про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olvik

New member
И я от всей души поздравляю Вас, Ольга Карловна, С наступившим уже Новым годом!!!
Желаю крепкого здоровья, стабильности во всем. А если перемен-то только к лучшему!

Ну и я, естественно, с очередным сном. Снился сегодня.
Я пришла на работу-а там вроде и коллеги, но здание как-будто тюрьма-все серое такое....
И стоит там на столе ваза с еловыми ветками в хрустальной вазе. Я подхожу, чтобы убрать, а ваза оказывается расколотой. И я по частям-осколкам выбрасываю.

И еще в Новогоднюю ночь снилось, что я у меня поломался зуб и я по частям его доставала. Крови не было. (По моей трактовке умрет кто-то, но не кровный, правильно?)

Olvik,спасибо!
по работе придется разгребать неприятную ситуацию.
По новогоднему сну трактовка ваша верна, но, как показывает практика, не всегда сбывается.
С Новым Годом!

AnnySan

Active member
Ольга Карловна, помогите с толкованием, приснилось что я с подругами (в реале мои университетские подруги), иду по улице, и вижу что люди кладут монетки в двери домов, дома многоэтажные, а двери подъездов старые, деревянные, и вот там где такие двери я знаю что там будут монетки, вот идем мы собираем эти монетки, а потом я как бы вперед отхожу и иду одна искать, набираю полный карман, встречаюсь опять с подругами они показывают свои монетки, но держат их в стакане в воде , а мои в кармане лежат, а потом почему то начинаю думать что была монетка с порчей, и мне становится очень плохо, эти монетки в кармане очень тяжелые но выкинуть боюсь , начинала несколько раз во сне читать молитву - Отче Наш, но во сне же думала что молитва не работает

СчастьеМое

Active member
Здравствуйте. Я опять со своим сном:)
Приснился мне сад, а там столько яблок, красных, красивых, вкусных. И много винограда! И так мне там приятно было и вкусно. Проснулась с приятным чувством, хотя в жизни сейчас очень непростой период.

Goldenflow

Well-known member
Ольга Карловна, а мне расскажите про сон
я в очень дорогом магазине хочу купить украшение- колье с очень красивым хрустальным кулоном. И такой красивый, но меряла меряла и не купила.то ли дорого то ли решила еще подумать.
потом будто бы я на нашей даче еду на велосипеде.Меня останавливает соседка- она меня знает а я ее вроде тоже, но в реальной жизни я такого человека не знаю. Она меня спросила о родителях( они умерли).Вот вышли еще ее дочки тоже стали мой велосипед рассматривать и нахваливать.
И якобы я этот велосипед купила в том же магазине где и кулон выбирала.но дочки как бы усомнились что он такой дорогой и в том магазине куплен.А я стою и сама любуюсь, он белый такой очень красивый.Потом соседка решила похвастаться котятами- говорит кошка 8 котят принесла, такие хорошенькие.Подожди посмотришь.Я ждала ждала, но куда то спешила и укатила на своем роскошном велосипеде

Goldenflow, сон однозначно хороший для вас, причин беспокоиться нет. Все проблемы самоликвидируются (если возникнут)

То есть котятки и кулон были бы проблемой?
котятки - однозначно проблема. А вот кулон в принципе хорошо, могли бы купить. Покупать, находить украшения во сне - хорошо.
Я сделала акцент на белый велосипед (сами управляете ситуацией по жизни, причем полагаясь только на себя), и на то, что уехали от надоедливой соседки
Это общая трактовка по сну.

имя-как-имя

Well-known member
Приснилось, что захожу в подъезд ( в свой, но он иной, чем в реале) и вижу полный почтовый ящик. Радуюсь - почему-то думаю, что писем полно. Пытаюсь открыть - не открывается. заглядываю сквозь дырочки - точно письма. Потом как-то отгибаю дверцу и вытаскиваю все содержимое. Прямо там, у ящика, рассматриваю. Газета, рекламы куча, конверты пустые без марок новые неподписанные ( узнаю в них свои конверты, и мне кажется нормальным и понятным, что их обратно прислали). Вижу конверт с письмом, присматриваюсь - письмо мое и штамп почты о том, что письмо возвращено из-за неоплаченной пересылки, вижу, действительно, конверт без марки, как и новые. И вроде нормальные письма тоже есть, но не добралась до них почему-то и не рассмотрела.

Поймала себя сегодня на том, что не впервые вижу подобный сон, может, детали другие. Но был неоднократно и ящик почтовый, и радостное ожидание письма, и какая-то ерунда в этом ящике обнаруживалась уже ( вплоть до направлений из поликлиники на флюорографию и каких-то писем из ЖЭСа), и письма от когда-то знакомых людей, которых сто лет не видела (подружки по пионерлагерю, например). Короче, снилось не раз похожее, и довольно давно.

Ольга Карловна, поделитесь, пожалуйста, соображениями.

%D0%B8%D0%BC%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%BC%D1%8F,(Да что это за сбой такой!!!) имя-как-имя,такие сны могут часто снится, но они глобальной информации не несут (не только конкретно по вашему сну, но и вообще). Основной смысл - новости. Для вас это "пустые" новости, приравненные к сплетням, слухам, домыслам.
Так что поводов для беспокойства нет

Morgenstern

Well-known member
И у меня противный сон.
Снилось будто завелись у меня вши, белые, с ножками, на жучков похожи. Я их пытаюсь из волос вытащить, кого вытаскиваю-давлю. И волосы сами по себе немытые какие-то.

туточкина

New member
Ольга Карловна, подскажите, сегодня под утро приснила комнату. Как-будто это комната сына, а строители при сдаче дома нам наклеили красивые девичьи обои. Но они девичьи - там куколки красивые нарисованы, хотя, если бы не куколки - то можно было их оставить. Короче обои начала я снимать, но сожалела, что приходится сменять такие красивые обои и лишняя работа это все. А под эти ми обоями оказались еще одни обои - то же красивые, но они не были плотно приклеены к стене - висели. И поэтому их тоже пришлось снимать.
Что бы значил этот сон? Мы на самом деле построили квартиру, только без отделки.

Да и голых стен я не видела. Т.е. во сне не видела как снимала обои - только разглядывала обои,которые решила менять.

Светличка

New member
Ольга, подскажите и мне, пожалуйста, значение снов.....переживаю уже который день.
Мне снилась деревня родителей моей мамы, дом в котором никто не живет, огород и сад, время года зима, как сейчас, но деревья цветут белым.
В это же время моей маме снится сон, что она со своими родственниками едет к нам в гости с куском мяса...... (на новый год она передавала нам самодельную полиндвицу, может как в памяти у нее сидит) ....не знаю, что и думать, ведь мясо -плохо?!

Что бы значил этот сон? Мы на самом деле построили квартиру, только без отделки.
2 варианта - либо ничего, либо придется решать мелкие неприятности. Я лично склоняюсь к первому варианту

подскажите и мне, пожалуйста, значение снов.....переживаю уже который день.
а что тут думать? Неприятности намечаются. Тут готовиться надо и настороже быть.

а мой сон? никогда такое не снилось просто
вы все правильно про себя написали, сон к деньгам после "грязной", нудной работы (возможно, после командировки либо поездки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху