К основному содержимому

про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, помогите разобраться, приснила сон, что попросила маму постирать моё белье всё. Ни процесса ни белья не видела. Перечитала кучу сонников везде по разному. И всё это на кануне дальней поездки теперь боюсь.

Ольга Карловна, я к вам еще с двумя снами. Снилось моему брату: будто вся моя семья умерла и он проснулся со слезами на глазах. И снилось маме: что мы с ней потеряли моего сына , ее внука в высокой траве и найти не смогли...

miss_fluffy,про второй сон,скорее всего ваш сын приболеет.

Vikusinka,вообще на счет стирки-это может быть к сплетням всяким

Всем здравствуйте! Вчера вернулась из отпуска. Как и ожидалось по сну, поездкой крайне недовольна впервые за 4 года.

Ольга Карловна, с возвращением!
А мне на днях почти повторился сон)) только я просто много много плавала в свое удовольствие)

я купила книгу, и позднее открываю ее и вижу, что страницы грязные, что в середине некоторые просто вырваны. И в голове мысль такая: что вот сволочи, продали -обманули, пойду типа книгу сдавать обратно. Это нехороший сон?
то, что будут вам первоначально предлагать, в действительности окажется совсем не так (например, при поиске работы); либо дело, которое вам предстоит решить, на самом деле окажется проблемным и сложным. Тут толкование зависит от реальной вашей ситуации

Несносная,в общем сон скорее негативный, чем хороший. Но не критично - просто информация. Я списала бы просто на проекцию в реальности. Не заморачивайтесь

Olvik,а вот это плохой сон. Подарят, "подкинут" вам проблемы, которые вам совершенно не нужны (толкование более конкретное также смотрите по ситуации - либо по работе, либо дома)

будто вся моя семья умерла и он проснулся со слезами на глазах.
тут однозначно к перемене погоды

потеряли моего сына , ее внука в высокой траве и найти не смогли...
вот тут тоже к болезни вашего малыша. Согласна с Оля-ля..

это может быть к сплетням всяким
+
либо мелкая неприятность в дороге (типа задержка на границе), но не факт

только я просто много много плавала в свое удовольствие)
если плавали в чистой воде - хорошо все, а вот если в грязной - ожидайте больших неприятностей

miss_fluffy,4-ый год подряд езжу в гости в Мюнхен. С каждым годом все больше разочаровываюсь в этом городе... (Посоветовали пересмотреть "Германскую головоломку" с Ургантом и Познером. Подруга, которая 22 года живет в Мюнхене, сказала, что в этом фильме все правда. Так что если кто захочет - милости прошу в youtube) Ну это так, в качестве небольшого отступления
Думаю, что ближайшие пару отпусков Германия как туриста меня потеряла. В плане шоппинга - съездила просто отлично! "Но не в шоппинге, Малыш, счастье..." - попробую перефразировать Карлсона.

либо дело, которое вам предстоит решить, на самом деле окажется проблемным и сложным.
с точностью до миллиметра!

Ольга Карловна, значит пришло время покорять новые города!
И еще один мой сон: хожу я по улице своей и вижу много собак бродячих, грязных, страшных...то по 2, то по 3 ходят... я мимо них иду...парочка меня обнюхала. никто не бросался и я прошла мимо них благополучно.

Ольга Карловна, я вот что хотела еще спросить: в беременность мне снились гадкие сны с плохими значениями.. но ничего не сбылось. беременность и роды прошли на ура. а сны ?

вот тут тоже к болезни вашего малыша.
так надеюсь что обойдет это нас...

хожу я по улице своей и вижу много собак бродячих, грязных, страшных...то по 2, то по 3 ходят... я мимо них иду...парочка меня обнюхала. никто не бросался и я прошла мимо них благополучно.
тут тоже все ясно - активизируются ваши знакомые-друзья, но для вас они сейчас как бы "потеряны" ( тут дело скорее всего в маленьком ребенке - соответственно, свободного времени на чаепитие-посиделки у вас просто нет физически). Я бы связала это с декабрьскими подготовками к праздникам

беременность и роды прошли на ура. а сны ?
помню. Скорее всего была проекция на реальность - ваше подсознание зациклилось на негативе, отсюда и сны. Но про сон с пчелами я же сказала вам, что роды пройдут отлично, и ваши страхи беспочвенны. Что касается ТЕХ, "беременных" снов, то просто забудьте.

Ольга Карловна, к чему периодически снится первый муж (расстались 15 лет назад, лет 10 не общаемся вообще, есть пару общих знакомых с которыми тоже пересекаюсь раз в год). Снится переодически - раз в несколько месяцев -все эти годы. Я не думаю о нем однозначно. Во сне то на машине подвозит куда-то, то в путешествие мы с ним едем, то вместе по магазинам ходим. А сегодня приснилось что он в больнице. Во сне акцента на болезни не было, просто он там в палате со своими друзьями, они выпивают. Ну я как бы по работе там оказалась (я не медик). Смотрю они пьяные, грю - вас врач отругает. Он вроде поговорить хочет, а я ему, что завтра приду и поговорим, когда он трезвый будет. На утро иду в больницу. по дороге звонит мой мобильный снимаю трубку ,а в трубке голос его жены: "Где ты пропала, мы тебя ждем!", а я типа оправдываюсь. что вчера он пьяный был, вот и жду пока он в себя придет. Потом я вроде как зашла в другую палату ,что бы переждать. пока его жена уйдет. Почему-то я ее во сне смущалась, хотя в жизни мы вроде нормально общались всегда, почти как приятельницы.

Ольга Карловна, мне снился сон, в котором у меня стали болеть руки, возле запястья. я их вытягиваю, убираю кофту, а у меня от запястья к локтю сантиметров на пять такая корка с трещинами (как очень сильный диатез), прям выпуклая, и вокруг запястья, как браслет очень широкий. я еще перепугалась, думаю - откуда у меня такой псориаз?? покрутила-посмотрела, корка эта на глазах увеличивалась...
и собственно тут же проснулась в ужасе, и при этом руки так слегка болели в этом месте на самом деле...может отлежала??

Снится переодически - раз в несколько месяцев -все эти годы.
вам следовало просто проанализировать, что происходит после таких снов в течение 1-2 недель

может отлежала
вот тут согласна.

либо как вариант мелкая неприятность

AnnySan,через какие-то неприятности и проблемы придется пройти вам, но в результате ожидает вас хорошее знакомство с молодым человеком или же какой-то ну очень приятный подарок, вознаграждение.

Ольга Карловна, мне тут приснилось, что я на мотике гоняю)) и так быстро быстро, аж ветер в ушах вищет и захватывает дух! Ну прям всю жизнь мечатал так погонять!
И второй сон: купила я маме где то платье. Привезла. Она его меряет, и оно на размер меньше. Она влезла в него, но оно ей все поджало. Это к чему такое?

я на мотике гоняю)) и так быстро быстро, аж ветер в ушах вищет и захватывает дух!
очень хороший сон - сейчас жизненная ситуация под вашим контролем, вы сами принимаете решения

из-за чего-то расстроится ваша мама, неприятность. Возможно, болезнь. Сон нехороший для неё

Ольга Карловна, Скажите пожалуйста, а что может означать сон о беременности? снится будто пришла на прием к врачу на УЗИ,вижу прям как она смотрит,говорит у вас мол около 20 недель,и возможно двое,но пока говорит вижу одного...И в этом же сне какой-то сад красивый...цветы кусты клумбы...девушка йогой беременная занимается,а я за белочкой наблюдаю... Это все? Белочка прискакала?)))) О беременности не думаю совсем не планирую пока)

Ольга Карловна, я к вам с двумя снами. Смотрю сонники, везде все по разному:
1. Знаю что сейчас накроет огромная волна сверху. Не боюсь, хватаюсь за какой-то поручень и через некоторое время выплываю. Сон повторяется, но я уже учу своих родных хвататься за поручень. Опять таже волна и опять выплываю.....

2. Сню сад, осенний. На земле огромное кол-во большущих красных яблок (ненормального размера, очень большие). Мне подсказывают, что есть из них гнилые, а есть хорошие. И я иду в место, где хорошие и собираю их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху