про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снила, что купаюсь в море и вдруг меня подхватывает волна, начинает быстро нести вдоль берега, поднимая при этом на приличную высоту. Понимаю, что это цунами, что сейчас меня грохнет поток об землю и понесёт, пытаюсь сквозь брызги набрать воздуха и у меня получается. Потом как-то плавно я оказываюсь на берегу, бегу в здание, поднимаюсь по лестнице вверх, т.к. знаю, что надо бежать выше. И тут снова волна, разбивает окно на лестничной клетке, но я успеваю подняться ещё выше. Рядом со мной люди, нам надо выбираться. Зачем-то пытаемся разбить каблуком туфли окно, а оно не хочет поддаваться.

Потом вдруг собираюсь в экспедицию в горы со старшей дочкой, собираю рюкзак, еду, одежду, а затем вижу нас в горах, вокруг изумительные виды. Что это может значить?

INSULA

New member
Ольга Карловна Снилось мне 2 дня назад: прихожу я в квартиру, вроде как в свою, а там ремонт не доделан, и вроде как санузел, а там стоит ванна с водой (или я эту воду туда наливать стала) и в воде плавает г...но, много, вроде как пытаюсь все это смыть струей воды, но так до конца и не смыла. К чему бы это?

Mariisha

New member
Девочки, опять приснились мне выпавшие плохие зубы (( сто пудов к болезни (( может кто знает ЧТО делать чтоб сон не сбылся?

Samira,сны хорошие, но придется немного перенервничать

INSULA,по, что я и писала раньше - к неприятностям

может кто знает ЧТО делать чтоб сон не сбылся?
у меня все равно сбывается - делай-не делай что

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, как вы там? выздоравливайте и пулей в отпуск!;-)

Samira, через препятствия, но добьетесь неких высот,вот в чем - вам виднее.
INSULA, неприятность,вроде и будете прилагать усилия,чтобы избежать или решить всё,но не получится.

Мама Милы,cпасибки. Планирую во вторник домой. Приглашение прислали, но понервничать пришлось. Думаю, все, что омрачало мою поездку, уже позади

Innk

New member
Ольга Карловна,
еще раз к Вам. Снилось, что лечу в самолете. Причем как то странно, то вверх, то вниз, то по дороге, то местами менялись, а потом вообще приземление в каком то большом метро. При чем выход был на улицу рядом с какой то то вроде церковью, но по моему деревянной и возможно католической. Проснувшись, поняла, что этот сон вижу второй раз. Просто забыла.
А второй фрагмент вообще неприятный: вроде как простите на попе какая то фигня огромная размером с яблоко, я ее отрываю - остается в коже какая то болячка еще, и я очень нервничаю во сне - что же это такое(

He_len

сам себе дизайнер
Снилось мне вчера всю ночь жена брата (она на девятом месяце), снилось что она ругается, кричит, требует чего-то весь сон. Я проснулась и позвонила маме - говорю, что родит сегодня она! Так и вышло)

Innk, к нездоровью - либо уже вас что-то беспокоит, либо скоро побеспокоит. Причем вы сами не можете определиься, что за болезнь.

Первыя часть сна - у вас сейчас жизнь как крутые виражи, много дел и вас куда-то несет, но все скоро успокоится.

Olvik

New member
Ольга Карловна, выздоравливайте!

А мне сегодня снилось, будто я поехала на экскурсию в деревню. И так мне там хорошо, что возвращаться в город не хочется. Была в сельской библиотеке, за столом библиотекаря сидела. Но самое интересное было, что обратно я плыла на теплоходе. И когда мы уже подъезжали к месту назначения-я вышла на "нос" теплохода (где в Титанике Дни Каприо с Кейт Уинслет стояли) и как будто "направляла" теплоход". И на пути была огромная глыба, в которую я вначале даже думала въехать.... А потом передумала и поменяла курс.
И ещё снилось много золотых изделий, среди которых я искала свой крестик и крестики детей.

А пару дней назад снилось, что я на вокзале в своём родном городе. И мы всей семьёй собираемся ехать в Минск. Муж с детьми куда-то уходит, а я смотрю в окно и думаю, что сейчас придёт поезд, а ехать мне никуда не хочется.

Ольга Карловна, снова к вам. увидела во сне, что пора рожать - привезли в больницу. И неожиданно для меня кладут меня на каталку и я понимаю, что будут КС делать (в реальности я беременна и пока однозначно ЕР). Вкатывают анестезию и через туман слышу, как врачи матерятся и кричат, что у меня сейчас сердце остановится. Потом типа отхожу от анестезии, меня выворачивает на пол. Рядом медсестра. Привстаю и вижу, что из живота кровь течет, но не сильно. А там, где я лежу, на соседней койке, отрезанные кисти рук валяются, синие. И все так буднично на них смотрят. Я прошу, чтобы их убрали. Медсестра безразлично берет их и выбрасывает в окно, говоря: "Ой, ну что так пугаться? Вы же в прозекторской, вас надо было после операции обмыть, как и всех после КС. Ну да, тут еще и трупы обмывают, а вы что хотели? Больница не резиновая". И девочки-роженицы рядом подтверждают, мол, всё в порядке, успокойся, так всегда после КС...
вот такой пипец приснился. не заморачиваться?

Morgenstern

Well-known member
Вот и я этой ночью грибы-боровички собирала. Еду на машине и вижу, что растут вдоль дороги. Остановилась, вылажу, а их, грибов, не вижу. Вдруг другая машина останавливается рядом. Я понимаю, что хотят меня опередить и грибы раньше меня срезать. И я начинаю торопиться, что б первой их собрать, присматриваюсь, и опять грибы вижу. Начинаю их руками из земли рвать. А машина вторая исчезла.

Вот ягоды-это к слезам. А грибы?

Innk

New member
Ольга Карловна,
снился длинный сон, но самое главное в нем то, что мой жених увидел, что я целуюсь-обнимаюсь с другим мужчиной. Естественно, ушел, убежал, а я его все догоняла и уговаривала во сне вернуться. Это что нибудь значит? А, забыла, он таки согласился раза с третьего)

Innk, к нездоровью - либо уже вас что-то беспокоит, либо скоро побеспокоит. Причем вы сами не можете определиься, что за болезнь.
Вы оказались правы( Сегодня вылезли одновременно простуда на губе и, простите, молочница((( Самые противные болячки(

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Приснилось около недели назад, что покупаю билет на самолет (как будто еду куда-то в путешествие), и вижу себя со стороны с черными длинными волосами (в жизни ближе с блонду с короткой стрижкой и полненькая),
Блииин, ну, тогда и я про волосы. Ничего хорошего в нем не вижу, но, может, вы, Ольга Карловна, хоть чем-то успокоите.
Снила пару недель назад сон, что стою перед зеркалом и делаю, как обычно укладку своих непослушных "лохматостей"))) Кручу, верчу, начесываю, укладываю и так и сяк, долго так. В конце вижу, что они потемнели до темно-каштанового, волосы в смысле (а я блондинка крашеная), и уложены так, как делала укладку моя бабушка (она умерла почти два года тому назад), но как-то гротескно, преувеличено, неестесственно. И я смотрю в зеркало и вижу в нем не себя, а бабушку уже мою покойную, и в удивлении говорю "Бабушка!". Потом еще раз и громче. Короче, проснулась я от своего же дикого крика "Бабушка!", что вообще-то было со мной впервые, орать во сне. Что скажете?
А да - и у меня наоборот: в жизни волосы белые и ближе к длинным, а во сне темные и короткие стали

Кенга-и-Ру

New member
Ольга Карловна, а можно и мой сон?
мне сегодня сон странный снился...учитывая, что мне они вообще редко снятся - удивил...события плохо помню...помню, что почему-то обнималась с девушкой - женой моего друга ( но реально с ней отношения только когда встречаемся все вместе...т.е не близкая)...и , кажется, в их квартире в ванной..но Оля была больше комплекции, чем в реальности...такая большая и мягкая...а потом я рожала...оказалась на столе и мне прокололи воды ( я-то и то, что беременна не очень-то знала...и тем более удивительно было это прокалывание пузыря)...но схваток не было...я уже обеспокоилась - должны же быть...а потом там что-то зашевелилось и он родился..мальчик....простенько так...все - какой он маленький ! а я отметила большой писюн...и то, что мальчик рыже-желтенький...волосы...она торчали забавно вверх и были желто-рыженькими...
и после сне не отпускает ощущение удивления: удивление событиям, удивление беременности, удивление рыжести, удивление тому, что мальчик..

Donik

New member
Ольга Карловна, и я со сном. Приснилось сегодня, что начальник подарил мне золотые украшения с жемчужинами, серьги и кольцо, и вроде что-то еще. Я сначала обрадовалась - очень красивые, кольцо примерила, а оно какое-то несуразное, не сидит на пальце, мешает. А потом я задумалась, с чего вдруг такой подарок :)

Чего ждать - выговор или премию :)))?

kolesnikova

New member
Сегодня снила ,что мой дядя (мамин брат) водил нас с мамой по модным магазинам, мы примеряли наряды. Мне особенно понравилась красивая кожаная розовая юбочка. Только вот я все сомневалась ,а надо ли мне она. Это к чему?

я целуюсь-обнимаюсь с другим мужчиной. Естественно, ушел, убежал, а я его все догоняла и уговаривала во сне вернуться. Это что нибудь значит? А, забыла, он таки согласился раза с третьего)
сон к болезни. Ссора с МЧ, но после ваших уговоров помиритесь

Снила пару недель назад сон, что стою перед зеркалом и делаю, как обычно укладку своих непослушных "лохматостей"))) Кручу, верчу, начесываю, укладываю и так и сяк, долго так. В конце вижу, что они потемнели до темно-каштанового, волосы в смысле (а я блондинка крашеная), и уложены так, как делала укладку моя бабушка (она умерла почти два года тому назад), но как-то гротескно, преувеличено, неестесственно. И я смотрю в зеркало и вижу в нем не себя, а бабушку уже мою покойную, и в удивлении говорю "Бабушка!". Потом еще раз и громче. Короче, проснулась я от своего же дикого крика "Бабушка!", что вообще-то было со мной впервые, орать во сне. Что скажете?
сон однозначно плохой. Меня смущает ваша бабушка.... Поосторожнее с поездками, я попозже по вашему сну отпишусь вам

Оля была больше комплекции, чем в реальности...такая большая и мягкая.
что-то хорошее для Ольги однозначно, а вот у вас пока что проблемы, решению которых будут способствовать другие люди. Но ничего суперкритичного нет

Чего ждать - выговор или премию ?
премию после нудной работы, которая вам очень в тягость была

kolesnikova, отписалась в личку. Дядю послушайте - он толковое, полезное для вас сделать хочет. Сон хороший

Интересно послушать мнения по следующему поводу:
Сон от имени женщины:"вижу, что я в аэропорту, и тут муж мой бывший с чемоданом идет. Я:"Ой, а мне сказали, что ты умер! Слава Богу, это неправда!" В:"Зая, как так умер? Я же в командировке был!" И обнимает меня так крепко-крепко. Я и вырваться из этих объятий не могу. С трудом "разорвала" эти обнимашки."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху