Ольга Карловна, добрый день! Мой сон сегодня: я, муж, дочка отдыхаем на море. пошли купаться, пляжа как такового нет, городская улица и сразу спуск к морю. муж вроде собрался утопиться, привязал камень к веревке, веревку на шею и плюхнулся в воду, я наблюдаю как бы сверху, вода прозрачная такая, и он не тонет, а дрейфует так, камня не видно, он внизу в воде, но веревка на шее -отчетлива видна. вокруг него много рыбок и больших и маленьких, прям косяком вокруг него, а он плывет себе... тут в какой-то момент я понимаю что и дочка там где-то в море, и вроде тонет, я кинулась ее спасать, доплыла, схватила ее, "погрузила" на себя и плывем к берегу вместе, вроде все хорошо: мне не тяжело, вокруг прозрачная голубая вода, ярко светит солнце, недалеко проплыл красивый большой корабль. мы вышли живые и невредимые на сушу. рядом какая-то женщина откачивает свою дочь, которая тоже тонула. и тут я вспоминаю про мужа. говорю дочке: странно, с камнем на шее должен же был утонуть уже давно, а он все плывет, и вроде у меня мысль: мот и его еще успею спасти, и все, проснулась. вот к чему такой сон?