Ольга Карловна, подскажите, что бы значил сон: снился муж подруги(с подругой дружили крепко, но давно) , так вот приставал ко мне и весь сон вокруг этого, а во сне понимаю, что нельзя что бы подруга заподозрила хоть чего-то.. Ни подругу ни ее мужа не видела лет 5..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна, и я прошу о помощи, т.к. чувствую, что сон не к добру, но должно всё закончиться хорошо:снилось мне сегодня, что сидели мы за столом, я ,муж,чувак какой-то и две мои школьные подруги, и они пытались всё мужа моего соблазнить и думали, что я этого не вижу, но он не поддался
Ольга Карловна
Active member
ghigik,к мелким неприятностям, болезни
к чему такие страсти? Просто дрязги, мелкие проблемы, но это все так буднично, что реально заострять на этом внимание вообще не стоит.чувствую, что сон не к добру, но должно всё закончиться хорошо
Ольга Карловна, сегодня в 10-00 утра приснула и приснила, что забираю своего ребенка для поездки из какого-то места (ужее не помню какого).Открываю машину, а она сразу начинает движение. Я пытаюсь ее остановить, чтобы она не задела другие машины, а под ее колеса мой ребенок попадает. я вижу его под колесами и просыпаюсь. может это глупости мои психического характера. я сейчас беременна и есть определенные страхи. спасибо.
Ольга Карловна
Active member
ничего не значитЭто к чему?
может и это влиять, но я обратила бы внимание именно на вашего ребенка (сына). По сути сон предупреждает о неприятности для вашего сына. Большая вероятность болезни.я сейчас беременна и есть определенные страхи.
классическая трактовка - к деньгам, но не стоит сбрасывать со счетов переизбыток информации в реальностивши в голове и волосах к чему снятся
Ольга Карловна, приснилось мне, что праздную свой день рождения, и гости есть. Приятельница моя давняя с мужем приехали на др ( живут в другой стране, редко общаемся и видимся) и весь сон мы разговоры разговаривали, но о чем не помню. И еще я свечи на торте задула.. Что скажете?
miss_fluffy
разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! Помогите сон растолковать. Снится мне , как едем мы с мужем в нашу квартиру, где живем, только она не такая, другая совсем. И чтобы зайти в дом нужно открыть очень много маленьких дверок, и я стою ключом одну за одной открываю, открываю,а муж стоит ждет, а потом осталась одну открыть и я проснулась. И еще в этом же сне видела себя очень очень стройной,с красивыми изящными руками в синем пальто. Вот такие мои сны.
Ольга Карловна
Active member
Donik, по вашему сну много разговоров будет, но ни о чем. Сон нейтральный
решаете по ходу много мелких проблем в жизни, бегаете по делам.И чтобы зайти в дом нужно открыть очень много маленьких дверок, и я стою ключом одну за одной открываю, открываю,а муж стоит ждет, а потом осталась одну открыть и я проснулась
если видите себя во сне похудевшей, помолодевшей - однозначно плохо.И еще в этом же сне видела себя очень очень стройной,с красивыми изящными руками в синем пальто
Подскажите к чему снятся грибы? снилось что ходила по лесу и собирала грибы-боровики небольшие во мху. Потом нашла еще два огромных гриба-боровика чуть ли метр высотой, но один из них оказался червивый, пришлось срезать ножку аж до самой шапки, а вот второй гриб был хороший.Что бы это сон значил?
Здравствуйте, Ольга Карловна, подскажите к чему сон пожалуйста...вернее 2 снва...оченнь мучают...В ночь на 40 дней от смерти по моему отчиму, я снила как будто он пришел домой с друзьями выпивший...все веселые...и привезли 2 гроба со слоаами, что они нам не нужны...пустб дома стоят.
А 2-й сон накануне дня рождения покойного отчима...идет мужчина в черном пальто шляпе, воротник пальто поднят и написано "РОЖДЕННЫЙ"...Я запрыгиваю со спины , чтобы поздраавить и сделать сюрприз, а он небрежно и со злостью отбрасывает меня...Спасибо
А 2-й сон накануне дня рождения покойного отчима...идет мужчина в черном пальто шляпе, воротник пальто поднят и написано "РОЖДЕННЫЙ"...Я запрыгиваю со спины , чтобы поздраавить и сделать сюрприз, а он небрежно и со злостью отбрасывает меня...Спасибо
Ольга Карловна
Active member
Mariisha, познакомитесь с молодыми людьми, один вообще "гнилой" окажется.
Innk, потеряетесь по жизни. Что-то не можете определиться в каком-то вопросе.
christine, ой, сон второй очень хороший для вас. Избежите опасности какой-то, а то по снам в начале немного опасалась за ваше здоровье.
Innk, потеряетесь по жизни. Что-то не можете определиться в каком-то вопросе.
christine, ой, сон второй очень хороший для вас. Избежите опасности какой-то, а то по снам в начале немного опасалась за ваше здоровье.
Ольга Карловна, подскажите. Приснился сон - водоем, а по нему плывет много-много уток (и семьями с маленькими утятками и по одиночке), и лебеди (тоже и семьями и по одному). Сон был какой то слишком реалистичный по ощущениям и не выходит из головы...
приснилось, что вижу себя в зеркале, мне лет 17, и вроде как это и не совсем я, и не нравлюсь я себе, но вооооолосы это что-то - длиннющие, рыжие, кудряшки нереально красивые. любуюсь на них и налюбоваться не могу)))
к дороге, да?)
а до этого какая-то муть снилась, в институт поступаю, надо минимальный балл набрать, и я волнуюсь. и вроде как все д.б. хорошо, но так и не узнала, набрала или нет. с поступлениями давно завязано)))
к дороге, да?)
а до этого какая-то муть снилась, в институт поступаю, надо минимальный балл набрать, и я волнуюсь. и вроде как все д.б. хорошо, но так и не узнала, набрала или нет. с поступлениями давно завязано)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
снилось что муж дал шляпу подержать (в жизни если что он шляп в принципе не носит) и ушел. Я шляпу надела, она типа стетсона, со шнурком, но слегка мне великовата.
перемена места жительства? Масштаб правда не пойму, страна или только район?
перемена места жительства? Масштаб правда не пойму, страна или только район?
Ольга Карловна
Active member
diamid, как-то ничего конкретного у вас по сну.
будете волноваться и переживать за какое-то дело, начинание, к которому вы как-то имеете отношение
что-то плохое для соседки будет.Приснилось,что у меня во дворе растут очень красивые лилии,но вдруг пришла соседка и практически все сорвала...А мне их до слёз жалко,но почему-то соседку не могу остановить.
ага.... или к денежкам...к дороге, да?)
будете волноваться и переживать за какое-то дело, начинание, к которому вы как-то имеете отношение
я бы про шляпу сказала, что муж подкинет его проблему вам, а сам самоустранится. А к перемене места жительства по моему толкованию этот сон не имеет отношения. Шляпа трактуется как проблема. Муж подбросит вам головную боль.перемена места жительства? Масштаб правда не пойму, страна или только район?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,ну я ж стандартная до не скажу чего
А стандартное толкование как раз к смене места жительства.
В принципе если и проблема, то именно с переменой места связанная...
В принципе если и проблема, то именно с переменой места связанная...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: