про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А вот интересно,отчего может такое происходить-всю жизнь с детства видела красочные сны в огромном количестве,просыпаясь,могла долгое время находиться под их впечатлением.При чем даже страшные и не самые приятные сны мне нравились и я с удовольствием смотрела сны,запоминала их.А в последнее время поймала себя на мысли,что практически не вижу снов или не помню этого просто...сколько длится период без сновидений,точно не знаю,но думаю,что около года...А жаль-мне нравилось:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Igra,перегрузка в реальности
слишком перенасыщенная событиями и эмоциями жизнь может спровоцировать незапоминание сновидений. Не видеть сновидений человек не способен, это нормальная сопровождающая одной из фаз сна. А вот не запомнить - да.

Мы подбегаем,видим 2 золотых шарика немного расплавленных и кто то изнас один берет в руки и рассматривает, что такого материала у нас на земле нет. Это к чему сон такой?
это очень хороший сон. К радостным новостям, к дорогому подарку

мой сон про покупку обуви и сдачу мясом?
может, и хорошо, что не выходят - ваши проблемы "заморожены". Я бы начала искать других отделочников - если уже сейчас такое отношение, то представьте, сколько нервов уйдет на то, чтобы заставить их что-либо переделать!

А в последнее время поймала себя на мысли,что практически не вижу снов или не помню этого просто...сколько длится период без сновидений,точно не знаю,но думаю,что около года...
это период такой... "бессонный"...

Мама Милы

New member
может, и хорошо, что не выходят - ваши проблемы "заморожены". Я бы начала искать других отделочников - если уже сейчас такое отношение, то представьте, сколько нервов уйдет на то, чтобы заставить их что-либо переделать!
я тогда ещё не знала,что они просто тупо "забили"(( я ждала, звонила,думала аврал. А получилось большое разочарование,уже ищу других,просто безумно жалко времени,у меня бы уже работа шла полным ходом,а то и заканчивали бы((. Вот и думаю, может те покупки и были к новым работникам.

ирка

Active member
Видела сегодня такой сон: мы едем на машине с бывшей коллегой (сейчас мы встречаемся ооочень редко, но в принципе сфера деятельности у нас осталась одна), она за рулем и машина ее. Машина похожа на военную что-ли, у нее сдвоенные колеса в 3 или 4 ряда. Едем и чувствуем, что как-то дискомфортно стало. Выходим и видим, что одно из многочисленных колес сдулось, решаем что это не страшно. А затем машина начинает ехать сама, без водителя. Коллега бежит за ней, чтобы догнать, они скрываются. Затем она возвращается и говорит, что машину забрали в ремонт. Ни она,ни я особо не расстроены и не испуганы.
Что это может значить, подскажите, пожалуйста?

ирка,ваша коллега по какой-то причине останется без работы. То ли она заболеет, то ли переменит место работы. Или же часть работы основной заберут. Начнется вся эта каша с мелкой неприятности, но потом перерастет во что-то более серьезное.
Я советовала бы вам обратить внимание на налоговую или проверки. Как наиболее вероятный вариант неприятности

Отчитываюсь по сну. С работой действительно случились проблемы, но у меня. Я собираюсь уходить, но по своей инициативе, т.к предложенные преобразования меня не устраивают. Причем все это случилось очень неожиданно, так сказать ничего не предвещало. Сон мог быть к этому, или еще и знакомой не повезет? ))). и к чему тогда она во сне?
Я уже и забыла сон, а тут вдруг такое, сама никогда бы не связала воедино. Спасибо вам за подсказки.

ирка, вот теперь ясно. Ваша коллега символизировала во сне сферу деятельности, работу, а не саму себя. И сон говорит, что вы больше не будете работать в этой сфере (машина уехала). Я полагаю, что вы найдете себе более достойное место, чем раньше (вы не очень расстроены во сне). Коллеге ничего не грозит. ВОЗМОЖНО, она тоже скоро уйдет, но не факт (если во сне она ассоциировалась именно с РАБОТОЙ, а не как человек сам по себе). Сон уже сбылся.
Спасибо за ответы всем.

Последнее редактирование:

AlenaM

New member
Здравствуйте, Ольга Карловна! Помогите, пожалуйста разобраться в некоторых снах: периодически снятся паразиты (в простонародии - глисты), то они так ползают, то из меня выползают...в толкованиях ничего нет. А еще снится, что я еду на машине и падаю с высоты или улетаю в кювет и темнота, а потом просыпаюсь, повторяется тоже периодически. Эти сны меня беспокоят, буду благодарна за разгадку. Спасибо

Последнее редактирование:
AlenaM,все ваши сны о мелких проблемах, о том, что вы - ведомая, а не ведущая. Не можете в силу каких-то причин управлять своей жизнью. Падение, кювет - разрушение планов, надежд, крушение дел в реальности.

О-ля-ля

New member
Доброго дня! Ольга Карловна, помогите растолковать сон. Впервые к Вам обращаюсь.
Приснилось все вперемешку.
Во сне купила ботинки (серые, вязаные) постоянно их мерила и приценивалась, подойдут они мне или нет.
Потом ко мне в гости приехала подруга ( с которой разругались по пустяку) и рассказывала мне что её мама устроилась на фабрику и там вышивает.
После застолья с родственниками (разными) я ей сказала, что у меня умер папа (тфу тфу) и мы плакали.

Заранее спасибо

купила ботинки (серые, вязаные) постоянно их мерила и приценивалась, подойдут они мне или нет.
интересное знакомство с молодым человеком.

ко мне в гости приехала подруга ( с которой разругались по пустяку) и рассказывала мне что её мама устроилась на фабрику и там вышивает.
сплетни, мелкие дрязги.

После застолья с родственниками (разными) я ей сказала, что у меня умер папа (тфу тфу) и мы плакали.
разберетесь во 2 пунктом, уладите все. Сплетни уйдут

chocogirl

New member
Ольга Карловна, сегодня и я к вам со своим сном. Он был очень насыщен событиями - прямо мега-экшн. Из того, что помню - два момента.
Первый - у себя в сумочке помимо своего телефона обнаруживаю еще два. Появились ниоткуда. Первый черный, второй - белый. Черненький простой слайдер - на него звонит женщина - я отвечаю, она оказывается хозяйкой. Договариваемся о том, что я ей его вышлю - и она очень благодарна. Белый же очень навороченный ай-фон. По виду абсолютно новый - очень красивый - никто его не ищет - и вроде как он остается у меня.
Второй фрагмент сна. В руках у меня оказывается замороженный предмет - по очертаниям я понимаю, что это большая рыба. Я начинаю ее отогревать, дышу на нее, грею - она оттаивает и действительно оказывается рыбой, яркой с плавничками. Я понимаю, что ей нужна вода - и откуда ни возьмись появляется маленький водоёмчик - и рыбка уже там. Машет она мне плавником в знак благодарности и я за нее рада.
Помогите пожалуйста разобраться))))
P.S. С удовольствием выслушаю и комментарии других участников темы.

ОляОлина

Active member
О ,и мне сегодн_ замороженна_ рыба снилась.
Снилось,что забираю дочь из сада и вижу,как воспитательница никак не преп_тствует тому,что друга_ девочка ест гр_зь. Начинаю ругать воспитательницу по этому поводу.Помню,что она выслушивала мои нравоучени_.
Потом спускаюсь вниз,а там нас ждут две мои знакомые,которые говор_т,что вот они в магазине нарвались на очень дешёвую горбушу,и мне купили.Открываю сумку и вижу тушки замороженной рыбы.
Растолкуйте,пожалуйста сон:)
P.S.Не беременна и не планирую пока.

Добрый день,
Снился сон, что я в деревне, ну и выгляжу как с/х работник. И вдруг появляются люди (я в реале жду от них вестей и звонка),
Я мечусь, чтобы хоть как-то более-менее прилично выглядеть перед ними, с трудом мне это удалось. А эти товарищи садят под окнами нашего деревенского дома какое-то необычное растение, дальше не помню, помню ощущение радости и душевного волнения)
Я дождусь того, чего жду? Спасибо

Первый - у себя в сумочке помимо своего телефона обнаруживаю еще два. Появились ниоткуда. Первый черный, второй - белый. Черненький простой слайдер - на него звонит женщина - я отвечаю, она оказывается хозяйкой. Договариваемся о том, что я ей его вышлю - и она очень благодарна. Белый же очень навороченный ай-фон. По виду абсолютно новый - очень красивый - никто его не ищет - и вроде как он остается у меня.
есть 2 дела. Оба не вы начинали - их вам просто передадут, как эстафету (услышите от кого-то). Одно дело будет достаточно трудным, и его от вас отстранят, а вот второе закончите непосредственно вы и получите награду - премию. Будете очень довольны.

Второй фрагмент сна.
стандартно - к беременности. Возможно, не хотите сейчас, может, не то время, но по сну вопреки всем трудностям беременность все-таки должна быть.

Снилось,что забираю дочь из сада и вижу,как воспитательница никак не преп_тствует тому,что друга_ девочка ест гр_зь. Начинаю ругать воспитательницу по этому поводу.Помню,что она выслушивала мои нравоучени_.
будете разбираться с какими-то чужими неприятностями, вас лично не касающимися. И второй сон тоже об этом - вам передадут неприятности какие-то.
Ваша рыба не к беременности ;)

Снился сон, что я в деревне, ну и выгляжу как с/х работник. И вдруг появляются люди (я в реале жду от них вестей и звонка),
вести будут. Но будут в пользу этих людей. Это ИХ дело. Для вас сон плохой

Ольга Карловна, в очередной раз спасибо! Когда будет что сказать, напишу ОС)
задам, наверное, глупый вопрос - в какой примерно период времени сбываются сны? Пару дней, неделя, месяц? И какие сны самые правдивые, например, с четверга на пятницу или накануне больших религиозных праздников и т.д.?)

в какой примерно период времени сбываются сны?
СТАНДАРТНО -В течении 2 недель

какие сны самые правдивые
СЧИТАЕТСЯ, что со среды на четверг и с четверга на пятницу

Любой сон в любое время для отдельно взятого человека может быть знаковым.

О-ля-ля

New member
Ольга Карловна, Я опять к Вам! Со своими снами (те которые меня очень волнуют)
1 сон что я сошлась с бывшим мужем и беременна(срок большой) и он меня бросает и говорит что это не его ребенок. и я опять остаюсь одна с ребенком на руках.
2 сон что я в родственницу кидаю кружками стеклянными желая ей причинить боль, но не попадаю. Так и кидаем она в меня я в нее, по очереди. Потом поезд, много воды и брат который типо меня не знает :(.

О-ля-ля,оба сна о сумбурном жизненном состоянии, о склоках, ссорах и проблемах. Беременность и ре - классически к неприятностям или проблемам
кружки стеклянные - прозрачные, мелкие склоки, сплетни, проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху