про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghigik

New member
Ольга Карловна, подскажите, что бы значил сон: снился муж подруги(с подругой дружили крепко, но давно) , так вот приставал ко мне и весь сон вокруг этого, а во сне понимаю, что нельзя что бы подруга заподозрила хоть чего-то.. Ни подругу ни ее мужа не видела лет 5..

Vikusinka

New member
Ольга Карловна, и я прошу о помощи, т.к. чувствую, что сон не к добру, но должно всё закончиться хорошо:снилось мне сегодня, что сидели мы за столом, я ,муж,чувак какой-то и две мои школьные подруги, и они пытались всё мужа моего соблазнить и думали, что я этого не вижу, но он не поддался

ghigik,к мелким неприятностям, болезни

чувствую, что сон не к добру, но должно всё закончиться хорошо
к чему такие страсти? Просто дрязги, мелкие проблемы, но это все так буднично, что реально заострять на этом внимание вообще не стоит.

ghigik

New member
Ольга Карлловна, спасибки ( уже все сбылось)..
Сегодня снился сон, мы с мужем нашли помещение, где рос жареный арахис, и так его много, мы его собирали .... Это к чему?

Cerasus

New member
Ольга Карловна, сегодня в 10-00 утра приснула и приснила, что забираю своего ребенка для поездки из какого-то места (ужее не помню какого).Открываю машину, а она сразу начинает движение. Я пытаюсь ее остановить, чтобы она не задела другие машины, а под ее колеса мой ребенок попадает. я вижу его под колесами и просыпаюсь. может это глупости мои психического характера. я сейчас беременна и есть определенные страхи. спасибо.

Девушки, а вши в голове и волосах к чему снятся? Или это я темы про детские лагеря на ночь перечиталась

ничего не значит

я сейчас беременна и есть определенные страхи.
может и это влиять, но я обратила бы внимание именно на вашего ребенка (сына). По сути сон предупреждает о неприятности для вашего сына. Большая вероятность болезни.

вши в голове и волосах к чему снятся
классическая трактовка - к деньгам, но не стоит сбрасывать со счетов переизбыток информации в реальности

Donik

New member
Ольга Карловна, приснилось мне, что праздную свой день рождения, и гости есть. Приятельница моя давняя с мужем приехали на др ( живут в другой стране, редко общаемся и видимся) и весь сон мы разговоры разговаривали, но о чем не помню. И еще я свечи на торте задула.. Что скажете?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! Помогите сон растолковать. Снится мне , как едем мы с мужем в нашу квартиру, где живем, только она не такая, другая совсем. И чтобы зайти в дом нужно открыть очень много маленьких дверок, и я стою ключом одну за одной открываю, открываю,а муж стоит ждет, а потом осталась одну открыть и я проснулась. И еще в этом же сне видела себя очень очень стройной,с красивыми изящными руками в синем пальто. Вот такие мои сны.

Donik, по вашему сну много разговоров будет, но ни о чем. Сон нейтральный

И чтобы зайти в дом нужно открыть очень много маленьких дверок, и я стою ключом одну за одной открываю, открываю,а муж стоит ждет, а потом осталась одну открыть и я проснулась
решаете по ходу много мелких проблем в жизни, бегаете по делам.

И еще в этом же сне видела себя очень очень стройной,с красивыми изящными руками в синем пальто
если видите себя во сне похудевшей, помолодевшей - однозначно плохо.

Mariisha

New member
Подскажите к чему снятся грибы? снилось что ходила по лесу и собирала грибы-боровики небольшие во мху. Потом нашла еще два огромных гриба-боровика чуть ли метр высотой, но один из них оказался червивый, пришлось срезать ножку аж до самой шапки, а вот второй гриб был хороший.Что бы это сон значил?

Innk

New member
ДД! К чему снится, что у меня угнали/украли/или просто забрали машину на штрафстоянку? Я весь сон пробегала в поисках своей машины. Потом увидела - думала моя, ан нет - номера другие. А свою так и не нашла...

christine

New member
Здравствуйте, Ольга Карловна, подскажите к чему сон пожалуйста...вернее 2 снва...оченнь мучают...В ночь на 40 дней от смерти по моему отчиму, я снила как будто он пришел домой с друзьями выпивший...все веселые...и привезли 2 гроба со слоаами, что они нам не нужны...пустб дома стоят.
А 2-й сон накануне дня рождения покойного отчима...идет мужчина в черном пальто шляпе, воротник пальто поднят и написано "РОЖДЕННЫЙ"...Я запрыгиваю со спины , чтобы поздраавить и сделать сюрприз, а он небрежно и со злостью отбрасывает меня...Спасибо

Mariisha, познакомитесь с молодыми людьми, один вообще "гнилой" окажется.

Innk, потеряетесь по жизни. Что-то не можете определиться в каком-то вопросе.

christine, ой, сон второй очень хороший для вас. Избежите опасности какой-то, а то по снам в начале немного опасалась за ваше здоровье.

diamid

New member
Ольга Карловна, подскажите. Приснился сон - водоем, а по нему плывет много-много уток (и семьями с маленькими утятками и по одиночке), и лебеди (тоже и семьями и по одному). Сон был какой то слишком реалистичный по ощущениям и не выходит из головы...

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, и мне подскажите:)
Приснилось,что у меня во дворе растут очень красивые лилии,но вдруг пришла соседка и практически все сорвала...А мне их до слёз жалко,но почему-то соседку не могу остановить.
Спасибо.

приснилось, что вижу себя в зеркале, мне лет 17, и вроде как это и не совсем я, и не нравлюсь я себе, но вооооолосы это что-то - длиннющие, рыжие, кудряшки нереально красивые. любуюсь на них и налюбоваться не могу)))
к дороге, да?)

а до этого какая-то муть снилась, в институт поступаю, надо минимальный балл набрать, и я волнуюсь. и вроде как все д.б. хорошо, но так и не узнала, набрала или нет. с поступлениями давно завязано)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
снилось что муж дал шляпу подержать (в жизни если что он шляп в принципе не носит) и ушел. Я шляпу надела, она типа стетсона, со шнурком, но слегка мне великовата.

перемена места жительства? Масштаб правда не пойму, страна или только район?

diamid, как-то ничего конкретного у вас по сну.

Приснилось,что у меня во дворе растут очень красивые лилии,но вдруг пришла соседка и практически все сорвала...А мне их до слёз жалко,но почему-то соседку не могу остановить.
что-то плохое для соседки будет.

ага.... или к денежкам...

а до этого какая-то муть снилась, в институт поступаю, надо минимальный балл набрать, и я волнуюсь. и вроде как все д.б. хорошо, но так и не узнала, набрала или нет. с поступлениями давно завязано)))

будете волноваться и переживать за какое-то дело, начинание, к которому вы как-то имеете отношение

перемена места жительства? Масштаб правда не пойму, страна или только район?
я бы про шляпу сказала, что муж подкинет его проблему вам, а сам самоустранится. А к перемене места жительства по моему толкованию этот сон не имеет отношения. Шляпа трактуется как проблема. Муж подбросит вам головную боль.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,ну я ж стандартная до не скажу чего :) А стандартное толкование как раз к смене места жительства.
В принципе если и проблема, то именно с переменой места связанная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху