про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, с Рождеством Христовым!!!!
Я иду к вам с таким сном: будто мое обручальное кольцо поломалось . но оно еще у меня на пальце. и там 2 трещины, они как бы еще держатся. вот. И я думаю, что надо отдать спаять его, пока не развалилось совсем.
И второй сон: вижу маму свою такую шубутную, кричащую, орущую, в общем истеричку, и так удивлена во сне, мол, откуда такое поведение??? Она всегда спокойная очень без лишних эмоций.

Chelsi

New member
Ольга Карловна, растолкуйте пожалуйста и мой сон, не дает он мне покоя...
Будто мои дочери зашли где-то в туалет, одна вышла, а вторая задержалась. В этот туалет почему-то зашел мужчина и я подумала, что он собирается делать в женском туалете? Я быстро туда забегаю и мне навстречу моя дочь коротко обстрижена, причем так небрежно, какими-то клочьями. Я вижу женщину и ее дочь точно так же стриженую, и эта женщина будто в отместку обкорнала мою девочку, только я не могла понять за что. Я злая накинулась на нашу обидчицу, схватила за грудки и начала тянуть, хотела порвать ей одежду, а та залезла на шкафчик похожий как в детских садиках... и тут я проснулась очень расдосадованая, было очень обидно за волосы, мы столько растим, они у моей Алеси очень густые, хорошие.

Innk

New member
ДД!

Ольга Карловна, мне в последнее время все время снится море, чистое, хорошее, или как я в нем плаваю (писала уже). Но недавно и гадость в этом сне была: иду по бережочку, шлепая по водичке, и вдруг вижу в воде труп. Дядька какой то бородатый лежит. Испугалась не сильно, но пошла в милицию - говорю, мол, так и так, там же люди на пляже, испугаются... А они как отмахнулись, типа живите спокойно, найдем...

Angel

с Ангелочками :)
Ольга Карловна, доброй ночи! Не могу забыть свой сон вот уже неделю, хотя обычно сны совершенно неотчетливые, не запоминаю. Во сне мы с семьей (семьи не видела, но знаю, что я с ними) на пикнике в лесу, лес идет вниз под уклон. Вдруг происходит авария и откуда-то сверху, с дороги, кубарем катится вниз автобус, переворачиваясь много раз, прокатывается мимо нас и катится дальше, ниже и в итоге падает в мелкую реку с течением сильным. Остается так лежать то ли на боку, то ли перевернутый. Я бегу вниз и пытаюсь спасти людей. Достаю из автобуса девочку хорошенькую, целую и невредимую, месяцев 10. Начинаю ее раздевать, чтобы снять мокрую одежду. Улыбаюсь ей. Она спокойная. Подскажите, пожалуйста, хороший это сон или нет?

April23

Сладкая волшебница...
Здравствуйте, Ольга Карловна! Не могли бы Вы помочь мне растолковать мой сегодняшний сон? Снится мне лето, прекрасный летний день, какое-то поле или луг. Я иду, солнце светит, все прекрасно. Впереди - разъезженная машинами колея, в ней - вода, как после сильного дождя, грязь, естественно. И я в эту грязь ложусь с огромным удовольствием, она теплая и такая приятная телу, что не хочется вставать оттуда. К чему бы все это? Подскажите, пожалуйста!

Donik

New member
Ольга Карловна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по снам:

Во сне приятельница с пышными, длинными и кучерявыми волосами (в реале прямые и не очень длинные) уходит из компании людей в красных ботинках :)

Глажу утюгом, но не белье, а какую то пластину что ли. Смотрю на утюге вроде как пригорело что-то, не гладкий, но при этом гладит хорошо - удивляюсь.

Снилось, что операцию сделали кесарево, но ребенка нет. Просто сам факт операции на животе, и ощущения боли и дискомфорта.

Спасибо заранее.

И я в эту грязь ложусь с огромным удовольствием, она теплая и такая приятная телу, что не хочется вставать оттуда. К чему бы все это? Подскажите, пожалуйста!
плохо очень. Ждите неприятностей

Во сне приятельница с пышными, длинными и кучерявыми волосами (в реале прямые и не очень длинные) уходит из компании людей в красных ботинках
что-то очень хорошее для неё

Глажу утюгом, но не белье, а какую то пластину что ли. Смотрю на утюге вроде как пригорело что-то, не гладкий, но при этом гладит хорошо - удивляюсь.

Снилось, что операцию сделали кесарево, но ребенка нет. Просто сам факт операции на животе, и ощущения боли и дискомфорта.
плохо по 2 снам. Если первый не критичный - что-то мешать будет по ситуации, но не сильно вас это будет напрягать, а вот 2-ой сон - к потере какой-то.

Ольга Карловна, моей маме приснился сон цветной яркий, что стоит она перед полем на котором обильно растут синие первоцветы( типа подснежников, примул), потом расцветают другие, но тоже синие.

теплый ветер, вообще во сне видеть цветы - плохо. Но , судя по вашему сну, смысла я не вижу. Возможно, чужие, сторонние неприятности

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, к чему снится отечность сильная, лица близких людей, на которых вспухло пол-лица?

судя по вашему сну, смысла я не вижу. Возможно, чужие, сторонние неприятности

Ну и на том спасибо))). А что можно приснить, что бы точно хорошее? А то как-то все к неприятностям. Вроде, и цветы, котята, дети - такие лапочки, но оказывается плохо.

Поняла, что волосы длинные, светлые хорошо. Что-то еще есть со 100% "попаданием".

Я больше всего зубов боюсь......

Еще недавно рожала во сне недоношенного ребенка, уже даже не спрашиваю трактовку(((, хотя потом ребенок-девочка была здорова и активна. (прошлый раз после подобного сна болела долго).

Вот хочется что-нибудь хорошее увидеть во сне.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, сегодня во сне видела 2 крыс огромного размера розово-бежевого цвета. они сидели, а я их видела , с длинными хвостами. к чему сон такой?

к чему снится отечность сильная, лица близких людей, на которых вспухло пол-лица?
как ни странно, но это хороший сон для этих людей

Вот хочется что-нибудь хорошее увидеть во сне.
это очень индивидуально. Когда что-то хорошее приснится, я вам растолкую это.

сегодня во сне видела 2 крыс огромного размера розово-бежевого цвета. они сидели, а я их видела , с длинными хвостами. к чему сон такой?
увидите неприятности какие-то.

Alena)))

Любима...
Ольга Карловна, доброго вечера!Помогите разобраться.С БМ в разводе уже 8 лет.Последний год практически каждую ночь я его СНю,о том что мы вместе и все у нас хорошо.К слову и у меня, и у него замечательно сложилась жизнь.Он женат,я замужем.Общих детей не было.И не виделись мы после развода больше.

Фия

Member
Добрый день! Растолкуйте, пожалуйста, сон. Я одна в Вильнюсе, в старой части города. На всех домах нет кровли, только почерневшие как после пожара стропила. Но мне это не кажется ужасным, только немного жаль, что я иду в сторону вокзала...

Alena))), вам следует проанализировать самой, что происходит после таких снов в течении недели-двух. Как правило, это неприятности мелкие, но возможно и наоборот.
Классика - неприятности.

Фия,в реале уйдёте от проблемы

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, приснились сегодня 2 скорпиона. бегали у меня по стенке. и моя знакомая спасла меня от них. убила их. это опять к неприятностям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху