Ольга Карловна, добрый день! я к Вам опять))
Немного раньше Вы все мои сны растолковали, как не очень хорошие, к неприятностям. и так и было: к каким-то мелким, но бесконечным проблемам на работе добавилась серьезная болезнь ребенка.
После тех снов, снила, будто пытаюсь переплыть глубокий водоем (нахожусь по одну сторону от ограждения и держусь за него, а мне надо на другую). только пытаюсь оттолкнуться от стены, как мои ноги окутывают длинные водоросли и тянут вниз. у меня мысль: я так утону, быстро возвращаюсь к стенке, все хорошо. через пару минут делаю вторую попытку, тоже самое. вода при этом зеленоватая, но достаточно прозрачная (эти водоросли я вижу, и они очень красивые даже). Потом каким-то чудесным образом я оказываюсь там где мне надо, на другой стороне, вода голубая, прозрачная, красиво очень все ну и дальше во сне все у меня получается.
Этот сон я для себя расшифровала, что сейчас проблемы, но все будет хорошо.
А сегодня опять сон странный:
будто я живу одна в отдельном доме, возле леса, отдельно от всей моей семьи. они все тоже живут каждый в своем доме, но территориально вместе, все их дома обнесены забором, а мой дом рядом, но за забором.
и вот вроде я была в гостях у мамы, и уже ухожу домой, выхожу из ее дома, выхожу из ворот, а темно уже, ночь почти. подхожу к своему домику, он стоит на высоких балках каких-то и к нему длинная деревянная лестница (но все красивенько так). И вдруг из леса со всех сторон на меня выбегают волки. я успеваю вбежать по лестнице наверх на площадку такую, как крыльцо ток высоко. А волки – их нереально много, вокруг моего дома разлеглись и ждут (меня наверное))), я смотрю на них с ужасом. И да, снег лежит. и серые волки на этом белом фоне...... бррр..... потом все, проснулась.
Вот к чему это?