про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот перед ближайшими после сна выходными в пятницу чуток затемпературила дочка, и не поехалось соответственно. Оно?
очень похоже. Но все равно понаблюдайте недельку ещё. Если ничего не произойдет - тогда да, оно.

Ira_78, сон неплохой. Вы сами решаете все дела и делаете жизнь лучше. У вас все хорошо.

ничего плохого у вас не происходит
с точностью до наоборот, я бы сказала. Но надеюсь, что перемены действительно к лучшему. Я немного в депрессивном состоянии сейчас, поэтому интернет и работа спасают от мыслей ненужных.

Ira_78

New member
Ольга Карловна, а то что потолочины не были еще подвешены, мы их держали в руках - не страшно?

как продолжение сна - денежные потери, не получится командировка/поездка небольшая, но сулившая денежки.
ой, Ольга Карловна, как же Вы правы...
загремела по полной программе в списки опаздывающих на работу, похоже, последуют финансовые репрессии...

Canella

Well-known member
а как вы с ним расстались? скорее всего осталось нечто недосказанное между вами, незавершенный гештальт.
В общем, да, так и расстались неожиданно. Я сказала, что беременна и выхожу замуж. Но мы не были парой в прямом смысле этого слова, отношения довольно запутанные были

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,я снова к вам.
Вот такие два сна сегодня приснились. Накануне вечером была ссора,обида.
1. что-то жую, просто,потом чувствую кусочек какой-то, вынимаю. Оказывается кусочком зуба.
2. Под утро приснилось: снится,что выиграла телевизор,причем лотерею моя подружка за меня заполнила и сама же мне и сказала,что я выиграла. Потом по телевизору смотрим вручение призов,а там какой-то другой женщине вручают "мой" телевизор. Мелькает мысль,что какая-то путаница, затем чувство уверенности,что все равно его получу. Проснулась.

Ira_78,тогда весь сон пишите, а не то, что вам по смыслу кажется важным. От этого может меняться трактовка.

что-то жую, просто,потом чувствую кусочек какой-то, вынимаю. Оказывается кусочком зуба.
либо просто эпизод, либо к потере близкого человека - очень велика вероятность ссоры. Тем более что КУСОЧЕК зуба был во сне.

снится,что выиграла телевизор,причем лотерею моя подружка за меня заполнила и сама же мне и сказала,что я выиграла. Потом по телевизору смотрим вручение призов,а там какой-то другой женщине вручают "мой" телевизор. Мелькает мысль,что какая-то путаница, затем чувство уверенности,что все равно его получу.
взыграет чувство ревности и соревнования в плане - "а чем я хуже?" Поясню - кто-то другой получит премию, награду за работу, которую вы сами могли сделать. Именно это и даст толчок вашему энтузиазму

Ira_78

New member
Ira_78,тогда весь сон пишите, а не то, что вам по смыслу кажется важным. От этого может меняться трактовка.

а я не помню весь сон, именно эти потолочные панели и запомнились... очень ярко запомнились...

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна, меня здесь уже слишком много. Простите. Слишком сложный период сейчас. Обычно сны вижу редко,и ничем не впечатляют особо,а тут прям несет меня.
Сегодня приснилось:
Я посреди какой-то деревни,сама себе называю его "столицей сахарной свеклы". Справа от себя замечаю огромных жуков, реально большие,как коты. Решаю идти от них по другой улице, собака подбегает,и давай гавкать на меня сильно. Бежит, гавкает, приблизится не решается. За забором замечаю длинный железный прут, собаку отпугиваю и смело возвращаюсь в сторону,где жуки.
Все.
Вот что это? Я уже сама себя боюсь.

Janny_I,реально сами идете к проблемам и не слушаете друга(подругу). Подруга вас предупреждает о неприятности, но вы её не слушаете. А зря.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, спасибо,действительно,случилась приятная неожиданность:)В отпуске на море встретили друга мужа,с которым несколько лет не виделись.Мир так тесен))).

Elena1112

New member
Ольга Карловна, скажите пожалуйста. Стою на улице, вижу, церковь горит (огня не вижу,только дым). Оборачиваюсь в другую сторону, еще несколько церквей горят (тоже вижу только дым).

Ira_78

New member
Сегодня приснилось, что умерла моя мама. Вроде как в больницу ее увезли с болезнью живота и не смогли помочь. И я рыдаю как-то ненатурально, только потому что надо рыдать и показать окружающим, что я любила маму. И вещи ее собираю, что бы вынести из квартиры. Проснулась в холодном поту и весь день переживаю. С мамой вроде все в порядке, но не могу успокоиться...

Стою на улице, вижу, церковь горит (огня не вижу,только дым). Оборачиваюсь в другую сторону, еще несколько церквей горят (тоже вижу только дым).
услышите какие-то вести то ли из больницы, то ли от адвоката (юридические вопросы). Вас лично это не касается. Так, просто слухи.

С мамой вроде все в порядке, но не могу успокоиться...
не берите в голову. Сон ни о чем. Погода переменится

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ольга Карловна, вот умне тут приснилось. Война началась. Как в фильмах классических: огромное поле желтой пшеницы, небо голубое, солнце сияет. И немцы на нас идут по этому полю, стреляют из автоматов, танки едут. А мы, люди, бежим в ужасе. Но самое дивное: я единственная белокожая, а все остальные, кто убегает, негры. И еще страх помню, просто ужас. Проснулась в поту холодном. И это сон. Как же люди в войну реально себя чувствовали:(.

Donik

New member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, маме приснилось:
Пришла она на работу, а у нее в кабинете начальство и все молчат. Она сама догадалась, что уволили. Потом у одного спросила коллеги ( за что? :) ), у другого - все молчат. Потом встретила милиционера и он стал ее допрашивать, а сзади подошли трое и арестовали. Все. К чему бы это?

Donik,если в общем - то есть невидимая неприятность, проблема, которая в скором времени выйдет наружу и принесет большие неприятности.

О-ля-ля

New member
Ольга Карловна, доброго вечера. Я опять к Вам со своим сном. с 29 на 30 число.
Приснила что я беременна, потом родила и сразу вышла на работу, а малыша смотрела женщина знакомая которая тоже родила, потом оказалось что он более бронхитом, я пишу заявление на работе чтоб уйти в декретный отпуск(кинуть работу) и мне пишут смс что он умер :(. проснулась вся в слезах. сон как на яву.
на данный момент встречаюсь с молодым человеком.
к чему бы это?

сон неплохой. В ближайшее время вас ожидают неприятности или мелкие проблемы, но так как вы не станете сидеть сложа руки, то эти проблемы сами собой исчезнут. Вы даже прикладывать усилий не будете - типа забыли о них, и все само собой разрешилось хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху