про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, все ваши сны к неприятностям. Причем неприятности эти идут чередой, друг за другом. Поэтому больше внимания обращайте на мелочи, которые помогут вам решить проблемы. Судя по первому сну, найдете ниточку, "палочку-выручалочку" какую-то, что в дальнейшем поможет вам выбрать правильное направление в решении проблемы.
Но сны плохие, пока что быстрого решения проблем не будет. Терпения и сил вам!

Donik

New member
Ольга Карловна, и мне подскажите, пожалуйста. приснилось, что одна сотрудница вручила мне типа противень горячий и тяжелый, я взяла прихваткой, и не знаю, что с ним делать, положить не могу никуда, пока не остынет, так и пошла с ним. Иду, с сама думаю, что вот уже неделю мы в санатории, а на море так и не сходили, хоть не сезон, холодно, но просто посмотреть хочется.

Innk

New member
Ольга Карловна,
опять мне снилась вода, за последний месяц уже раз пятый. Опять я плыла спасать дочку, звала на помощь, а потом смотрю - она не тонет вовсе, а прекрасно плывет сама.

Donik

New member
Ольга Карловна, как вы это делаете? :) Вчера весь день убила на работу, которую мне как раз "подкинули", результата не добилась, и похоже придется на выходных ехать переделывать, чтоб в понедельник не выглядеть ослом :(
Вчера приснилось, вчера же и сбылось. Причем я не подозревала, что могут возникнуть трудности, значит это не подсознание, а предсказание чистой воды :)))

kolesnikova

New member
Сегодня приснила под утро сон: я в подвале (подвал наш в маминой пятиэтажке), подвал не мрачный, скорее светлый, там на полках стоят книги, какие-то игрушки, вещи аккуратно разложены. И я с мамой советуюсь, что сделать с потолком, его как-бы нет, только перекладины какие-то деревянные, Я нахожусь в подвале внизу, а мама вверху на улице. Я начинаю натягивать "крышу" из шарфика. И все, что дальше - не помню. К чему такой сон? Подвал мне как-то не очень нравится. Помню бабушка моя снила перед смертью , что ее подвал затопили.

К чему такой сон? Подвал мне как-то не очень нравится. Помню бабушка моя снила перед смертью , что ее подвал затопили.
Cон однозначно либо к неприятности, либо к болезни. Но явно не к смерти ;)

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, мне приснилось,что моя родная тётя открыла цветочный магазин,но работать он будет только через год.Я захожу к ней и вижу,что она упаковывает цветы в бумагу и складывает в шкаф.А я удивляюсь,что год эти цветы не протянут.Она меня успокаивает,что знает рецепт,чтоб цветы не завяли.

Насколько понимаю,сон не очень хороший?

Спасибо.

ОляОлина,очень большие проблемы у тети. На данный момент пока скрытые, но могут в любое время активироваться (возможно в плане здоровья). Сон действительно плохорй

kolesnikova

New member

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна,помогите мне расшифровать сон
Снилось мне как будто я в больнице,ищу маму свою, брожу по помещениям,лестницам, тут появляется вроде как знакомая девочка, которая с мамой работала и говорит, что проведет меня мамe, ведет меня через какие то помещения, потом мы оказываемся в комнате похожей на операционную со столом и какой то человек приводит туда черную корову, и кладет ее на операционный стол и вроде продает ее кому то, рассказывает какая хорошая корова,я подхожу к корове смотрю на нее, глажу, а она такая красивая, чистенькая,шерстка мягкая и так смотрит на меня, я еще думаю какая красивая коровка. К чему это?

Стася

Active member
БЛИН, сегодня ночью изгоняла дьявола..... зараза такая....ну никак не получалось, страшно жуть было (((((

Ольга Карловна,помогите мне расшифровать сон
Снилось мне как будто я в больнице,ищу маму свою, брожу по помещениям,лестницам, тут появляется вроде как знакомая девочка, которая с мамой работала и говорит, что проведет меня мамe, ведет меня через какие то помещения, потом мы оказываемся в комнате похожей на операционную со столом и какой то человек приводит туда черную корову, и кладет ее на операционный стол и вроде продает ее кому то, рассказывает какая хорошая корова,я подхожу к корове смотрю на нее, глажу, а она такая красивая, чистенькая,шерстка мягкая и так смотрит на меня, я еще думаю какая красивая коровка. К чему это?

вегетарианцем не задумывались стать ?

Eleana

New member
Сегодня мне снилось, как будто лежу в больнице, меня приход проведывать знакомая (гораздо старш меня) и приносит 7 ведерок крыжовника, прям выставила вдоль кроватей, а два на подоконнике, некоторые присыпаны смородиной. это что-то обозначает или так?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху