про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а мне сегодня приснилось, что язык во рту увеличился и я не могда говорить. и с таким трудом выдавливала из себя слова. а потом все прошло. Это к чему?

Morgenstern

Well-known member
Сегодня приснила кладбище, пошли мы туда с приятельницей и с детьми (вообще нам надо было в другое место, но кладбище просто по пути было). День яркий, летний, солнечный был. Я своим детям захотела показать могилки родственников умерших, вроде как и нашла их, но, когда начала читать фамилии на табличках, то читаются мне не наши фамилии, а другие, но производные от наших, т.е. совпадает только половина фамилии. Я несколько раз перечитываю, но всёравно не могу произнести нашу фамилию, хотя умом понимаю, что это наши могилы.

СчастьеМое

Active member
А мне сегодня вообще жуткий сон какой то приснился(( Приснилась умершая соседка....я ее видела последний раз лет 20 назад...и она со мной ругалась, что мы много земли с ее участка забрали....что ей не хватает...стоим с ней на нашем земельном участке...и такая земля красивая..вспаханная...пышная...а я ей и отдаю этот участок...говорю- забирайте и садите там, что хотите...мне не жалко.....Проснулась в каком то ужасе((

Morgenstern,не берите в голову. Ничего страшного. Просто сон

А мне сегодня вообще жуткий сон какой то приснился
а вот тут во избежание неприятностей придется чем-то пожертвовать. Либо усердием, либо временем, либо деньгами

СчастьеМое

Active member

Катинина

New member
Доброго времени суток, девочки. Мне сегодня такой бред приснился, может, кто успокоит меня... как будто у меня растут новые зубы, клыки, и оттого, что я не удалила прежние, они уже растут как-то вперед. И такое жуткое чувство распирания в этих местах с обеих сторон, и я бегу в зубную поликлинику удалять прежние зубы, которые как-то уже вроде и сами готовы вывалиться, но я им этого не даю, чтобы стоматолог сделал все правильно. А в поликлинике очередища, и я стою-жду и с ужасом думаю, что до праздничных выходных я наверно не успею со всем этим разобраться...
я вообще-то знаю, что выпадают зубы не к добру, но тут они так и не выпали, и не дождалась я врачебной помощи, к тому же непонятно, к чему же новые-то у меня росли... у кого-нибудь будут варианты на эту тему?

ирка

Active member
Ольга Карловна, подскажите и мне, пожалуйста. Уже который день вижу во сне покойную бабушку. В предыдущих снах она просто наблюдала за тем, что во сне происходило (детали не возобновлю). Все усугубляется тем, что я беременна (реально) и имея не удачный предыдущий опыт себя накручиваю - это может быть проекцией моих страхов? Уже сходила на узи - все хорошо, но сегодня снова видела бабушку. Мы как-будто в ее старом доме, на огороде рядом (причем она появилась как-то именно на огороде). Там много всякой зелени и очень красивые спелые помидоры. Я собираю овощи на салат (лук, помидоры, салатные листья), а она рассказывает, что где растет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СНЯТСЯ И СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ ХОРОШИЕ СНЫ И МЕЧТЫ!

AnnySan,если кратко - ерунда полная, похоже на мелкие проблемы. Но лично я не стала бы вообще заморачиваться...

Eleana

New member
Ольга Карловна, с Новым Годом! Благополучия и здоровья Вам и Вашей семье в новом году!
Расскажу, что приснилось мне в новогоднюю ночь:
Как будто мы крестим моего второго ребенка, но реально вижу свою дочку (она пока одна у нас), маленькую, буквально месяц-два ей во сне. И вот сидим мы в церкви уже, а вместо батюшки - девушка (не знаю, матушка что ли), я и говорю: а вот мы думали отец Павел будет крестить ребенка (это батюшка в нашей церкви в реале), он говорю и Ксюше (наша дочка) крестик освещал, и мы переехали и оказалось, что и он переехал в наш район (это тоже в реале так). она: да, вот жизнь какая, сплошные знаки (??), но он не может сейчас, буду крестить я. и пошла одеваться. а мы в напряжении, и тут в это помещение стали входить какие-то люди, вроде как на крестины, гости что ли. при этом некоторых вообще не знаю, а некоторых знаю: и так странно, некоторых из них последний раз я видела несколько лет назад (соседи, люди чужие совершенно из моей деревни, например). так вот, среди прочих был мой покойный дедушка, и одна оочень властная покойная женщина из той же деревни, и суета какая-то, людей набралось много, я переживаю, думаю: куда ж всех деть потом? мы ж не готовились.... ребенка кто-то держит на руках, а самих крестных нету, опаздывают. и вдруг эта девушка начинает обряд: у нас на лбу начинает миром крестик мазать (не знаю как прально называется), но я в панике -нет крестных же. и тут они оба приходят. вроде как все хорошо, но девушка решительно прерывает процедуру всю эту, и сказала, что все надо перенести на какой-нибудь другой день. так крестины не состоялись, люди стали галдеть, расходиться. мой дедушка вывел меня и с таким сожалением мне говорит что жаль что ничего не получилось и что-то еще..и все, потом ничего не помню. вот и что это значит?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, с Новым Годом!!!! Здоровья, удачи, благополучия, любви, много радости и много новых возможностей вам в 2014 году!!!!
Мне приснился такой сон сегодня: как будто в моей руке несколько червяков внутри, страшные такие, коричневые, и я из выдавила из руки всех они выпали. Это к чему сон такой??

DSoul

Начинающая Ведунья
Ольга Карловна, интересно Ваше толкование:

В уже проданном бабушкином доме (ее тоже уже нет) вижу маму, стоит рядом с бабушкой, напротив них мой БМ с подругой. И бабушка говорит ей: мы принимаем тебя в нашу семью.
Меня там нет физически, но меня обуревает возмущение и злость" как? она? я же ваша семья!"

miss_fluffy, спасибо за поздравление, вам того же!По сну - избавитесь от неприятностей, но сами приложите для этого усилия

DSimona,интересует состояние здоровья мамы и бабушки для толкования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху