Ольга Карловна,здравствуйте!Расшифруйте пожалуйста сон.Предъистория сна:есть у меня "новая" знакомая,живёт в моём доме,звонит мне,спрашивает:как дела?а мой ребёнок уже 3 недели болеет,ну я и говорю,извини,торопимся к врачу,болеем ещё.Она:выздоравливайте! В эту же ночь снится сон.Я в своём старом доме сплю,просыпаюсь среди ночи от звука подъехавшей машины.Подхожу к окну и вижу,подъехала на машине эта знакомая,луна заливает дорогу,набегают тучи,но всё равно очень светло.Я машу ей рукой радостно,она меня не видит-в доме темно.Вижу,у неё в руках стакан с водкой-на треть налитый и накрытый хлебом,как ставят на покойника.Она идёт и шепчет как заговор како-то и ставит мне под забор этот стакан.И я с ужасом понимаю,что это мне обряд на смерть она сделала.Она делала его позавчера.но рановато поставила стакан и шли какие-то алкаши и выпили этот стакан и тем самым разрушили заговор.Теперь она пришла ночью специально,чтобы никто не выпил этот стакан.И я стою у окна и надеюсь,что кто-нибудь из алкашей опять пройдёт по улице и выпьет этот стакан.Я в таком ужасе проснулась!!! Даже незнаю,что и думать.... Надо сказать,что с моим старым домом мне часто снятся кошмарные сны,жить там мне было не очень комфортно.И,самое главное,я жду ребёнка!