про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleana

New member
Вишня-черешня, спасибо! Хотя я удивлена и расстроена, что первый сон не к прибыли или любви там какой...
а про второй сон -чую, что не к добру, и Ваш пост меня не отпускает((( я чет никак мысли в кучку не соберу, чтоб хоть примерно себе представить что это может быть такое((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хоть примерно себе представить что это может быть такое((
"нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит"(с)
просто будьте осторожны

с первым оно да, к прибыли, но и ссора есть. Прибыль мелкая, ссора крупнее.

Самое интересное, что я даже во сне понимала, что мне не надо с ней идти. И как бы тянула время, чтобы она сама пошла.

А еще вспомнила, что мысль во сне такая прозвучала (не помню, кто сказал, возможно просто в моей голове звучала), что я давно не была в бане и мне нужно сходить.
согласна с Вишней-черешней на 100 %. А сон к болезни

Tanyaa,может, и под впечатлением от цен. А так сон к ссоре, проблеме с родственниками

Eleana,
Первый сон: Я с мужем в каком-то очень красивом курортном городе, вечернее время, красивое освещение, мы гуляем по центральной улице, вокруг много людей,разных магазинчиков. В моей голове проносится мысль: а зачем мне тратить деньги, подаренные на мой др на какие-то бытовые нужности(типа утюга или кофе-машины)?? типа это ж все проходящее, надо купить что-то лично для меня. и покупаю себе золотые серьги. очень красивые(достаточно большие, с белым золотом и камнями). вижу их у себя в ушах уже, хвастаюсь родственникам. я -очень довольная))
очень хороший сон, к неожиданному подарку, прибыли.
Во втором сне согласна с Вишня-черешня

Меня не было в Беларуси, но я уже вернулась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, мне про серьги интересно
вроде как покупать к прибыли, а надевать как раз к ссоре?

lora-xv

Member
Ольга Карловна, Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать 2 сна о детях за неделю. Увидела сынулю будто после аварии мертвым, страшно повторять, с оторванной головой... Не могу в себя прийти. А сегодня дочка во сне упала с детского домика, который находился над скалой.

Ольга Карловна, мне про серьги интересно
вроде как покупать к прибыли, а надевать как раз к ссоре?
Вишня-черешня, я интерпретирую общий смысл, детали иногда важны, но не в этом случае. ;)

lora-xv,детки приболеют либо доставят вам большие проблемы. Я обычно склоняюсь к болезням - это однозначно у меня, например, с сыном

Персика

прЫнцЭсса датская
Сегодня стремный сон видела. Кручусь перед зеркалом, во весь рост себя вижу, в новом платье, но платье прозрачное-прозрачное и под ним нет белья и все просвечивается. Но я себе нравлюсь. К чему это?

Персика

прЫнцЭсса датская
В догонку к вышесказанному - полчаса назад пришла охренительная новость, вроде, и хорошая, но... плохая. И ооооооочень неожиданная. Не к этому?

В

Верена

Guest
Ольга Карловна, Вишня-черешня,подскажите пожалуйста: в руках у меня темненький котенок, а внутри него ползают черви. под кожей у него я их вижу. Я их начинаю доставать. Котенок живой. но начинает худеть. А их все равно много Проснулась с мыслью: надо отвезти к ветеринару.

В догонку к вышесказанному - полчаса назад пришла охренительная новость, вроде, и хорошая, но... плохая. И ооооооочень неожиданная. Не к этому?
абсолютно к этому

Верена,куча проблем из одной. Начнете решать основную, но все цепляется одно за другое, но в итоге вроде бы все должно разрешиться . Но до конца ещё ой как далеко.

Donik

New member
Ольга Карловна, приснилось, что примеряю/покупаю нижнее белье. Одна знакомая советует мне эту покупку, при этом указала и магазин и продавца. Но для меня дорого, и я иду в др магазин, где якобы тоже самое, но дешевле.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, здравствуйте. Приснилось, что стоят передо мной ящики, а в них сидят белые мыши, большие такие. Но сидят спокойно. А я почему-то начинаю в ящики мандаринами бросать, не для того, чтобы мышей прогнать, а непонятно зачем. Пару мандаринов подгнившие были.
И сегодня - много строящихся домов. Понимаю, что это начинания моего двоюродного брата. И думаю - столько денег надо, но он молодец, и как только всё успевает...

Olvik

New member
Простите за интимные подробности, но мне сегодня снились мужские половые органы. Отдельно от мужчин, в количестве двух штук, возбужденные, нормальных размеров.
Вот и к чему это?

К болезни?

Eleana

New member
Добрый день! Сегодня во сне танцевала с мужем, а еще мне дарили цветы. Есть смысл какой или так?)
по моим предыдущим снам- пока спокойно, ни один ни второй не выстрелил. интересно, сны сбываются в какой период времени? неделя-две?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху