про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honey

Member
Ольга Карловна, Скажите а к чему снится снег...не помню всего сна,но вот якобы просыпаюсь я утром, смотрю в окно,а там снег..все белое-белое,смотрю и понимаю, что сейчас только октябрь,а мама во сне говорит,снег мол как всегда выпал,не изменяет себе...))))

Donik

New member
Ольга Карловна, а что означает, кататься на коньках во сне. Каталась я хорошо, но лед был плохой, неровный, было трудно и я перестала.

Лекса

Люблю
Ольга Карловна, подскажите пожалуйста по такому сну:
Будто я хожу в сапогах (вроде как новых, не уверена) на шпильке, и думаю, какая в них красивая. Подходит ко мне девушка (не помню, знакомая или нет) и говорит на ухо - выброси ты эти сапоги, они же ужасные! Я смотрю в зеркало - а шпилька погнулась, сапоги из светлых стали темными, и я на них не иду, а ковыляю. Очень удивлена была во сне.

Honey, к хорошим новостям. Период в жизни, когда вас ничего не беспокоит, все проблемы пока вас не касаются

Donik,ваше начинание, дело какое-то, которое вы очень хорошо начнете, не доведете до конца. Возникнут трудности, и вы остановитесь

Лекса,четкая проекция на ссору, разрыв с молодым человеком. Как-то вы сильно в нем разочаруетесь, причем "откроет" вам глаза ваша подруга

Юльчик

Active member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, по такому сну, полдня хожу и переживаю хорошо это или нет.
Приснилось мне, что подходит ко мне мама и говорит, что у меня вши, начала мне их гонять, а их так много, прямо сыплются с моей головы, их было очень много, они мелкие и черные.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а мне что-то последнее время снится,что мои дети болеют(((Сначала приснилось,что сын болеет,и ему даже кровь переливают,а сегодня приснилось,что дочка заболела...Что у неё обструкция и я ей ингаляцию делаю.
Или ,может,это проекция реальности?Они с начала осени болеют то сопли,то кашель...Я устала от их болячек.

natali6

Active member
Ольга Карловна, я во сне собирала клубнику с осенних лысых кустов (не клубничных, которые по обочинам растут). огромную, красную. продиралась сквозь ветки. а потом ела ее - по вкусу нормальная, но немного странная. проснулась с ее вкусом во рту.
мне предстоят важные дела и поездка - что-то тревожно от этого сна.

Innk

New member
Ольга Карловна,
всю ночь снились длинные реальные сны. Помню ключевые моменты.

1й сон. Будто моя дочка умерла. И я во сне думаю, что вот была у мамы вчера (действительно была), а об этом даже не говорили. А у дочери как будто сегодня день рождения. Плакала и стонала во сне, проснулась от слез.

2й сон. Будто мой автомобиль (довольно большой во сне) не помню каким образом сам поехал. Я не успела заскочить в него, чтоб затормозить, т.к. скорость уже приличная, он врезался в столб и в стоящий рядом авто. И полностью разбился вдрызг. И еще помню какой то мужик подозвал меня к этому второму авто и показывает мол, не волнуйтесь, тут только царапина на нем. А я думаю что мне по фиг, мой то вообще не подлежит восстановлению. (опять же все происходило возле маминого дома)

3й сон. Снова у мамы. Будто я узнала что у бывшего мужа в доме новорожденный и вроде он сказал что это кто то типа племянника. А потом сестра мне говорит: а ты знаешь, что у Влада ребенок родился? И я его переспросила, говорю так это вы родили ребенка? Он говорит да.

Растолкуйте пожалуйста, вроде сегодняшние сны сбываются.

Будто моя дочка умерла
однозначно к болезни дочки.

и косвенно третий говорят о каких-то достаточно серьезных проблемах, которые могут перевернуть (ну или очень сильно поменять) вашу жизнь. От вас на данный момент ничего не зависит, но все же попытайтесь ситуацию любую держать под контролем

Ольга Карловна, подскажите, плиииз, видеть во сне чемоданы (очень красивые, красные) и всякий другой багаж, это к чему!) снилось, что мы с МЧ уезжаем в загран, сидим в микрике и там все уставлено багажом, сначала только нашим, а потом постепенно заполняется и чужими сумками и чемоданами. И среди них есть 2 очень красивенных красных чемодана.
Всем доброго субботнего утра!!!

Chadha

Well-known member
Интересно послушать мнения по следующему поводу:
Сон от имени женщины:"вижу, что я в аэропорту, и тут муж мой бывший с чемоданом идет. Я:"Ой, а мне сказали, что ты умер! Слава Богу, это неправда!" В:"Зая, как так умер? Я же в командировке был!" И обнимает меня так крепко-крепко. Я и вырваться из этих объятий не могу. С трудом "разорвала" эти обнимашки."
я так понимаю, что сон уже "реализовался". Можно узнать в чём?

увы сны не умею расшифровывать и разбирать. Но поэтому есть какие-то мысли, но озвучивать не хотелось бы

ирка

Active member
Ольга Карловна,сегодня видела сон, наверное, не хороший, прокомментируйте, пожалуйста. Как-будто я нынешняя почему-то оказалась в доме, где я жила в детстве. Я ходила возле дома, а потом как-то оказалась в квартире моей детской подруги. Ее там не было, а была ее мать, которая уже умерла. Что-то мы с ней говорили, по-моему о подруге. Я была с каким-то парнем, во сне мне казалось, что мы тоже знакомы с детства и вот вновь встретились.
И вот в этой квартире стояла витрина-холодильник (как магазинная), а в ней было выложено много мяса сырого, как на продажу. Отрицательных эмоций оно во мне не вызывало, вполне себе симпатичное мясо))). Я только удивилась, что эта витрина в квартире. И еще в комнате было много мух, они были просто в комнате и в витрине, но не на мясе, а по стеклу ползали. Ко мне не летели, я просто отметила как факт.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, помогите расшифровать сон мужа: муж была на берегу моря, вдруг пришла приливная волна и понесла его в море, муж был как бы на волне сверху,несла мимо деревьев, от которых уворачивался и боялся наткнуться, а в конце приливная волна вылилась в какое озеро и муж вместе с ней, а потом он вышел из воды. Вот такой сон.

Innk

New member
Ольга Карловна, помогите пожалуйста растолковать еще один сон: моему жениху приснилось, что он со своей родней, причем с которой очень напряженные отношения и практически отсутствие общения, и со мной от чего-то в страхе убегает. Это единственный момент сна, который ему запомнился. Заранее благодарю!

И еще он просил меня разузнать, что значат два сна, которые снились ему на протяжении примерно лет 15ти практически каждую ночь абсолютно не меняясь:
1) подъезд, в котором он жил с 3 до 8 лет, в котором проживают те самые вышеописанные родственники, он поднимается один по ступенькам на 5й (последний) этаж к их квартире и при этом всю дорогу из-под ступенек выползают черные щупальца и пытаются его удержать, подъем становится все сложнее, и так и не дойдя, он просыпается.

2) тот же район детства, окраина города, асфальтированная дорога, уходящая вверх в горку, и справа от нее березовая роща (все это существует в реальности) и просто статичная картинка, тишина, ни единого человека или машины, и только шевелятся и шелестят листья на березах. Но этот сон иногда, редко, видоизменялся, с этой горки на огромной скорости едет грузовик и сбивает его, он ползет, пытается позвать на помощь, но у него не получается издать ни звука изо рта, и он на этом просыпается.

Несносная, у вас к каким-то переменам.(хорошим)

сон уже "реализовался". Можно узнать в чём?

сон реализовался, но мне хотелось хотя бы 1 мнение узнать, можно в личку. Потом отпишусь.

ирка, сон нехороший - минимум к болезни. Какие-то слухи, неприятности.

miss_fluffy, либо будет долго болеть ваш муж, либо его ожидает очень напряженный период, полный стресса и неприятностей. Сон однозначно не очень хороший

Innk, пока что проблемы, от которых ваш МЧ пытается убежать. Напряжённый период, полный мелких подводных камней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху