про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали333

New member
Ольга Карловна, расшифруйте, пожалуйста мой сон. Приехала я к родителям (у них частный дом), стою во дворе и вижу как над домом летит самолет очень низко, потом делает несколько кругов и падает недалеко от дома и взрывается.

Натали333,услышите новости какие-то

Один - что я обладаю магическими способностями и могу передвигать предметы мыслью или взглядом и таким образом делаю что хочу, ну и все идивляются таким способностям.
очень хорошо, вы сами контролируете свою жизнь

к мелкой неприятности

Солнцева,у вас очень хороший сон. Сейчас хороший период, ожидайте подарков, приятных сюрпризов, денежного благополучия. Причем все это заслужили, приложили усилия

miss_fluffy,разочарование, неудача в каком-то деле.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,снова к вам. Что-то сны начали странные снится.
Сегодня снилось,что на мне постоянно клещи. Одного снимаю,как сразу норовит другой прицепится. Но не такие клещи,как на самом деле,а красненькие,круглые,без лапок и ножек, как бисер. И происходит все дома. Они на листе белом в рядочек сидят, я одного снимаю, прыгает следующий на меня с листика по порядку.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, я забыла уже, были похожие сны.. если остать от поезда, к чему это? якобы я с семьёй родительской ехала в поезде из Австралии(главное тут, что очень издалека), и на остановке,которая должна быть долгая, но я точно не знала сколько, я вынуждена была стоять в очереди,чтобы купить очень нужное что-то в аптеке, я дождалась,купила. У меня с собой ещё стол маленький был с коробкой. Я выхожу и понимаю, что я опоздала скорее всего и поезд уехал, к тому же темно очень, а я не знаю,в какую сторону бежать на вокзал.Мне страшно,паника.. потом звоню, успокаиваюсь, понимаю, что поменяю билет, но ждать придется, ещё и поклажа неудобная совсем...А в конце сна вообще вроде и не ушел поезд, и я успела..
ещё один сон, что меня пригласили на экскурсию по разным странам, после первого дня нас ждал шведский стол.. на какой! это было шикарное пиршество, много залов со столам, которые ломились от всяческих изысканных блюд.. мне хотелось попробовать многое, но еды было слишком много. Подошла взять с собой блинчиков, а когда взяла в руки, оказалась рыба, к тому же ещё живая, потом ещё одна больше и ещё..штук пять точно. И много дивного было в той поездке.. мы ехали по побережью, красивоооо...и видим - новый корабль,круизный лайнер, и двери, окна, ещё какие-то части отделки из золота, каюты очень просторные..я удивлена..и мне говорят, скоро туда мебель ещё завезут и он уйдет в первое плавание. И тут же, на дороге ( мы так впечатлились лайнером, что не смотрели на дорогу) лежит огромный корабль, не разрушенный, не старый, просто на суше лежит, и такой огромный киль под ним, я испугалась, что врежемся в него, но объехали, но такая громадина захватила дух. Мне пояснили. что что-то ему отремонтировали и готовят к спуску,поэтому он возле берега и на дороге..
Что скажате по всем этим трем снам?:unsure:

Мне страшно,паника.. потом звоню, успокаиваюсь, понимаю, что поменяю билет, но ждать придется, ещё и поклажа неудобная совсем...А в конце сна вообще вроде и не ушел поезд, и я успела..
дело очень тяжело будет заканчиваться, проблематично. Захочется опусть руки, но все в конце концов наладится

меня пригласили на экскурсию по разным странам, после первого дня нас ждал шведский стол.. на какой! это было шикарное пиршество, много залов со столам, которые ломились от всяческих изысканных блюд.. мне хотелось попробовать многое, но еды было слишком много. Подошла взять с собой блинчиков, а когда взяла в руки, оказалась рыба, к тому же ещё живая, потом ещё одна больше и ещё..штук пять точно
проблемы, неприятности, вполне может быть беременность (незапланированная, неожиданная)

а дороге ( мы так впечатлились лайнером, что не смотрели на дорогу) лежит огромный корабль, не разрушенный, не старый, просто на суше лежит, и такой огромный киль под ним, я испугалась, что врежемся в него, но объехали, но такая громадина захватила дух. Мне пояснили. что что-то ему отремонтировали и готовят к спуску,поэтому он возле берега и на дороге..
крупная неприятность, препятствие в деле. На первый взгляд очень глобально все и вам страшно будет, но вы наберетесь решительности и сил, и у вас все получится
Сны в общем неплохие

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, у меня неразрешенная проблема по здоровью, и мне страшно, давно так не было страшно.. вроде меня успокоили и сказали потерпеть и подождать..а пока ничего не меняется..застой какой-то..легче значительно, но все равно постоянно присутствует легкое недомогание и напоминание, что проблема не решена ещё..и неизвестно, все ли так благополучно разрешится в итоге.. Может ли это отражаться во снах этих?

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, что может значить для моих родных если их снят другие люди. общие знакомые

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, видеть ясное ночное небо, усыпанное очень густо звездами, не просто беспорядочно, а в виде знаков, созвездий и это четко видно. Я была захвачена зрелищем в диком восторге и благоговении..и тут они начали падать, с ярким золотистым следом, очень красиво! одна упала,я желание загадала,но не успела, немножко расстроилась, а мне кто-то подсказал, подожди, сейчас ещё одна твоя упадет и ты сможешь загадать ещё.. и точно так и происходит.. абычто или знаковое?

Mehda

New member
Ольга Карловна, Вы, помню, толковали сон, когда сниться беременная женщина, это к хлопотам.....(мне тогда подруги снились)....
А сегодня приснилась маленькая девочка 6-ти лет глубоко беременная с огромным животом и ее мама так спокойно готовится к ее родам, рассказывает, как и что будет после рождения малыша))) Это тоже к хлопотам?

Chelsi

New member
Ольга Карловна, пожалуйста, растолкуйте и мой сон. Мы с детьми поселились в какой-то гостинице, приехали на выступление с ансамблем. И в номере происходили странные вещи. Возвращаясь с выступления мы обнаруживали то дырки в шторах, глубокие царапины на стенах, потолке, дыры в потолке, как будто кто-то рвал огромными когтями. Страха не было, но была как будто злость, непонимание. И в конце концов я не выдержала и закричала "кто ты? Зачем ты это делаешь? Что тебе от меня надо?" И тут я проснулась, дочь закапризничала.

Мама Милы,я не стала бы очень сильно на что-то надеяться. Просто сон

Chelsi,слухи, сплетни. Причем вас они будут очень беспокоить, все это выльется в череду мелких неприятностей, которым конца-края не будет. Короче, терпения вам

Мама Милы

New member
Мама Милы,я не стала бы очень сильно на что-то надеяться. Просто сон
только бы не к худому... толкования пишут не очень хорошие, но опять же. кардинально отличаются. От очень плохого, до супер хорошего.

nataffka

кафедра бубна
мне сегодня снилось, что я в ТЦ еду на эскалаторе вниз (ага). хочу сесть на ступеньку. пока еду. и тут мою ногу защемило вдруг между ступеньками и я не могу ее достать. пытаюсь остановить эскалатор..... и он на моих глазах ломается (ступеньки повыворачивались) и женщина, которая внизу стояла, она увидела это дело и на кнопочку нажала красную. и он остановиля наконец-то.... и я пошла себе такая в летнем платье по ТЦ беззаботно гулять))))

Eleana

New member
Ольга Карловна, добрый день! я к Вам опять))
Немного раньше Вы все мои сны растолковали, как не очень хорошие, к неприятностям. и так и было: к каким-то мелким, но бесконечным проблемам на работе добавилась серьезная болезнь ребенка.
После тех снов, снила, будто пытаюсь переплыть глубокий водоем (нахожусь по одну сторону от ограждения и держусь за него, а мне надо на другую). только пытаюсь оттолкнуться от стены, как мои ноги окутывают длинные водоросли и тянут вниз. у меня мысль: я так утону, быстро возвращаюсь к стенке, все хорошо. через пару минут делаю вторую попытку, тоже самое. вода при этом зеленоватая, но достаточно прозрачная (эти водоросли я вижу, и они очень красивые даже). Потом каким-то чудесным образом я оказываюсь там где мне надо, на другой стороне, вода голубая, прозрачная, красиво очень все ну и дальше во сне все у меня получается.
Этот сон я для себя расшифровала, что сейчас проблемы, но все будет хорошо.
А сегодня опять сон странный:

будто я живу одна в отдельном доме, возле леса, отдельно от всей моей семьи. они все тоже живут каждый в своем доме, но территориально вместе, все их дома обнесены забором, а мой дом рядом, но за забором.
и вот вроде я была в гостях у мамы, и уже ухожу домой, выхожу из ее дома, выхожу из ворот, а темно уже, ночь почти. подхожу к своему домику, он стоит на высоких балках каких-то и к нему длинная деревянная лестница (но все красивенько так). И вдруг из леса со всех сторон на меня выбегают волки. я успеваю вбежать по лестнице наверх на площадку такую, как крыльцо ток высоко. А волки – их нереально много, вокруг моего дома разлеглись и ждут (меня наверное))), я смотрю на них с ужасом. И да, снег лежит. и серые волки на этом белом фоне...... бррр..... потом все, проснулась.
Вот к чему это?

nataffka,ожидает вас очень большая неприятность, но по итогу закончится все хорошо. Но сон в общем плохой

сейчас проблемы, но все будет хорошо.
да, причем череда проблем и в ближайшем будущем пока что без изменений. Потом все само собой закончится, и все будет хорошо

Вот к чему это?
см толкование первого сна. Куча проблем, потом все неожиданно закончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху