К основному содержимому

про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, все ваши сны к неприятностям. Причем неприятности эти идут чередой, друг за другом. Поэтому больше внимания обращайте на мелочи, которые помогут вам решить проблемы. Судя по первому сну, найдете ниточку, "палочку-выручалочку" какую-то, что в дальнейшем поможет вам выбрать правильное направление в решении проблемы.
Но сны плохие, пока что быстрого решения проблем не будет. Терпения и сил вам!

Ольга Карловна, и мне подскажите, пожалуйста. приснилось, что одна сотрудница вручила мне типа противень горячий и тяжелый, я взяла прихваткой, и не знаю, что с ним делать, положить не могу никуда, пока не остынет, так и пошла с ним. Иду, с сама думаю, что вот уже неделю мы в санатории, а на море так и не сходили, хоть не сезон, холодно, но просто посмотреть хочется.

Donik,подкинут вам по работе проблему. Не соглашайтесь помогать, так как потом ваша помощь будет вам во вред

Ольга Карловна,
опять мне снилась вода, за последний месяц уже раз пятый. Опять я плыла спасать дочку, звала на помощь, а потом смотрю - она не тонет вовсе, а прекрасно плывет сама.

Ольга Карловна, как вы это делаете? :) Вчера весь день убила на работу, которую мне как раз "подкинули", результата не добилась, и похоже придется на выходных ехать переделывать, чтоб в понедельник не выглядеть ослом :(
Вчера приснилось, вчера же и сбылось. Причем я не подозревала, что могут возникнуть трудности, значит это не подсознание, а предсказание чистой воды :)))

Сегодня приснила под утро сон: я в подвале (подвал наш в маминой пятиэтажке), подвал не мрачный, скорее светлый, там на полках стоят книги, какие-то игрушки, вещи аккуратно разложены. И я с мамой советуюсь, что сделать с потолком, его как-бы нет, только перекладины какие-то деревянные, Я нахожусь в подвале внизу, а мама вверху на улице. Я начинаю натягивать "крышу" из шарфика. И все, что дальше - не помню. К чему такой сон? Подвал мне как-то не очень нравится. Помню бабушка моя снила перед смертью , что ее подвал затопили.

К чему такой сон? Подвал мне как-то не очень нравится. Помню бабушка моя снила перед смертью , что ее подвал затопили.
Cон однозначно либо к неприятности, либо к болезни. Но явно не к смерти ;)

Ольга Карловна, мне приснилось,что моя родная тётя открыла цветочный магазин,но работать он будет только через год.Я захожу к ней и вижу,что она упаковывает цветы в бумагу и складывает в шкаф.А я удивляюсь,что год эти цветы не протянут.Она меня успокаивает,что знает рецепт,чтоб цветы не завяли.

Насколько понимаю,сон не очень хороший?

Спасибо.

ОляОлина,очень большие проблемы у тети. На данный момент пока скрытые, но могут в любое время активироваться (возможно в плане здоровья). Сон действительно плохорй

Ольга Карловна,помогите мне расшифровать сон
Снилось мне как будто я в больнице,ищу маму свою, брожу по помещениям,лестницам, тут появляется вроде как знакомая девочка, которая с мамой работала и говорит, что проведет меня мамe, ведет меня через какие то помещения, потом мы оказываемся в комнате похожей на операционную со столом и какой то человек приводит туда черную корову, и кладет ее на операционный стол и вроде продает ее кому то, рассказывает какая хорошая корова,я подхожу к корове смотрю на нее, глажу, а она такая красивая, чистенькая,шерстка мягкая и так смотрит на меня, я еще думаю какая красивая коровка. К чему это?

БЛИН, сегодня ночью изгоняла дьявола..... зараза такая....ну никак не получалось, страшно жуть было (((((

Ольга Карловна,помогите мне расшифровать сон
Снилось мне как будто я в больнице,ищу маму свою, брожу по помещениям,лестницам, тут появляется вроде как знакомая девочка, которая с мамой работала и говорит, что проведет меня мамe, ведет меня через какие то помещения, потом мы оказываемся в комнате похожей на операционную со столом и какой то человек приводит туда черную корову, и кладет ее на операционный стол и вроде продает ее кому то, рассказывает какая хорошая корова,я подхожу к корове смотрю на нее, глажу, а она такая красивая, чистенькая,шерстка мягкая и так смотрит на меня, я еще думаю какая красивая коровка. К чему это?

вегетарианцем не задумывались стать ?

Сегодня мне снилось, как будто лежу в больнице, меня приход проведывать знакомая (гораздо старш меня) и приносит 7 ведерок крыжовника, прям выставила вдоль кроватей, а два на подоконнике, некоторые присыпаны смородиной. это что-то обозначает или так?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху