К основному содержимому

про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, спасибо! Хотя я удивлена и расстроена, что первый сон не к прибыли или любви там какой...
а про второй сон -чую, что не к добру, и Ваш пост меня не отпускает((( я чет никак мысли в кучку не соберу, чтоб хоть примерно себе представить что это может быть такое((

хоть примерно себе представить что это может быть такое((
"нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит"(с)
просто будьте осторожны

с первым оно да, к прибыли, но и ссора есть. Прибыль мелкая, ссора крупнее.

Самое интересное, что я даже во сне понимала, что мне не надо с ней идти. И как бы тянула время, чтобы она сама пошла.

А еще вспомнила, что мысль во сне такая прозвучала (не помню, кто сказал, возможно просто в моей голове звучала), что я давно не была в бане и мне нужно сходить.
согласна с Вишней-черешней на 100 %. А сон к болезни

Tanyaa,может, и под впечатлением от цен. А так сон к ссоре, проблеме с родственниками

Eleana,
Первый сон: Я с мужем в каком-то очень красивом курортном городе, вечернее время, красивое освещение, мы гуляем по центральной улице, вокруг много людей,разных магазинчиков. В моей голове проносится мысль: а зачем мне тратить деньги, подаренные на мой др на какие-то бытовые нужности(типа утюга или кофе-машины)?? типа это ж все проходящее, надо купить что-то лично для меня. и покупаю себе золотые серьги. очень красивые(достаточно большие, с белым золотом и камнями). вижу их у себя в ушах уже, хвастаюсь родственникам. я -очень довольная))
очень хороший сон, к неожиданному подарку, прибыли.
Во втором сне согласна с Вишня-черешня

Меня не было в Беларуси, но я уже вернулась.

Ольга Карловна, мне про серьги интересно
вроде как покупать к прибыли, а надевать как раз к ссоре?

Ольга Карловна, Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать 2 сна о детях за неделю. Увидела сынулю будто после аварии мертвым, страшно повторять, с оторванной головой... Не могу в себя прийти. А сегодня дочка во сне упала с детского домика, который находился над скалой.

Ольга Карловна, мне про серьги интересно
вроде как покупать к прибыли, а надевать как раз к ссоре?
Вишня-черешня, я интерпретирую общий смысл, детали иногда важны, но не в этом случае. ;)

lora-xv,детки приболеют либо доставят вам большие проблемы. Я обычно склоняюсь к болезням - это однозначно у меня, например, с сыном

Сегодня стремный сон видела. Кручусь перед зеркалом, во весь рост себя вижу, в новом платье, но платье прозрачное-прозрачное и под ним нет белья и все просвечивается. Но я себе нравлюсь. К чему это?

В догонку к вышесказанному - полчаса назад пришла охренительная новость, вроде, и хорошая, но... плохая. И ооооооочень неожиданная. Не к этому?

Ольга Карловна, Вишня-черешня,подскажите пожалуйста: в руках у меня темненький котенок, а внутри него ползают черви. под кожей у него я их вижу. Я их начинаю доставать. Котенок живой. но начинает худеть. А их все равно много Проснулась с мыслью: надо отвезти к ветеринару.

В догонку к вышесказанному - полчаса назад пришла охренительная новость, вроде, и хорошая, но... плохая. И ооооооочень неожиданная. Не к этому?
абсолютно к этому

Верена,куча проблем из одной. Начнете решать основную, но все цепляется одно за другое, но в итоге вроде бы все должно разрешиться . Но до конца ещё ой как далеко.

Ольга Карловна, приснилось, что примеряю/покупаю нижнее белье. Одна знакомая советует мне эту покупку, при этом указала и магазин и продавца. Но для меня дорого, и я иду в др магазин, где якобы тоже самое, но дешевле.

Ольга Карловна, здравствуйте. Приснилось, что стоят передо мной ящики, а в них сидят белые мыши, большие такие. Но сидят спокойно. А я почему-то начинаю в ящики мандаринами бросать, не для того, чтобы мышей прогнать, а непонятно зачем. Пару мандаринов подгнившие были.
И сегодня - много строящихся домов. Понимаю, что это начинания моего двоюродного брата. И думаю - столько денег надо, но он молодец, и как только всё успевает...

Простите за интимные подробности, но мне сегодня снились мужские половые органы. Отдельно от мужчин, в количестве двух штук, возбужденные, нормальных размеров.
Вот и к чему это?

К болезни?

Добрый день! Сегодня во сне танцевала с мужем, а еще мне дарили цветы. Есть смысл какой или так?)
по моим предыдущим снам- пока спокойно, ни один ни второй не выстрелил. интересно, сны сбываются в какой период времени? неделя-две?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху