про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня,не все так страшно, как вы себе намутили. Есть у вас проблемка, которая периодически выплывает. И вместо того, чтобы решить кардинально её, вы все тянете. Духу, что ли, не хватает расставить все точки над "и".
Покопайтесь в себе, вспомните, до чего у вас все никак руки не доходят.

Последнее редактирование:

Donik

New member
Ольга Карловна, приснилось, что у меня деньги украли, мужик вытащил из заднего кармана джинсов. Я заметила, отобрала у него пачку, а там не только мои оказались, и я отсчитала свои, а лишние вернула :) Интересна трактовка, тк сумма конкретная и в реальной жизни имеет назначение.
И еще приснилось, что я в комнате нахожусь очень маленькой и мрачной ( почему-то с кельей ассоциируется), из убранства только стол деревянный. Стою перед окном - маленькое, рамы двойные, закрыто наглухо, через стекла ничего не видно. Затем выхожу из комнатки в коридор ко входной двери, чтобы уйти и тут прямо на меня быстро приближается (летит?) старуха, волосы седые растрепанные и рот с только с одним зубом. Я в ужасе прижимаюсь к двери и чувствую в руке ключ, и пытаюсь открыть им дверь. Судя по всему дверь открыла, нападения не было.
ПыСы: может это я просто вчера на "Оза" в кино ходила, вот мне летающие ведьмы и снятся :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,не все так страшно, как вы себе намутили. Есть у вас проблемка, которая периодически выплывает. И вместо того, чтобы решить кардинально её, вы все тянете. Духу, что ли, не хватает расставить все точки над "и".
Покопайтесь в себе, вспомните, до чего у вас все никак руки не доходят.
*выдохнула*
подруга растолковала так же как и вы, подсказала, что надо ориентироваться на возраст "ребенка" и то, что мы не всегда вместе
получается университет, я как раз летом четыре курса окончу...

Интересна трактовка,
В реале вы предотвратите какую-то неприятность, потерю (не всегда материальную).
Что касается суммы денег, на этом не стоит зацикливаться, так как это вторично и особого смысла не имеет (во всяком случае всегда в моих снах ничего конкретного с суммами не происходило)

это я просто вчера на "Оза" в кино ходила
вполне возможно. Но если вдруг что - то это дубляж 1 сна - избежите неприятности какой-то.

Lilac

and Lilium
Ольга Карловна, а о чём поливать грядки? Аккуратные рядочки с зеленью и без, цветочные и овощные всходы, причём не мои, а общественные, школьные вроде бы. Поливала из шланга, напор воды то сильный, от послабее. Какая-та девушка на шланг наступила, воду перекрыла мне, я её пожурила, она ушла и я дальше поливала.

Donik

New member
Ольга Карловна, спасибо за ответы.
Кстати, обратная связь
по поводу 2 сна - если видели себя или людей голыми - к болезни, неприятности
На улице несла ребенка на руках, поскользнулась, упала, ударилась головой, ушибла бок, скрутило шею.. короче, и больно и неприятно :)

Olvik

New member
Здравствуйте.
Снился сон, будто я в доме родителей (я там уже не живу больше 10 лет). Как-будто с мужем собираемся на поезд. Я иду в душ (вижу себя неодетой) и как-будто тяну время, чтобы не успеть на этот самый поезд.

Что это значит?

Olvik,заболеете и ваше дело какое-то из-за этого отложится

Причем вы намеренно не хотите это делать (работу, начинание какое-то)

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, и снова к Вам за помощью:).
Мне приснилось,что едем всей семьёй к моим родител_м.Приезжаем,и тут мне говор_т,что у нас с мужем сегодн_ свадьба.Типа мы когда-то фиктивно развелись и надо снова расписатьс_.
Потом вижу нас едущих в ЗАГС,все весёлые,на мне белое платье,причёска.В ЗАГСе нас приглашают пройти дл_ торжественной регистрации в зал ,вхожу и вижу,что мужа-то нет...Начинаю плакать,задыхаюсь от обиды,выскакиваю из зала и вижу мужа,спокойно сид_щего за столом.Спрашиваю,почему не вошёл,когда звали,он отвечает,что не слышал.Реву,чувствую,что причёска развалилась.Вижу,что гости расход_тс_.Кричу им вслед,чтоб забирали свои подарки.А в голове мысль-почему никто не успокоил,не предложил снова попробовать расписатьс_?Остаюсь одна в холле,подхожу к зеркалу,и вижу,что в зеркале не моё отражение...От удивлени_ проснулась.
Сон не очень хороший,да?

Donik

New member
Ольга Карловна, а выпавшие зубы с кровью и болью - это однозначно к смерти?

ОляОлина,будьте очень осторожны при поездке (в любой дороге). Сон очень плохой. С мужем может беда приключиться. Не хочу даже дальше писать. Сходите в церковь (ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не совет мой, а приказ!), поставьте свечку за здравие мужа и сорокоуст не помешает. И чем быстрее, тем лучше.
Расстроили вы меня......

однозначно к смерти
мама говорит, что да

nutikk

New member
Ольга Карловна, подскажите и мне пожалуйста.у нас на носу переезд собственную квартру и мне уже дважды приснился сон с одним и тем же содержанием: мы заходим в нашу квартиру ,поначалу я чувствую себя оч хорошо, но потом я осматриваюсь и вижу, что это не наша квартира: пол вздутый, другая планировка, в сегодняшнем сне на всех стенах висели цветные ковры и были пестрые обои.эти сны меня беспокоят (

nutikk, ничего суперстрашного нет. Просто после переезда вылезут какие-то неполадки-недоделки, но это всегда при вселении в новую квартиру бывает.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, испугалась я очень и стала думать.Вспомнила,что буквально пару дней назад мы с мужем пересматривали видео со своей свадьбы (если бы не ваше толкование,то вряд ли об этом вспомнила).
Плюс я сейчас болею,не смертельно :),но с осложнениями.
Эти подробности не влияют на смысл моего сна?
Пы.Сы. Вашим советам ,конечно,постараюсь последовать,когда поправлюсь.

Olvik

New member
Снилось, будто с мужем и детьми вешаем на окна в своей квартире новые занавески-тюли.
И рассматриваем узор вместе на одной тюли. Тюль белая. Узор как-будто мы сами нарисовали - такие завитки. Красивые.

Что это значит?

Stixiya

New member
Ольга Карловна,подскажите мне пожалуйста. Снила, что убегала от мужчин, они меня находили, снила что плакала, много слез.

He_len

сам себе дизайнер
последний раз часто снится похожий сон в разном "исполнении". Что мы едем в машине, за рулем не я, а кто-нибудь (то подруга, то мама, то муж, то еще кто-нибудь). И ведут машину они очень плохо. Или устраивают гонки. В общем, опасность. Постоянно чуть не врезаемся. Но доезжаем каждый раз хорошо. Я так думаю, что этот сон означает, что я ведома кем-то и плыву по течению? Т.е. я не хозяйка своей жизни, а тот, кто меня "ведет", сделал из моей жизни американские горки, да?

еще часто снится, что голая, и что все это видят, смеются, реагируют как-то, а мне пофиг, и даже не комплексую. В одном сне поспорила, что голая смогу пройтись, и ходила. В другом сне упала одежда случайно, причем когда я выступала на сцене. В третьем сне баня и бассейн, я голая а все в купальниках.

Еще пару раз был сон, о том, что я в одной туфле, а вторую найти не могу, ищу и нахожу. В другом сне вторая туфля мала по размеру, но как-то натягиваю, неудобно.

Ольга Карловна, а выпавшие зубы с кровью и болью - это однозначно к смерти?
слышала, что если с кровью - то речь о родственниках (((((
(кровные узы)

aksana_an,в реале накопилось очень много проблем. Найдите время и потихонечку начинайте разгребать ваши "авгиевы конюшни"

я не хозяйка своей жизни, а тот, кто меня "ведет"
да

классика - неприятности, болезнь

если с кровью - то речь о родственниках
да

будто с мужем и детьми вешаем на окна в своей квартире новые занавески-тюли.
вы создаете иллюзию, закрываете глаза на какую-то проблему. Это касается вашего дома. Внимательно подумайте, что вы откладываете на "потом".
Хотя трактовка моей мамы - к хорошим переменам, к прибыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху