас на земле нет. Это к чему сон такой?
Уж простите,не могу молчать)))Нет такого глагола в русском языке-снить(приснить).Можно сказать "мне приснился сон","я видела сон","мне снилось(приснилось),что...",но "я снила"-нельзя
а я думала это слово только мне одной глаз и слух режет
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это калька с белмовы, там как раз норма -снiць сон, саснiла, прыснiла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: