ничего себе. А где были? почему не понравилось?Как и ожидалось по сну, поездкой крайне недовольна впервые за 4 года.
то, что будут вам первоначально предлагать, в действительности окажется совсем не так (например, при поиске работы); либо дело, которое вам предстоит решить, на самом деле окажется проблемным и сложным. Тут толкование зависит от реальной вашей ситуациия купила книгу, и позднее открываю ее и вижу, что страницы грязные, что в середине некоторые просто вырваны. И в голове мысль такая: что вот сволочи, продали -обманули, пойду типа книгу сдавать обратно. Это нехороший сон?
тут однозначно к перемене погодыбудто вся моя семья умерла и он проснулся со слезами на глазах.
вот тут тоже к болезни вашего малыша. Согласна с Оля-ля..потеряли моего сына , ее внука в высокой траве и найти не смогли...
+это может быть к сплетням всяким
если плавали в чистой воде - хорошо все, а вот если в грязной - ожидайте больших неприятностейтолько я просто много много плавала в свое удовольствие)
с точностью до миллиметра!либо дело, которое вам предстоит решить, на самом деле окажется проблемным и сложным.
так надеюсь что обойдет это нас...вот тут тоже к болезни вашего малыша.
тут тоже все ясно - активизируются ваши знакомые-друзья, но для вас они сейчас как бы "потеряны" ( тут дело скорее всего в маленьком ребенке - соответственно, свободного времени на чаепитие-посиделки у вас просто нет физически). Я бы связала это с декабрьскими подготовками к праздникамхожу я по улице своей и вижу много собак бродячих, грязных, страшных...то по 2, то по 3 ходят... я мимо них иду...парочка меня обнюхала. никто не бросался и я прошла мимо них благополучно.
помню. Скорее всего была проекция на реальность - ваше подсознание зациклилось на негативе, отсюда и сны. Но про сон с пчелами я же сказала вам, что роды пройдут отлично, и ваши страхи беспочвенны. Что касается ТЕХ, "беременных" снов, то просто забудьте.беременность и роды прошли на ура. а сны ?
оо! это было просто в точку! Сначала страх и ожидание, а потом все быстро и легко! Спасибо!Но про сон с пчелами я же сказала вам, что роды пройдут отлично, и ваши страхи беспочвенны.
вам следовало просто проанализировать, что происходит после таких снов в течение 1-2 недельСнится переодически - раз в несколько месяцев -все эти годы.
вот тут согласна.может отлежала
очень хороший сон - сейчас жизненная ситуация под вашим контролем, вы сами принимаете решенияя на мотике гоняю)) и так быстро быстро, аж ветер в ушах вищет и захватывает дух!
из-за чего-то расстроится ваша мама, неприятность. Возможно, болезнь. Сон нехороший для неёвторой сон:
есть такое дело. результаты будут позднее по анализам....спасибо.из-за чего-то расстроится ваша мама, неприятность. Возможно, болезнь. Сон нехороший для неё