про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
А если черная, то, наверное, совсем плохо, кстати болеет сейчас ребенок, вчера были у педиатра, сказала трахеит, а для нас это достаточно серьезно. Может к этой болезни сон...

Eleana

New member
Ольга Карловна, я опять к Вам за расшифровкой.
Сегодня снилось, будто я пришла в какой-то детский дом, там две кровати, на обеих по малышу (мальчики), месяцев 8, нянечка мне объясняет: вот два брата, близнеца, один уже пытается переворачиваться, берет игрушки (и правда малыш крутился), второй - совсем плох, не глотает, не переворачивается, не играет, ну короче больной. и так зло про них говорит. я попыталась того второго попоить из бутылочки, вроде как он пить ооочень хотел, а он и правда глотать не может, водичка выливается, я его тогда на руки взяла, он вроде как и нормальный, и попил чуток, и головку держит. а тут эта нянечка уселась на стул, рядом стоящий, ноги вытянула, и они оказываются прямо возле головки первого мальчика (а кроватки вообще без оградки), и я еще подумала: ну как так можно?? грязные носки ж, а она в лицо малышам..и вот держу я мальчика этого на руках, и совсем не хочу отпускать...и понимаю, что не хочу смотреть других детей, хочу этих с собой забрать. чем закончилось не знаю.
к чему такое вот? помню мне еще бабушка говорила, что мальчики - к болезни...так ли это? и предыдущий сон Вы расшифровали, как не очень хороший.. знаки??

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,я к вам,т.к. сегодняшний сон меня поразил.
Начинается с того,что на работе куча вопросов,я устала,сил нет. И тут я и мой муж переносимся куда-то, где холодно, пасмурно, море, но оно абсолютной чистоты и прозрачности, с огромными волнами, рядом рыбацкая деревушка. Причем не просто рядом, а будто в море,но двор у каждого дома есть. И в этом море мы купаемся, я понимаю,что вода очень холодная,но мне не холодно,она меня приятно бодрит. Причем не просто купаемся, а чувствуем себя в воде свободно,парим,если можно так выразиться. Смело подныриваем под высокие волны и ни выносят нас на отмель и т.д.
Потом проснулась. Ощущение от сна неописуемое,будто массаж сделали. Вот такая я утром сегодня.
Как понимать?

kolesnikova

New member
Tanyaa, наверное надо свои ассоциации проанализировать. Я вот раньше часто, снила деревню, снила, что пасла во сне кров, и после этого сна однозначно болела я или мама, а когда приснила черную корову, которую доила моя тетя - вскоре тетя слегла парализованная. Сейчас не сню коров и деревню, т.к. уже лет 12 туда почти не езжу, и к болезни у меня уже другие сны. Так что нельзя утверждать однозначно.

svetis

New member
Здравствуйте, расшифруйте пож сон. Много черных котов бегало под ногами, они утащили колбасу,не один раз прозходила мимо черной ямы,которая была ничем не закрыта.снилось много рыбы в больших емкостях,я взяла одну,не удержалась и с высоту упала в воду,как будто в море.встала и пошла по воде.

зайчик

New member
:unsure: а про мой забыли(((

Доброй ночки!Пару дней назад снился странный сон-кушала не помню что,,,наверное больше похоже на палочки из глубокой посуды,,с кем-то сидела,,потом тот кто-то смотрит в миску,,а там как бы из палочек червяки вылазят Ну я особо не смутилась почему-то..Скажите,пожалуйста,,к чему бы
это

INSULA

New member
Ольга Карловна, я опять к вам Много всякого сегодня приснилось.
Сначала вроде я как иду с кем-то трогаю свою голову и у меня большой клок волов выпадает и я мужу показываю, но его не вижу. А дальше вроде как я на собеседовании, и меня работа не устраивает, и я с со следуюещей соискательницей разговариваю, говорю, что место ее, а она тоже не хочет идти туда работать. И мы начинаем убегать от работодателя. Выходим на улице а там ее котенок ждет ну и мы начинаем обсуждать, что обе любим котов. (в реале у меня недавно умерла кошка, и мы взяли нового котенка).

А если черная, то, наверное, совсем плохо, кстати болеет сейчас ребенок, вчера были у педиатра, сказала трахеит, а для нас это достаточно серьезно. Может к этой болезни сон...
да

Janny_I,неприятность поджидает вас непредвиденная. Однако это только даст вам силы и укрепит вас

svetis,плохие сны - к неприятностям, болезни

зайчик,у вас мелкие проблемы, сплетни из ничего

INSULA,у вас пока череда неприятностей - то денежные потери, то проблемы хлопотные, то заботы-неприятности. Короче, пока что только негатив

Eleana,все, увидела. Извиняюсь.
Нерешенные проблемы, причем проблемы эти не ваши, а чужие какие-то. И вам эти проблемы переходят только из-за вашей настойчивости, въедливости, что ли. Короче, не надо вам слишком придираться (будь то дома или на работе), тогда будет все хорошо. Проблемы по всем снам приходящие, чужие. Их вам постоянно кто-то "подбрасывает", или имеет место быть ваша настойчивость

Eleana

New member
Ольга Карловна, сейчас по работе нахожусь в состоянии "въедливости и настойчивости"... но без этого никак, возможно это оно? ой, и про "кто-то подбрасывает" - опять же по работе есть такое.

Mehda

New member
Ой, что-то снятся мне интересные, загадочные сны. Ольга, без вас никак)))))
Вчера во сне Прихожу в хорошем настроении на какое-то собрание, хахачу, довольна собой. А тут оказывается это поминки моего брата (на самом деле брат жив и здоров). Я в шоке, как я могла пропустить смерть брата??????, а уже целый год прошел, а тетка моя смотрит на меня с осуждением, мол смейся тише.

А сегодня мне опять снились волны (много), но они были как барашки, беленькие, пушистые и параллельно берегу. А я специально под них подлажу, чтоб почувствовать теплоту и мягкость.)))))

Mehda,первый сон просто к смене погоды
а вот со вторым сном интересно получается - у вас вроде бы все хорошо, но вы стремитесь к лучшему, не можете довольствоваться тем, что есть.

He_len

сам себе дизайнер
Коровы обычно к болезни снятся.

Меня последне время преследуют два сна. Один - что я обладаю магическими способностями и могу передвигать предметы мыслью или взглядом и таким образом делаю что хочу, ну и все идивляются таким способностям.

Второй сон - мама очень много читает морали и лезет в жизнь, мы с ней во сне ругаемся, хотя в реале стали отношения получше, тк родился еще один внук и она переключилась с меня на брата, и нет поводов для ссор.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, я к вам: приснился сегодня сон, что у меня и у брата есть билет на самолет в Америку. Но и он и я опоздали на самолет. А это была последняя возможность улететь. Чувства во сне: немного сожаления. Помогите растолковать сон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху