про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, приснилось, что из гнезда зачем-то вытащила птенцов, маленьких совсем, и несу. Иду и думаю, зачем это сделала, погибнут же теперь. И тут вижу другое гнездо с птенцами, и своих туда пристраиваю. И доходит потом, что снова не то сделала, бросят птицы теперь и своих птенцов, и чужих.
Такое к чему-то снится, или так просто? Спасибо.

это опять к неприятностям?
проблемы 2 решит кто-то за вас

приснилось, что из гнезда зачем-то вытащила птенцов, маленьких совсем, и несу. Иду и думаю, зачем это сделала, погибнут же теперь. И тут вижу другое гнездо с птенцами, и своих туда пристраиваю. И доходит потом, что снова не то сделала, бросят птицы теперь и своих птенцов, и чужих.
попытаетесь решить какой-то вопрос (проблему), но примете изначально неверное решение. Не стесняйтесь просить помощи - сами не справитесь

Deni

Member
Ольга Карловна, а подскажите пжл мне:

сегодня под утро приснила сон, что везла кошу к ветеринару на прививку в троллейбусе, а потом смотрю, а у меня в руках вместо переноски закрытой, домик мягкий, такой вход с аркой и сидит котёнок но не мой))) я давай искать свою по салону, а там столько людей с кошками и мал. и большими, как будто весь троллейбус едет в клинику. Так и не нашла))) как я рыдала во сне))

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, маме моей сегодня приснилась моя дочка, как будто она стоит на краю унитаза и вот вот туда упадет. и будто она маленкьая такая хилая, слабая и вся в г..не))) И потом что у нас дома мама видит много кучек всякой одежды, барахла..и я все мечусь туда сюда..а мама гооврит: давай приберем, а я : не надо и так хорошо. К чему такой сон?

Morgenstern

Well-known member
Deni, мне кажется, что это у вас от чувств-с, как говорится, вы ведь недавно себе кошечку приобрели, вот теперь все мысли о ней, поэтому такое прислилось

Deni,не исключаю вариант Morgenstern (
мне кажется, что это у вас от чувств-с, как говорится, вы ведь недавно себе кошечку приобрели, вот теперь все мысли о ней, поэтому такое прислилось
)
Однако что-то подсказывает мне, что вы можете очень успешно решить проблемку какую-то

miss_fluffy,однозначно дочка приболеет, а у вас по второму сну период в жижни достаточно сумбурный и хлопотный

Morgenstern

Well-known member
А что означает во сне танцевать? Сегодня танцевала, красиво, плавно, с каким-то парнем. Но не в паре, а просто рядом, начал танцевать он, а я потом присоединилась и танец, соответственно, стал если можно так сказать, на два человека, т.е. я как часть это танца, как будто так и надо :)

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, подскажите к чему снить начальство. Я сейчас в отпуске за свойсчет в связи с тем, что ребенок в больнице (а на работе ужасный аврал, т.к. мою часть работы просто некому делать). Снила сегодня директора и начальницу моего отдела. Работаю я в 2 остановках от дома, но иногда когда надо ехать не в офис, а по договорам - начальник подъезжает к моей остановке забирает меня (не из офиса). Так вот сню, что я еду из больницы домой на троллейбусе. На одной остановке (центральная остановка между офисом и моей "домашней" остановкой) стоит моя начальница и вроде по приказу директора она должна меня дождаться, а она ждет своего брата (он ее забирает часто с работы на машине). А на моей остановке стоит мой директор и ждет меня. Я как бы проезжаю мимо их и иду домой. Что такой сон может означать? или просто это мое отсутствие на работе приводит к тому, что они много обо мне думают?

tattik

New member
Ольга Карловна, подскажите и мне, пожалуйста. Приснилось сегодня что иду я по улице со своей крестной, горит светофор зеленый, мы поспешили перейти и увидели ужасную картину. Какая-то авария, скорая и много пострадавших собак, все как-будто одной породы, небольшие. И много их было и мертвые лежали и с лапами поврежденными и распухшими, у одной шкуры на передних лапах не было и здоровые собаки тоже были. Мертвые отдельно лежали... я поспешила мимо пройти быстрее, а тетя заойкала что кровь увидела и ей плохо, а я ей говорю: - Ничего мне не говори, не хочу ничего знать, пошли быстрее..... и проснулась. Состояние у меня ужасное, такой кошмар приснить.... К чему это?
Предыдущей ночью во сне от кого-то убегала (вообще я в жизни не трусиха, если доведут могу и стукнуть...), и когда убежала-таки, вышла на улицу а там собака, черный доберман, через скакалку прыгала. Люди крутят, а собака прыгает на четырех лапах. И другие собаки просто гуляли.
Помогите истолковать, пожалуйста. Предчувствия не хорошие какие-то...

kolesnikova,cон как раз о том, что ваши рабочие проблемы второстепенны. Сон никакой - ни хороший, ни плохой. Не берите в голову

tattik,ссора, раздор с друзьями-знакомыми.

darik

Active member
Ольга Карловна, поделитесь мнением по поводу моего сна, пожалуйста, он просто жуткий.
вижу, что мы занимаемся какими-то зимними развлечениями, в какой-то момент собираемся не то на лыжах, не то на коньках перейти речку. какая-то суматоха этому предшествовала, точно не помню, но в тот момент, когда я собираюсь наступить на лед, я вижу под льдом утонувшую девочку в одежде, вижу четко и прозрачно, девочка в точно такой же шапке, какую носит моя дочь, но моя дочь рядом со мной и она в порядке. первая мысль ломать лед и спасать девочку, паника, что шапка, как у моей дочки, а потом осознание, что девочка уже утонула и спасать нет смысла. и что-то типа облегчения, что моя-то дочка рядом и с ней все в порядке.
что все это значит?

Ольга Карловна, поделитесь мнением по поводу моего сна, пожалуйста, он просто жуткий.
жуткий только сон, смысл абсолютно нормальный.
Проблемы (болезнь), которые внешне кажутся нерешаемыми и бесконечными, на самом деле настолько несущественны и пусты, что вам не стоит даже беспокоиться. Кстати, эти проблемы могут относиться как к вам, так и к вашей дочке (даже к ней больше по сну).
Сон ХОРОШИЙ для вас.

Ольга Карловна помогите пожалуйста разобраться во сне. Уже несколько дней сню сон, буд-то гуляю по большому супермаркету, где есть все и парикмахерская и швейная мастерская и стоматолог. Пришла на прием к стоматологу плановый, а она меня не приняла ушла на час и не появилась. Я хотела идти к парикмахеру по записи и тут раздулся флюс, я его не вижу, но чувствую, что нижняя губа надувается. Дождалась стоматолога, она меня в кресло посадила и так мне стало больно, прям физически ощущала как нижний зуб болит. Своих зубов при этом я не видела.А потом в этом же магазине я наткнулась на опрыскиватели для цветов и зубы в пакетиках по 5 штук в каждом и во сне я понимаю, что мне надо 2 таких пакета. К чему все это? Недавно у меня умерла родная сестра, еще 40 дней не прошло...

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна, подскажите, снила сегодня как будто я и покойный папа( умер почи год назад) собираем в лесу грибы , грибов много, но все какие то несьедобные, выглядят как настоящие, а подходишь к ним они ложные, папа говорит, что не знаю съдобные они ли нет( в жизни он был отличным грибником, а я вообще за грибами не ходила) я набрала полпакета, он сказала мне, дома посмотрим что можно кушать, а что нет , лес был красивый, такая приятная золотая осень, рядом ходила еще люди и сестра моя, но относительно ее ничего не помню

Len@

New member
Ольга Карловна, растолкуйте,пожалуйста,мой сон.давно мне такие явные сны не снились.
Идем с мужем по дороге,впереди сидит огромный серый пес и рычит только на нас,готов наброситься,хотя люди еще рядом есть. Муж рукой своей прячет меня за свою спину и собака бросается на него, кусая за шею.но получается,что муж ее кусает за шею и она вроде как уже мертвая,хотя во сне явно мертвой собаку не видела.я смотрю на дубленку мужа,а она вся в мелких точечках крови,а я переживают,что трудно кровь будет вывести.

Tanyaa,Сон о грядущих, скрытых неприятностях. Будьте наготове

Len%40,определенно раздор, ссора с другом; вполне вероятно, будут замешаны каким-то образом ваши родственники. Но по итогу все обойдется

Ольга Карловна, снова к Вам за разъяснениями по своим снам)
я еду в трамвае без билета, заходит контролер, я в напряге, что штраф придется платить, но чтото он замешкался и я на след. остановке выскочила. вижу свою подругу на остановке, она с подругой, подхожу к ним, а они очень маленького роста, прям карлики какие-то)
захожу в магазин или кафе, там много разных красивых пирожных, я хочу и купить максимально, и попробовать. дальше не помню)

и еще сон. помню отрывочно.
в моей квартире проходит вечеринка вроде как по поводу моего новоселья. но в реальности совпадают только обои, квартира не как моя в реальности. много людей, но я очень мало кого знаю.
и моя квартира как бы граничит с лесом и очень трудно пройти через него. я раскачиваю большие деревья и они падают.

что скажете? у меня пару дней как бабушка умерла, может это мои эмоции так перерабатываются.

Несносная,тут только благополучное решение вопросов наболевших, уход от трудностей, неприятностей. Сон первый точно хороший, второй тоже по итогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху