про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, подскажите, когда ребенок снит, что сломал зуб идолго кровь шла, это к чему?
а я снила дочку, что она под машину попала, я кричу, в истерике, в слезах, а она выходит из-за машины и говорит, чего ты, все нормально! и так два раза за сон. Потом сню, что мертвого ребенка родила, то есть он умер до родов, самих родов не было и я снова рыдаю навзрыд.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а что значит во сне чувствовать, что у тебя ноги отказали, и казалось,место ног бревна, которые за собой тащить надо?

Deni

Member
Ольга Карловна, подскажите пожалуйста. Моя дочка, 6 лет, сегодня приснила сон, что якобы я( мама её) во сне умерла. Проснулась рыдая, подробностей она не помнит. Вот к чему такой сон?

Мама Милы, детские сны не особо информативны, особенно в таком возрасте. Что касается вашего сна - закроете проблемное дело, которое давно никак не можете завершить

miss_fluffy, придется самой тянуть все дела. Возможно, из-за того, что просто некому будет вам помочь. Смотрите, чтобы муж не приболел (либо у него могут начаться проблемы и из-за этого он не сможет вам помогать)

Deni, приснить, что умер кто-то - всегда к перемене погоды. По-моему, сегодняшнее утречко -20 само все за себя сказало. Все нормально по сну.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, спасибо!!! очень ждала вашей расшифровки!

у меня сегодня снова сон,который мне не нравится,и разъяснить сама трезво не могу((
снила своего покойного дедушку, он настоятельно просил,чтобы я приготовила ему обед,не бабушка(его жена), а я! я приготовила,но с каким-то недоумением,почему именно я? поставила на стол, блюда красивые, горячие..но ушла из-за стола,вроде даже с обидой,я очень хотела уйти. Бабушка моя(ныне жива и здорова) меня умпокаивала,пошла меня выпроводить подальше,вроде как она хотела,чтобы я поскорее уехала. Потом не помню особо, но уже картина,что мы уезжаем, и мой отец с нами,но какой-то странный, в куртке странной, холод дикий, а она вроде как совсем легкая, я щупаю её, она толстая, вроде теплая, и ничего не сказала ему,а у самой на душе тяжело..вот с этим чувством и проснулась. Как это понять? мама говорит, просит помянуть его, наверное. Но слишком знаковый сон,мне кажется..тревожно мне.

мама говорит, просит помянуть его, наверно
Обязательно помянуть в церкви и дома сделать поминальный стол. При входе в церковь обязательно дать милостыню нищим, можно продуктами.
Материальная потеря по сну - общая трактовка.
Про дедушку-бабушку написали верно, а что с отцом? Не могу дать верную трактовку, не зная его состояние. (Это я ругаюсь так на вас)

Мама Милы

New member
а что с отцом? Не могу дать верную трактовку, не зная его состояние. (Это я ругаюсь так на вас)
ой! исправляюсь, отец вроде в порядке..но у него проблемы со здоровьем есть..
Обязательно помянуть в церкви и дома сделать поминальный стол. При входе в церковь обязательно дать милостыню нищим, можно продуктами.
Материальная потеря по сну - общая трактовка.
вот как...спасибо!!! приеду, сделаю. Я у него была любимой внучкой, из 13 внуков.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый ночь! Это сново я))) Сон приснился сегодня такой: как будто я пришла в гости к нашей форумчанке и у нее есть крокодил, ну какое то чудище такое страшное, и она пытается его всеми силами удержать, она как то связан, замотан, и тут пришла я и пытаюсь ей помочь это сделать. Держать его как то. К чему сон такой, растолкуйте пожалуйста!

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, здравствуйте! Помогите разобраться со сном. Понимаю что сон плохой, но не могу понять, чего он касается: работы? семьи? И насколько это будет плохо?

Снила какие-то стройки, дороги. Ездят старые машины. Люди грязные, почти в лохмотьях. Вроде какой-то огороженный рынок, там деревянные палатки, в них продают мясо (оно грязное, фарш). Мясо дешевое. Но мне оно не нужно. Вроде как я с сыном, но сына не вижу, но он как бы рядом со мною стоит все время. В конце концов мне предлагают попробовать вяленую колбасу - вроде ничего по вкусу. И хотя она мне не нужна, но меня уговаривают ее купить. Я покупаю ту отрезанную палку, которую попробовала. а потом думаю - заче я купила?

Потом вроде как мы с сыном спрятались в какой-то гостинице (типа мороз сильный ,а нам бы поспать, отдохнуть). В гостинице ремонт, много строительного мусора, стоят вдоль стен старые диваны, на них люди сидят, для нас места нет.
Мы пошли в фойе. Стоим и я гляжу - сидит девушка и смотрит на нас. Но сидит она прячась, подглядывая за нами, как будто мы забрались сюда, нарушая все законы. Я вижу четко ее глаз один (точнее одну половину лица). И думаю ,что я ее хорошо знаю, но не могу вспомнить кто она. Потом вспоминаю - это моя однокурсница. Здороваюсь с ней и удивляюсь, как ее угораздило тут работать сторожем? Она же в Америке уже лет 10 и замужем. А она говорит, что здесь з/п хорошая - 9 млн платят.

Вот такой сон. К чему оно?
В реале. Неделю назад ложились с сыном в больницу удалять аденоиды и миндалины. Но по странному стечению обстоятельств, пролежав 4 дня, так и не сделали операцию, хотя противопоказаний не было. Перенесли операцию на месяц. На работе (я уже писала ранее) это конечно никому не нравится, т.к. работы много и сейчас возникли некоторые проблемы с заказчиками - начальство злится на меня.

может ли касаться этот сон сына? может нам не следует делать эту операцию в ближайшее время?
или этот сосн говорит о неприятностях на работе?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, вот у меня сегодня еще такой сон: вижу, что бабушка привела меня в свою новую квартиру однушку (бабушка в реале живетс мамой и квартиры унее нет) . И показывает мне: мол, вот как я устроилась...а я смотрю квартирка такая приличная..все классно, правда кроватипока нет. вот такой сон. Во сне была удивлена как бабушка купила квартиру.
Че та по поводу этого сна плохое какое то у меня предчувствие....надеюсь, что опровергните...

miss_fluffy,по поводу крокодила - не влезайте ни в какие споры, ссоры, обсуждения. Просто не надо.
По второму сну ничего опровергать не стану, хотя сон скорее к сильной болезни. Квартира и деревянный дом все же немного разные вещи. Успокою вас этим только.

kolesnikova, повремените с операцией сына хотя бы до апреля. Сон о теперешнем вашем состоянии. Сумбур, суета, беготня.

darik

Active member
жуткий только сон, смысл абсолютно нормальный.
Проблемы (болезнь), которые внешне кажутся нерешаемыми и бесконечными, на самом деле настолько несущественны и пусты, что вам не стоит даже беспокоиться. Кстати, эти проблемы могут относиться как к вам, так и к вашей дочке (даже к ней больше по сну).
Сон ХОРОШИЙ для вас.

спасибо большое :)

Олькин

New member
Ольга Карловна, помогите и мне, пжл. Приснилось, что я во дворе у бабушки в деревне (она давно умерла) помогаю ей по саду\огороду и она тут же рядом со мной, трудимся. У меня очень сильно лезут волосы, даже не просто лезут, а целыми огромными кусками я вытягиваю из своей головы и отдаю бабушке. Она берет и говорит: "давай, я себе парик сделаю".

Mehda

New member
Ольга Карловна, сегодня интересный сон приснился.....
Моя мама решила мне сделать подарок. Идем выбирать вместе. Меряю серьги, и примеряю крупные кольца. Смотрю и мне тааак нравится, они такие красивые. Но мама решает купить мне цветы. Мы идем и я вижу просто миллионы прилавков с цветами и так их много и все такие красивые, но я никак не могу найти свой, хотя мне нравятся все. И тут я выбираю мелкие беленькие цветочки, пару веточек..... Потом вижу стол накрытый, и тут перебор какой-то. Еды разной видимо-невидимо и все вкусно..... Потом как-то сумбур.
Спасибо.

Олькин,очень, очень плохой сон. Даже комментировать не хочется. Будьте предельно внимательны в дороге, на транспорте.

Mehda,интересно. Серьги-кольца - хорошо, цветы - плохо. По смыслу если первоначально все хорошо, но захотите ещё лучше - все испортите. Довольствуйтесь малым. Чтобы не было "из огня да в полымя"

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, мне на днях снилось,что выбираю себе новую бижутерию и бельё,и чувство во сне такое,что делаю это,потому что старые вещи уже износились совсем.
Второй сон-что крашу волосы в светлый цвет,больше ничего не помню.
Оба сна неплохие,так понимаю?

А ещё снилось,что я неправильно повесила картину на стене и она упала и убила моих папу и дочку.И мама моя поэтому со мной не общается,а я как бы хочу ей объяснить,что я не хотела этого,но почему-то не могу...Испугал меня этот сон.\чего ждать?

Спасибо.

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, подскажите.
Сама думаю что бред полнейший, но все время возвращаюсь ко сну.
Снила что я и еще мужчина какой-то (по сну он то мой папа, то мой якобы муж, которого в реальности нету) задумали, спланировали и осуществили грабеж с убийством. Было здание, как крепость. Один выход мы заблокировали, а со второго зашли и потребовали всё ценности и деньги. но нам дали отпор. Женщины, 5-6. И мы начали их расстреливать. Я потом заставила себя проснуться, а уснув было продолжение, что мы уже наводим порядок, скрываем следы, смываем кровь. А потом пошли на улицу, уже спустя время. И встречаем одну девушку, которая выжила, но не помнит ничего. И она кидается уже к моему папе на шее, просит его покатать ее на санках. А я понимаю что мы ее чуть не убили, но она нас не узнала.
Муть какая то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху