про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Верена

Guest
Девчонки, вторую ночь ругаюсь с мамой во сне ПРичем ругаюсь очень сильно: с криком, со слезами.... Знаю что слезы мне обычно сняться к радости. Но вот в таком ракурсе.... ПОдскажите что это может значить... Или это просто психосаматика....

Oris

тик-так
Ольга Карловна, а это вознаграждение у меня или у тех, кто словил рыбу?

О-ля-ля

New member
Ольга Карловна Доброго времени суток. Я опять к Вам со своим "реальным" сном. Приснилось что была беременная и родила дочку самих родов не было и крови тоже). Кормила грудью то-ли котенка то-ли ребенка.Во сне было смешанное чувство безумной радости и опасности за ребенка.

Oris, у тех, кто ловил рыбу

О-ля-ля,ой-ой-ёй, плохо, очень плохо! Неприятность, вследствие чего потеря будет. Плохой сон.... :(

Доброе утречко!
Ольга Карловна, снова к Вам. моему МЧ приснился сон, что он смотрит в зеркало и видит там вместо своего отражения отражение девушки.
и у него во сне еще грудь была женская, он типа ее увидел в зеркале, потом потрогал, да, грудь выросла)))

Eleana

New member
Ольга Карловна, добрый день! Мой сон сегодня: я, муж, дочка отдыхаем на море. пошли купаться, пляжа как такового нет, городская улица и сразу спуск к морю. муж вроде собрался утопиться, привязал камень к веревке, веревку на шею и плюхнулся в воду, я наблюдаю как бы сверху, вода прозрачная такая, и он не тонет, а дрейфует так, камня не видно, он внизу в воде, но веревка на шее -отчетлива видна. вокруг него много рыбок и больших и маленьких, прям косяком вокруг него, а он плывет себе... тут в какой-то момент я понимаю что и дочка там где-то в море, и вроде тонет, я кинулась ее спасать, доплыла, схватила ее, "погрузила" на себя и плывем к берегу вместе, вроде все хорошо: мне не тяжело, вокруг прозрачная голубая вода, ярко светит солнце, недалеко проплыл красивый большой корабль. мы вышли живые и невредимые на сушу. рядом какая-то женщина откачивает свою дочь, которая тоже тонула. и тут я вспоминаю про мужа. говорю дочке: странно, с камнем на шее должен же был утонуть уже давно, а он все плывет, и вроде у меня мысль: мот и его еще успею спасти, и все, проснулась. вот к чему такой сон?

Mehda

New member
Ольга Карловна, расшифруйте, пож.
Пылесошу и разбиваю большой цветочный горшок нечаянно. Образуется огромная куча земли и я ее сгребаю. Получается все быстро убрать, и на фоне мне многие говорят, что ничего страшного.

В этом же сне приснила, что я не смогла зайти на 6-ой этаж. Лестница стала прозрачной и мня от страха высоты прибило к земле и я сползала вниз, при этом наблюдала как другие с легкостью поднимаются по этой лестнице.

Вторая часть я подозреваю к чему, вот про горшок не понятно.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, что бы это означало? Сню, что проверяю волосы у дочки, а там вши, гниды, много их... Пытаюсь ловить, давить. А потом скорее смотрю голову мужа - у него тоже. Думаю, раз у всех есть, значит мне тоже провериться надо. Прошу у себя посмотреть - говорят, есть...

туточкина

New member
Ольга Карловна, здравствуйте! Сегодня моя мама приснила покойного моего отца. Он сидел на скамеечке в парке и держал на коленях красивую девочку лет 5. Девочка была как в фильмах про дворянство - белокурая с красивыми длинными волосами в очень красивом платье, с красивой повязкой-бантом на голове. Отец пригласил маму присесть с ним. И мама присела и взяла девочку на руки.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, и я , и мне:).
1. Жду дочку из детского сада, вроде как сама должна домой прийти. Вся семья дома, кроме нее. Смотрю на часы - задерживается. Потом отвлекаюсь на какие-то дела, может и другой какой-то сюжет снится, не помню. Через некоторое время снова будто спохватываюсь - все дома, дочка не пришла. И беспокоюсь очень, и почему-то не иду за ней сама. И так несколько раз. В конце концов оказывается, что вот и ночь уже почти, а дочки все нет, надо искать, паникую, не знаю куда бежать.
2. Покрасила волосы. Получилось вмсето ожидаемого одного цвета аж 3: рыжий, черный и блондин. Огорчена, но больше озадачена. Рассматриваю пряди и так мне во сне понятно и логично, почему так вышло: красила до этого неоднократно, и вот размышляю, какой цвет какими предыдущими окрашиваниями вызван. Во сне волосы длинные и разноцветные, в реале короткие темные.

Хорошо? Плохо? Ни о чем?

Спасибо!!

Несносная, к чему-то хорошему сон для мч

Mehda,и первый, и второй сон плохие - неполадки в чем-то, разобьется что-то (начинание, дело). Короче, пока у вас полоса неудач и просвета в ближайшее время не предвидится

Samira,однозначно к деньгам, очень хороший сон.

туточкина,очень плохой сон. Пусть мама ваша будет очень-очень осторожной (и в плане здоровья, и вообще по жизни). Но сон ОЧЕНЬ плохой.....

имя-как-имя,первый к болезни дочки. Что с такой переменой погоды и не удивительно. Второй к прибыли, к денежкам, короче, этот сон хороший

Morgenstern

Well-known member
На прошлой неделе приснила себя обнажённой, сидящей на диване. Помню своё состояние забитости в тот момент. Через несколько дней приболела, надеюсь в серьёзное не выльется, выкарабкаюсь. Сегодня ночью приснилось, что танцую вальс в паре. И так красиво получается. Потом вспомнила, что это тоже не есть хорошо....Сплошные расстройства :(

Несносная, к чему-то хорошему сон для мч
о да, для него - факт

я по Вашим предыдущим постам поняла, что когда снится, что на теле какие-то наросты, опухоли или человек поправленный, то это к прибыли.
а про отражение в зеркале можете, плиииз, рассказать?
спасибо за Ваши трактовки :give_rose:

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Сон:
Возвращаюсь я домой (но на самом деле это не мой дом), отрываю дверь, там темно, прохожу в комнату и вижу большого бурого медведя, я не боюсь его, а он, увидев меня, сразу выбежал из квартиры. Прохожу в спальню, а там еще 2 медведя чуть поменьше и такие гладкие и мягкие (я их не трогаю), снова я не боюсь, а они тож сразу убегают от меня в сторону выхода. Я вздохнула с облегчением.

Polianka

New member
что-то открыла эту темку и решила спросить тоже давно интересующий меня вопрос, на который у меня не находится ответа.
Я живу в своей квартире почти уже 10 лет, но каждый раз, когда мне снится сон, в котором какое-либо действие происходит дома - этот дом постоянно родительский (родительская кв) с тем ремонтом, что был давно, с той же мебелью и тд, хотя сейчас в той кв родители уже не живут давно, и мебель в ней вся другая, и ремонт...там сейчас сестра родная живет :).
Почему мне снится та наша старая кв, а новая очень-очень редко и только в тех снах, где в квартиру пытаются постоянно пробраться воры, сломав замок, и я при этом всегда дома, мне всегда страшно, но я всегда успеваю предпринять нужные меры до того, как дверь откроется :).

Warda

New member
Почитала тему, Ольга Карловна, спасибо Вам большое за толкование снов!!!! Тоже хочу спросить, что-то с толку сны сбивают. Раньше снился постоянно бывший МЧ, которого очень любила, но он предал, давно уже... Как будто мы с ним вместе, ходим везде, ездим, любим друг-друга и все так хорошо, что аж просыпаться не хочется. Проснусь и хожу, как сомнамбула, вспоминаю его, скучаю...муж есть и дети, но не очень все хорошо в семье. А недавно коллега сниться стал, он как-бы это сказать.. не той ориентации, но такой прям все время возле меня, оберегает, обнимает прям так заботливо, смотрит томно, а мне с ним так спокойно, так хорошо.

Spa

Active member
Такой сон странный недавно приснился, явно не с проста.
1 часть, иду где-то...похоже как сейчас строят такие торговые центры, по кругу магазины, по середине "дырка" .Не знаю,экскурсия это была или что... Падаю! как,почему не знаю. Просто лечу и "по дороге" понимаю, что это м.б. последние минуты. Но так не д.б. Какую-то моливу может читаю, прошу что б всё хорошо закончилось. Приземляюсь можно сказать удачно, как-то на корточки, руки, ноги. Но крови много было, всё залито, поток, причём из носа. Я её и выплёвываю и так выливается. И тут узнаю, что летела я не одна, ещё кто-то. Скорых 6 подъезжало, но их всех отправили,т.к. не компетентные были. А вот сейчас нормальная приехала и типа сейчас всё будет. Но кровь уже перестала так сильно литься. Буквально чуть, как обычно у людей из носа. Уже особо и не нужна скорая.

2 часть. Я не то еду по проспекту в чём-то. И как будто мама мне где-то типа по каталогу заказала молокоотсос. Я про себя думаю, зачем!? молока-то почти нет. Ну раз заказала, попользую чуть чуть. Начинаю сцеживать, чё-то капает, а потом кааак польёт, как из лейки на метры вперёд! Не ожидано и очень много!

Вот таких вот 2 части одного сна.

я по Вашим предыдущим постам поняла, что когда снится, что на теле какие-то наросты, опухоли или человек поправленный, то это к прибыли.
абсолютно верно. видеть себя в зеркале - к тяжелой болезни

спасибо за Ваши трактовки
спасибо Вам большое за толкование снов!!!!
пожалуйста ;)

Eleana,какая-то ссора с мужем, он "уйдет" (отвернется, охладеет) от вас. А вот вследствие чего - смотрите по ситуации - это может быть ссора, неприятность у него по работе, болезнь, возможно даже кто-то на стороне. Причем и дочка доставит вам неприятность - очень похоже на болезнь.

DSimona,все ваши неприятности уйдут от вас, хотя вы уже на это и не надеетесь

Polianka, как правило, снятся нам подсознательно образы из детства, это нормально. В родительском доме всегда было по минимуму забот, а только позитив. Поэтому совершенно не стоит беспокоиться.
Что касается ваших снов с новой квартирой, то, по-видимому, вся ответственность в реальности лежит на вас, вы сами себе хозяйка, не на кого положиться. Поэтому вы и оберегаете свою квартиру.

Warda,а что вообще происходит после снов с участием вашего МЧ? Обратите внимание на это, так как классическая трактовка не всегда может подходить (это к болезни, переживаниям, неприятностям). Со временем вы тоже научитесь разгадывать свои сны (как, например, Morgenstern и Несносная )

А недавно коллега сниться стал, он как-бы это сказать.. не той ориентации, но такой прям все время возле меня, оберегает, обнимает прям так заботливо, смотрит томно
что-то мне кажется, что это 100% к неприятностям

Spa,ну вы меня прямо расстроили. Первый сон к ссоре, неприятностям (возможно, будут как-то ваши родственники задействованы). Кстати, и второй сон тоже. Старайтесь не ссориться с мамой. Будет проблема, с потерей даже. Короче, все пока плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху