Ольга Карловна, Поздравляю вас с праздником! Желаю исполнения всех-всех желаний! Счастья и любви! Приснила сегодня не очень хороший сон! Рстолкуйте пожалуйста, а то переживаю. А завтра в дорогу 2000 км проехать надо (возвращаюсь домой). Сон: (пишу то, что запомнила очень ярко) - Чувствую, что во рту выпал зуб, я пугаюсь, т. к. знаю что это плохо. Сплевываю слюну, она чистая, т. е. крови нет. Проверяю свои зубы языком, они все на месте. И тут до меня доходит, что это молочный зуб моего младшего сына (у него первый зуб выпал в 7.2 года). Думаю, надо сплюнуть его в салфетку, чтобы положить под подушку, чтобы Фея пришла. Но, сплевываю на какой-то поднос. Но сплевывается с зубом еще что-то, наподобие грецкого ореха. Вроде, поднос закрываю. Потом думаю, надо зубик отдельно выложить. Открываю поднос, а там..... куча земли с мусором, какие-то мертвые клопы и дождевые черви, фу. От страха закрываю. Потом думаю, надо все-таки найти зубик. Начинаю эту гадость сбрасывать. Дохожу до дна, но зубика не вижу. Потом появляется моя сестра (близнец), я говорю надо зуб найти. И сбрасываю ей остатки земли на передник. Ищу на нем, земли чуть-чуть осталось. Нахожу, но зубик какой-то пластмассовый, белый с бриллиантиком. Думаю, а где же настоящий, был ли он? Вот и к чему это..... Спасибо.