Ольга Карловна, с Новым Годом! Благополучия и здоровья Вам и Вашей семье в новом году!
Расскажу, что приснилось мне в новогоднюю ночь:
Как будто мы крестим моего второго ребенка, но реально вижу свою дочку (она пока одна у нас), маленькую, буквально месяц-два ей во сне. И вот сидим мы в церкви уже, а вместо батюшки - девушка (не знаю, матушка что ли), я и говорю: а вот мы думали отец Павел будет крестить ребенка (это батюшка в нашей церкви в реале), он говорю и Ксюше (наша дочка) крестик освещал, и мы переехали и оказалось, что и он переехал в наш район (это тоже в реале так). она: да, вот жизнь какая, сплошные знаки (??), но он не может сейчас, буду крестить я. и пошла одеваться. а мы в напряжении, и тут в это помещение стали входить какие-то люди, вроде как на крестины, гости что ли. при этом некоторых вообще не знаю, а некоторых знаю: и так странно, некоторых из них последний раз я видела несколько лет назад (соседи, люди чужие совершенно из моей деревни, например). так вот, среди прочих был мой покойный дедушка, и одна оочень властная покойная женщина из той же деревни, и суета какая-то, людей набралось много, я переживаю, думаю: куда ж всех деть потом? мы ж не готовились.... ребенка кто-то держит на руках, а самих крестных нету, опаздывают. и вдруг эта девушка начинает обряд: у нас на лбу начинает миром крестик мазать (не знаю как прально называется), но я в панике -нет крестных же. и тут они оба приходят. вроде как все хорошо, но девушка решительно прерывает процедуру всю эту, и сказала, что все надо перенести на какой-нибудь другой день. так крестины не состоялись, люди стали галдеть, расходиться. мой дедушка вывел меня и с таким сожалением мне говорит что жаль что ничего не получилось и что-то еще..и все, потом ничего не помню. вот и что это значит?