+100это очень хорошо! удача во всех делах,за что бы не взялись!
у меня все равно сбывается - делай-не делай чтоможет кто знает ЧТО делать чтоб сон не сбылся?
Вы оказались правы( Сегодня вылезли одновременно простуда на губе и, простите, молочница((( Самые противные болячки(Innk, к нездоровью - либо уже вас что-то беспокоит, либо скоро побеспокоит. Причем вы сами не можете определиься, что за болезнь.
Блииин, ну, тогда и я про волосы. Ничего хорошего в нем не вижу, но, может, вы, Ольга Карловна, хоть чем-то успокоите.Приснилось около недели назад, что покупаю билет на самолет (как будто еду куда-то в путешествие), и вижу себя со стороны с черными длинными волосами (в жизни ближе с блонду с короткой стрижкой и полненькая),
сон к болезни. Ссора с МЧ, но после ваших уговоров помиритесья целуюсь-обнимаюсь с другим мужчиной. Естественно, ушел, убежал, а я его все догоняла и уговаривала во сне вернуться. Это что нибудь значит? А, забыла, он таки согласился раза с третьего)
сон однозначно плохой. Меня смущает ваша бабушка.... Поосторожнее с поездками, я попозже по вашему сну отпишусь вамСнила пару недель назад сон, что стою перед зеркалом и делаю, как обычно укладку своих непослушных "лохматостей"))) Кручу, верчу, начесываю, укладываю и так и сяк, долго так. В конце вижу, что они потемнели до темно-каштанового, волосы в смысле (а я блондинка крашеная), и уложены так, как делала укладку моя бабушка (она умерла почти два года тому назад), но как-то гротескно, преувеличено, неестесственно. И я смотрю в зеркало и вижу в нем не себя, а бабушку уже мою покойную, и в удивлении говорю "Бабушка!". Потом еще раз и громче. Короче, проснулась я от своего же дикого крика "Бабушка!", что вообще-то было со мной впервые, орать во сне. Что скажете?
что-то хорошее для Ольги однозначно, а вот у вас пока что проблемы, решению которых будут способствовать другие люди. Но ничего суперкритичного нетОля была больше комплекции, чем в реальности...такая большая и мягкая.
премию после нудной работы, которая вам очень в тягость былаЧего ждать - выговор или премию ?