про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Да? А я расценила, что-то может угрожать, но не свершиться, т.к. я всё же "оттащила" недоброжелателя в сторону (а вообще мне такие сны могут сниться как прямое указание на происходящее) Перед этим ещё сны были с гадалками и предсказаниями,с призраками... Вот прям всё какое-то странное снится,явно не просто так!

Что скажите о моей версии?

Может мне валерьянку пить на ночь :prankster:

В любом случае, куда ночь туда сон всем плохим снам!:biggrin:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,ожидают проблемы вас

связанные с ребенком???
вчера я была на УЗИ: ре. в неустойчивом положении, вчера намерили 32 недели 3 дня, а знакомая, которую снила - у ее у ре. было тазовое предлежание -можно ли считать, что сон реализовался???

Спасибо

Последнее редактирование:
Юсик,скорее всего ваши идет проекция на реальность. Проблемы (неприятности) - да, а вот с чем именно связаны они - вариантов много

можно ли считать, что сон реализовался
думаю, да. В любом случае результат УЗИ огорчил вас.

(а вообще мне такие сны могут сниться как прямое указание на происходящее
а вот тут смотрите сами по ситуации. Особенно если раньше бывало такое

будет проблема у меня ,но закончится неплохо всё
именно так. Причем решению этой проблемы поспособствует ваша злость, что ли. Ну как-то тянется долговато она (в реальности завершить что-то долго не можете, руки не доходят) у вас. А потом в один момент допекут вас, разозлитесь и закончите все. И после завершения этого дела ждите хороший подарок (возможно, денежный)

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста мне мой сегодняшний сон,какое-то беспокойство есть...
Стоим мы с мужем на лестнице перед его работой. И я заплетаю ему косичку,волос много,коса получается толстая(в жизни у него короткие волосы). Рядом ходили коллеги и хвалили меня,еще сказали что я очень хорошо делаю ему прически. Потом он идет на работу,я спускаюсь и ухожу,иду через дорогу,прямо перед машинами медленно,как в замедленном фильме...Вдруг смотрю на свои сапоги(а они и в реальности такие сейчас ношу) замшевые черные,высокие...но все в пыли,я почистила-снова стали как новые.
И тут я опять оказываюсь возле лестницы,где заплетала мужа. И вижу там камушками цветными выложено им же, что мне дали полгода на учебу,а потом через год возьмут к нему на работу. Я спокойно почитала,У меня в руках была игрушка(улитка-у дочки в реальности есть такая) наполненная песком. Поставила ее рядом с камнями у ушла.
Дальше мы уже с мужем и дочкой стоим в торговом центре. Муж отошел,стоим с дочкой ждем его и в руках у меня аквариум небольшой с тремя красивымми рыбками...вода прямо чистая чистая...и тут свет становится более приглушенным,я ставлю рыбок на стульчик и они начинают красиво светиться. Рядом сидели каике-то бабки и удивлялись какая красота.

Chadha

Well-known member
здравствуйте:) я тоже за толкованием:)

снился сон в ту ночь, когда я не дома ночевала. Снился парень, очень любила его, но расстались, причем расстались очень плохо год назад. Уже и пережила всё, и забылось, и простилось. Снится мне что ему очень плохо без меня, что мучается, страдает. Постоянно думает и вспоминает. Пьет от этого очень много. Во сне его родные (мама и сестра) уговаривают меня вернуться к нему. Я приезжаю к ним в деревню, хожу по дому, чтобы найти его. ДЛя чего, не знаю. Но я не нахожу его. То есть какими-то видениями вижу его, вижу что ему действительно плохо. Но гордый, и сам попросить вернуться не хочет и не может. Хочет чтобы я попросилась.

He_len

сам себе дизайнер
Оля-ля..., какую-то работу хорошо сделаете, и вас хвалить будут. по другим фрагментам не знаю(

Оля-ля...,очень хороший сон. Может, стоит задуматься о малышиках ещё? Все ваши проблемы с мужем решились сами собой, и теперь должно быть все хорошо

Chadha,просто какие-то мелкие проблемы. И хорошо, что во сне вы его не нашли

По поводу сна, который я просила растолковать, пока что никакого попадания. Может, все-таки кто-то ещё попробует себя? Для подсказки скажу, что весь сон крутится вокруг объятий - именно это надо брать за основу

He_len

сам себе дизайнер
Ольга Карловна, может быть какой-то намек от бывшего мужа на возобновление отношений?

Chadha, во сне вам приснилось то , чего вы подсознательно хотите.

Короче, по поводу сна знакомой.
Носила она кольцо, подаренное её бывшим мужем - шикарное кольцо из белого и желтого золота с не менее шикарными бриллиантами. И вот приспичило ей поехать на собачью выставку. Гуляет она по этой выставке, на собачек смотрит, все хорошо. И тут начинается у неё аллергия. Да такая специфическая - у неё ладони начинают немного чесаться и отекают страшно - ну как боксерские перчатки надела. А она на 3 месяце беременности была - никаких таблеток-уколов нельзя. Короче, её срочно в Минск (было это за городом), в приемный покой - а палец с кольцом уже приятного синего цвета. Короче, пытались снять кольцо и так, и эдак - ну никак. Итог - перекусили кусачками эту красоту невиданную, но палец спасли. Кольцо она спаяла, но вид уже совсем не тот.
Вот тебе и обнимашки (кольцо!!!) от бывшего.
Я тоже не додумалась до правильного толкования.

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, так она же и раньше получается носила это кольцо, а не именно после сна одела. С чего вдруг такая реакция организма? А на другие ювилирные изделия нету?
Сложно тут вообще додуматься. Все оказывается очень конкретно было во сне.

имя-как-имя

Well-known member
Приснилось сегодня, что букет для дочкиного учителя выбираю. Точнее сам букет как-то и не помню особо, помню, что размышляю, как бы оформить, какие-то целлофанчики-сеточки подбираю-прикладываю, и дочка вроде где-то рядом. Что-то значит этот сон? Спасибо.

ps Пыталась я сама анализировать события после снов, которые удавалось вспомнить - нооооль. Не умею. В сонниках противоречиво очень. Буду сюда носить).

С чего вдруг такая реакция организма? А на другие ювилирные изделия нету?
оказывается, у неё аллергия на собачью шерсть. Она сама об этом не знала.

Что-то значит этот сон?
вроде бы ничего особенного. Цветы видеть - плохо, но ведь они не вам предназначались.....Как вариант - будете улаживать конфликт с учителем дочкиным, но не факт.

Ольга Карловна,спасибо большое, действительно так и есть все...но сегодня приснила новый сон и как-то уже не так и весело)
Приснилось, что собираю бусинки, прозрачные забыла как камень называется( у меня из них браслет в реальности был,,который мне муж дарил еще давным-давно и порвался уже сто лет назад)... вот думаю это же вроде к слезам, а может в данном контексте тоже хорошее значение,Раз собираю,то что давно порвала?

и еще отрывок сна-заглядываю в стиральную машинку а там носки дочки постиранные чистые...

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, к моему сну о волосах: у меня умер свекр (я его очень любила), но я начинаю выкарабкиваться из тяжелой болезни). Что-то подобное я и чувствовала после этого сна...

Ylina

New member
Ольга Карловна,здравствуйте!Расшифруйте пожалуйста сон.Предъистория сна:есть у меня "новая" знакомая,живёт в моём доме,звонит мне,спрашивает:как дела?а мой ребёнок уже 3 недели болеет,ну я и говорю,извини,торопимся к врачу,болеем ещё.Она:выздоравливайте! В эту же ночь снится сон.Я в своём старом доме сплю,просыпаюсь среди ночи от звука подъехавшей машины.Подхожу к окну и вижу,подъехала на машине эта знакомая,луна заливает дорогу,набегают тучи,но всё равно очень светло.Я машу ей рукой радостно,она меня не видит-в доме темно.Вижу,у неё в руках стакан с водкой-на треть налитый и накрытый хлебом,как ставят на покойника.Она идёт и шепчет как заговор како-то и ставит мне под забор этот стакан.И я с ужасом понимаю,что это мне обряд на смерть она сделала.Она делала его позавчера.но рановато поставила стакан и шли какие-то алкаши и выпили этот стакан и тем самым разрушили заговор.Теперь она пришла ночью специально,чтобы никто не выпил этот стакан.И я стою у окна и надеюсь,что кто-нибудь из алкашей опять пройдёт по улице и выпьет этот стакан.Я в таком ужасе проснулась!!! Даже незнаю,что и думать.... Надо сказать,что с моим старым домом мне часто снятся кошмарные сны,жить там мне было не очень комфортно.И,самое главное,я жду ребёнка!

He_len

сам себе дизайнер
Ylina, мне кажется, нужно быть поосторожнее с "подругой" - не хвастайтесь ничем, ничего лишнего не рассказывайте..
У вас нет ощущения, что она вам завидует?

Ylina

New member
Ylina, мне кажется, нужно быть поосторожнее с "подругой" - не хвастайтесь ничем, ничего лишнего не рассказывайте..
У вас нет ощущения, что она вам завидует?
Если честно,до поры до времени не было,пока...был один момент...было очень неприятно... я просто свела общение к минимуму...но вот этот сон так всколыхнул нерпиятно...а может,это просто так совпало,звонок и сон?

моим старым домом мне часто снятся кошмарные сны,жить там мне было не очень комфортно.И,самое главное,я жду ребёнка!
идет реализация подсознанием страхов в реальности.
Сейчас сложный период жизни, когда подсознательно есть волнение за здоровье будущего малыша, вот и сны такие.

Ольга Карловна, приснилось, что примеряю платье, длинное, скрасивыми рукавами и зелеными вставками, и так он на мне хорошо сидит, что просто праздник какой-то))) дальше не помню ничего. Хороший сон?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху