про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Ольга Карловна,сегодня видела такой сон: я в другом городе, в каком-то странном микрорайоне, там одна сгоревшая многоэтажка, по дороге к автобусу встречается группа парней какой-то криминальной наружности))), но они почему-то начинают меня опекать. Дальше я еду с ними в автобусе и один из них подбрасывает мне в пакет кошелек. Я понимаю, что он краденый, возвращаю, это повторяется несколько раз. Во сне я понимаю, что он мне его подбрасывает, что ли из симпатии (не подставить), а как бы, чтобы я потом "нашла деньги". Но я его не открывала и, каждый раз возвращала, пыталась объяснить, почему не нужен мне этот кошелек.

ирка,кто-то попытается подставить вас как-то, возможно, по работе. Но вы все время будете начеку и на провокации не поведётесь. Поосторожнее. По итогу закончится все хорошо

ирка

Active member
ирка,кто-то попытается подставить вас как-то, возможно, по работе. Но вы все время будете начеку и на провокации не поведётесь. Поосторожнее. По итогу закончится все хорошо
Наверное, уже сегодня и сбылся:biggrin:. Действительно на работе, правда специально подставить меня не хотели, но, если бы я "повелась на провокации", то можно сказать сама себя бы и подставила. Но все действительно обошлось. Спасибо Вам за толкование.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, напомните мне,к чему снятся грибы? контекст такой, в лесу с кем-то поспорила,что легко нахожу грибы,вот прям везде найду,даже где их никто не видит в упор. Ну и буквально в нескольких шагах,возле пенька,нахожу один за другим огромные,красивущие грибы! но человек,с которым спорила удивляется,что они такие огромные и сомневается,а съедобные ли они..я начала оправдываться вертеть их в руках,пытаясь хоть какие-то доводы найтит,чтобы уверить в их съедобности. Что-либо может означать?

Simonetta

New member
Ольга Карловна, моей маме вчера приснился такой сон: она со своей покойной мамой (моей бабушкой, она умерла 10 лет назад) ходит по городу, заходит в магазины. Бабушка во сне молодая, очень хорошо выглядит. В одном магазине они покупают бабушке одно красивое платье, в другом - другое.
Скажите пожалуйста, можно ли как-то истолковать этот сон? Есть ли тут о чем тревожиться?
Спасибо!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
прошу рощения за офф
я от темы тписываюсь
если кому вжно мое линое мнение о его сне - велкам. Есть личка есть контакты в профиле.

Первая

Member
Девочки, первый сон. Я в доме у покойной бабушки подметаю пол. Бабушка там же ходит, живая, во сне я не думаю, что она мертва. И еще дед там же, он сейчас жив, во сне у него не было одной руки, хотя в реальности нет ноги.
Второй сон. Мы купили новую квартиру, она пустая совсем, необжитая, но светлая, просторная, новостройка. И будто ночуем там, спим непонятно на чем, но рады приобретению.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, приснилось,что приехали мы с мамой куда-то в гости,вроде как проведать нужно давних родственников... Потом оказывается,они уже умерли..мама оставила записку и денюжку кому-то,то ли отцу своему..не помню. А я подумала, надо и мне так сделать, я написала записку и положила её на столик,спрятала под скатерть,где вещи лежат его,в память типа о нем. И уехали, с легким сердцем.. И ритуалы эти были сделаны,якобы,чтобы они нам помогали "оттуда" и чтобы знали,что мы их помним,любим. Беспокоит он меня,как понять этот сон?

kiara

New member
Ольга карловна, опять к Вам с просьбой!Помогите пожалуйста растолковать сон.Вообще редко сны запоминаю,а тут прям в подробностях помню! Снится моя врач-гинеколог, с которой мы 4 года назад почти целый год очень часто общались- вообщем приятельствовали( она меня вела вю беременность ну и вообще помогала забеременить). Будто-бы я пришла ее навещать в больнице,хотя она вечела и радостна, мы с ней сбежали и гуляем. По дороге я в жидкую грязь наступила новой обувью, испачкала каблуки и подошву, расстроилась. А мой доктор меня привела к какой-то огромной луже-озеру и говорит- можешь здесь смыть грязь!, снимай обувь и пополощи туфли. А вода и берег грязные. Вижу в эту лужу-озеро из большого крана льется вода- вроде и чище и лучше. Я хочу туда пойти а она меня не пускает, и что-от недовольна- ну вообщем поссорились. Вот и вест сон. Врача своего уже года 2.5 не видела-хотя раньше больше общались. Может вспомнила ее бо сейчас хожу на плановое обследование и все время сравниваю уровень знаний ее и нынешних? Заранее спасибо!

Samira

Мама³
Ольга Карловна, и я к вам... Приснилось вчера, что иду я по двору и вижу, стоит здоровенный козёл, с бородой и большими рогами, и он собирается меня бодать. Я убегаю, почти спряталась, но он догнал и рогами меня в ногу сильно ударил, во сне боль чувствовала.
И сегодня: снится, что быстро бегу босая по ярко зелёной густой сочной траве, бегу по росе, и мне это нравится (в жизни терпеть не могу ходить босиком). Вижу, что в траве лежат коровьи "лепёшки", но они тоже почему-то зелёные, на фоне травы почти не видны, но я в них не вступаю. Что это может означать? Заранее спасибо!

Первая,очень плохие сны. Тут что-то ближе к серьезной болезни даже.
Мама Милы,сон ничего плохого не предвещает.
kiara,очень плохой сон. Проблемы со здоровьем (возможно по женски)

Samira,ожидайте "удара", неприятности какой-то. Причем неприятности незаметны вроде бы по жизни, надо быть очень осторожной. По сну благодаря вашей внимательности можете избежать благополучно массы проблем

Morgenstern

Well-known member
Ловила сегодня ночью во сне рыбу. Три огромных рыбины, и так легко они ко мне в сачок попадали, хотела ещё и четвёртую словить, но подумала, что и трёх достаточно. Положила их потом на землю и вижу, что это не рыбы, оказывается, а осьминоги. Удивилась. Во сне была не одна, было ощущение чьего то присутствия.

Спасибо.

Мама Милы

New member
Мама Милы,сон ничего плохого не предвещает.
у меня крутится в голове,что давать что-либо умершим,это не хорошо. Хорошо, якобы,если они что-то дают.

потом вспомнила,что жарила яичницу, разбила яйцо на сковородку,и не понравилось оно мне, вроде как протухшее..и выбросила с удивлением,что от бабушкиных курочек такого не наблюдалось. Это точно к плохому,да?..

INSULA

New member
Ольга Карловна,приснилось мне сегодня что встречаюсь со своим знакомым (в реале просто знакомый, женатый мужчина) и вот мы с ним ездим в разные места (то на даче вроде, то просто где то в пути в машине) и там целуемся. И он мне говорит, что-то типа : ты ж понимаешь, только далеко от дома у нас что-то может быть... К чему бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху