про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Девочки, помогите разобраться, приснила сон, что попросила маму постирать моё белье всё. Ни процесса ни белья не видела. Перечитала кучу сонников везде по разному. И всё это на кануне дальней поездки теперь боюсь.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, я к вам еще с двумя снами. Снилось моему брату: будто вся моя семья умерла и он проснулся со слезами на глазах. И снилось маме: что мы с ней потеряли моего сына , ее внука в высокой траве и найти не смогли...

miss_fluffy,про второй сон,скорее всего ваш сын приболеет.

Vikusinka,вообще на счет стирки-это может быть к сплетням всяким

Всем здравствуйте! Вчера вернулась из отпуска. Как и ожидалось по сну, поездкой крайне недовольна впервые за 4 года.

Innk

New member
Ольга Карловна, с возвращением!
А мне на днях почти повторился сон)) только я просто много много плавала в свое удовольствие)

я купила книгу, и позднее открываю ее и вижу, что страницы грязные, что в середине некоторые просто вырваны. И в голове мысль такая: что вот сволочи, продали -обманули, пойду типа книгу сдавать обратно. Это нехороший сон?
то, что будут вам первоначально предлагать, в действительности окажется совсем не так (например, при поиске работы); либо дело, которое вам предстоит решить, на самом деле окажется проблемным и сложным. Тут толкование зависит от реальной вашей ситуации

Несносная,в общем сон скорее негативный, чем хороший. Но не критично - просто информация. Я списала бы просто на проекцию в реальности. Не заморачивайтесь

Olvik,а вот это плохой сон. Подарят, "подкинут" вам проблемы, которые вам совершенно не нужны (толкование более конкретное также смотрите по ситуации - либо по работе, либо дома)

будто вся моя семья умерла и он проснулся со слезами на глазах.
тут однозначно к перемене погоды

потеряли моего сына , ее внука в высокой траве и найти не смогли...
вот тут тоже к болезни вашего малыша. Согласна с Оля-ля..

это может быть к сплетням всяким
+
либо мелкая неприятность в дороге (типа задержка на границе), но не факт

только я просто много много плавала в свое удовольствие)
если плавали в чистой воде - хорошо все, а вот если в грязной - ожидайте больших неприятностей

miss_fluffy,4-ый год подряд езжу в гости в Мюнхен. С каждым годом все больше разочаровываюсь в этом городе... (Посоветовали пересмотреть "Германскую головоломку" с Ургантом и Познером. Подруга, которая 22 года живет в Мюнхене, сказала, что в этом фильме все правда. Так что если кто захочет - милости прошу в youtube) Ну это так, в качестве небольшого отступления
Думаю, что ближайшие пару отпусков Германия как туриста меня потеряла. В плане шоппинга - съездила просто отлично! "Но не в шоппинге, Малыш, счастье..." - попробую перефразировать Карлсона.

miss_fluffy

разведываю
либо дело, которое вам предстоит решить, на самом деле окажется проблемным и сложным.
с точностью до миллиметра!

Ольга Карловна, значит пришло время покорять новые города!
И еще один мой сон: хожу я по улице своей и вижу много собак бродячих, грязных, страшных...то по 2, то по 3 ходят... я мимо них иду...парочка меня обнюхала. никто не бросался и я прошла мимо них благополучно.

Ольга Карловна, я вот что хотела еще спросить: в беременность мне снились гадкие сны с плохими значениями.. но ничего не сбылось. беременность и роды прошли на ура. а сны ?

вот тут тоже к болезни вашего малыша.
так надеюсь что обойдет это нас...

хожу я по улице своей и вижу много собак бродячих, грязных, страшных...то по 2, то по 3 ходят... я мимо них иду...парочка меня обнюхала. никто не бросался и я прошла мимо них благополучно.
тут тоже все ясно - активизируются ваши знакомые-друзья, но для вас они сейчас как бы "потеряны" ( тут дело скорее всего в маленьком ребенке - соответственно, свободного времени на чаепитие-посиделки у вас просто нет физически). Я бы связала это с декабрьскими подготовками к праздникам

беременность и роды прошли на ура. а сны ?
помню. Скорее всего была проекция на реальность - ваше подсознание зациклилось на негативе, отсюда и сны. Но про сон с пчелами я же сказала вам, что роды пройдут отлично, и ваши страхи беспочвенны. Что касается ТЕХ, "беременных" снов, то просто забудьте.

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, к чему периодически снится первый муж (расстались 15 лет назад, лет 10 не общаемся вообще, есть пару общих знакомых с которыми тоже пересекаюсь раз в год). Снится переодически - раз в несколько месяцев -все эти годы. Я не думаю о нем однозначно. Во сне то на машине подвозит куда-то, то в путешествие мы с ним едем, то вместе по магазинам ходим. А сегодня приснилось что он в больнице. Во сне акцента на болезни не было, просто он там в палате со своими друзьями, они выпивают. Ну я как бы по работе там оказалась (я не медик). Смотрю они пьяные, грю - вас врач отругает. Он вроде поговорить хочет, а я ему, что завтра приду и поговорим, когда он трезвый будет. На утро иду в больницу. по дороге звонит мой мобильный снимаю трубку ,а в трубке голос его жены: "Где ты пропала, мы тебя ждем!", а я типа оправдываюсь. что вчера он пьяный был, вот и жду пока он в себя придет. Потом я вроде как зашла в другую палату ,что бы переждать. пока его жена уйдет. Почему-то я ее во сне смущалась, хотя в жизни мы вроде нормально общались всегда, почти как приятельницы.

miss_fluffy

разведываю

Eleana

New member
Ольга Карловна, мне снился сон, в котором у меня стали болеть руки, возле запястья. я их вытягиваю, убираю кофту, а у меня от запястья к локтю сантиметров на пять такая корка с трещинами (как очень сильный диатез), прям выпуклая, и вокруг запястья, как браслет очень широкий. я еще перепугалась, думаю - откуда у меня такой псориаз?? покрутила-посмотрела, корка эта на глазах увеличивалась...
и собственно тут же проснулась в ужасе, и при этом руки так слегка болели в этом месте на самом деле...может отлежала??

Снится переодически - раз в несколько месяцев -все эти годы.
вам следовало просто проанализировать, что происходит после таких снов в течение 1-2 недель

может отлежала
вот тут согласна.

либо как вариант мелкая неприятность

AnnySan,через какие-то неприятности и проблемы придется пройти вам, но в результате ожидает вас хорошее знакомство с молодым человеком или же какой-то ну очень приятный подарок, вознаграждение.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, мне тут приснилось, что я на мотике гоняю)) и так быстро быстро, аж ветер в ушах вищет и захватывает дух! Ну прям всю жизнь мечатал так погонять!
И второй сон: купила я маме где то платье. Привезла. Она его меряет, и оно на размер меньше. Она влезла в него, но оно ей все поджало. Это к чему такое?

я на мотике гоняю)) и так быстро быстро, аж ветер в ушах вищет и захватывает дух!
очень хороший сон - сейчас жизненная ситуация под вашим контролем, вы сами принимаете решения

из-за чего-то расстроится ваша мама, неприятность. Возможно, болезнь. Сон нехороший для неё

Honey

Member
Ольга Карловна, Скажите пожалуйста, а что может означать сон о беременности? снится будто пришла на прием к врачу на УЗИ,вижу прям как она смотрит,говорит у вас мол около 20 недель,и возможно двое,но пока говорит вижу одного...И в этом же сне какой-то сад красивый...цветы кусты клумбы...девушка йогой беременная занимается,а я за белочкой наблюдаю... Это все? Белочка прискакала?)))) О беременности не думаю совсем не планирую пока)

Mehda

New member
Ольга Карловна, я к вам с двумя снами. Смотрю сонники, везде все по разному:
1. Знаю что сейчас накроет огромная волна сверху. Не боюсь, хватаюсь за какой-то поручень и через некоторое время выплываю. Сон повторяется, но я уже учу своих родных хвататься за поручень. Опять таже волна и опять выплываю.....

2. Сню сад, осенний. На земле огромное кол-во большущих красных яблок (ненормального размера, очень большие). Мне подсказывают, что есть из них гнилые, а есть хорошие. И я иду в место, где хорошие и собираю их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху