про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Основным было то, что она похудевшая была. Её как бы "убыло". Потеря какая-то. Через неделю экстренно прооперировали дочку (разрыв кисты, полостная операция). Сейчас идет на поправку.
оо.. точно, это же сон не дочки, а мамы о дочке, я балда.
Но тем не менее я склоняюсь к тому, что эта операция в дальнейшем на ее жизнь повлияет положительно, тк к похудевшая прилагалось

А во сне такая хорошенькая

оо.. точно,......... я балда.
да ладно.... Я тоже (с водой ваш сон) маленько лопухнулась.... Малейшая деталь - и смысл меняется. Все равно спасибо за трактовку.

эта операция в дальнейшем на ее жизнь повлияет положительно
тут уж без вариантов. Тут по-любому только хирургическое вмешательство нужно было.

Ольга Карловна, помогите трактовать сон:
приснилось сегодня, что я родила маленького ужа. мужу показала, оба с ним в растерянности. муж разачарован говорит, мол, ну как так, может, еще попробуем ребенка сделать? а мне так этого ужа жалко, он такой маленький... говорю: нет уж, наш ребенок, какой есть, пойдем крестить его. ну и пошли. муж вообще как-то без энтузиазма, подавленный. а ужик после крещения снова спрятался в меня и начал под моей кожей ползать по всему животу. мне и страшно (не самые приятные ощущения, когда кто-то под кожей ползает) и радостно, что он есть.

вот как-то так.

прошу помощи в трактовке, т.к. в разных интерпритациях в последнее время часто сниться, что я беременна и ребенок (или замещающее его существо) толкается. к чему бы это?

в разных интерпритациях в последнее время часто сниться, что я беременна и ребенок (или замещающее его существо) толкается. к чему бы это?
теперь понятно. Если в общем, то вы сами создадите проблему, и она будет вас беспокоить. Поосторожнее в непонятных-рискованных начинаниях.
Причем после того, как вы предпримите меры, проблема уйдет.
P.S. Беременность не планируете? Возможно направление на обследование

LiscaI

Member
Ольга Карловна, Поздравляю вас с праздником! Желаю исполнения всех-всех желаний! Счастья и любви! Приснила сегодня не очень хороший сон! Рстолкуйте пожалуйста, а то переживаю. А завтра в дорогу 2000 км проехать надо (возвращаюсь домой). Сон: (пишу то, что запомнила очень ярко) - Чувствую, что во рту выпал зуб, я пугаюсь, т. к. знаю что это плохо. Сплевываю слюну, она чистая, т. е. крови нет. Проверяю свои зубы языком, они все на месте. И тут до меня доходит, что это молочный зуб моего младшего сына (у него первый зуб выпал в 7.2 года). Думаю, надо сплюнуть его в салфетку, чтобы положить под подушку, чтобы Фея пришла. Но, сплевываю на какой-то поднос. Но сплевывается с зубом еще что-то, наподобие грецкого ореха. Вроде, поднос закрываю. Потом думаю, надо зубик отдельно выложить. Открываю поднос, а там..... куча земли с мусором, какие-то мертвые клопы и дождевые черви, фу. От страха закрываю. Потом думаю, надо все-таки найти зубик. Начинаю эту гадость сбрасывать. Дохожу до дна, но зубика не вижу. Потом появляется моя сестра (близнец), я говорю надо зуб найти. И сбрасываю ей остатки земли на передник. Ищу на нем, земли чуть-чуть осталось. Нахожу, но зубик какой-то пластмассовый, белый с бриллиантиком. Думаю, а где же настоящий, был ли он? Вот и к чему это..... Спасибо.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, поздравляю с праздником весны!!!!!! цветите, пахните, любите и будьте любимы!!!!

И иду к вам со сном. Опять мне снится этот мой однокурсник,я писала пару раз, что снится часто, что все выясняем какие то отношения,что нравились друг другу,но ничего закончено не было...Так вот снится сегодня, предлагает семью оставить, чтолюбит, что дети не помеха...Да что это такое вообще? А я во сне понимаю, что и ушла бы, но семью свою уже не кину...Почему он не оставляет меня в покое...И вот еще :восне у меня такое чувство, что ему плохо в теперяшней его жизни...ка кто так...

Вложения

• 817457020.jpg
    817457020.jpg
    381.7 KB · Просмотры: 17

Kiota

New member
А мне стандартный сон снился, переживаю за подругу исходя из него, но не могу понять, несет ли сон смысл для подруги или она просто задействована в декорациях: снится, что выбираю вещи в магазине, тут из- под стула выползает змея большая и на меня набрасывается. Но я успеваю отбежать и залезть на лавочку, змея кусает какую то женщину и мою подругу , я кричу, что змея ядовитая, но как оказать помощь не помню! В магазине переполох, змея опять резко возле меня и хочет укусить, мне снова удается избежать укуса, выбегаю на улицу, тут владелец магазина выносит змею и говорит, что ему так ее жалко и выпускает рядом с магазином, я говорю, что она ядовитая ее надо далеко закинуть в кусты... Тут выбегает девочка и спасает ситуация- змею ловит и бросает далеко- далеко.... Тут вижу группу людей, подходят ко мне и мы пробираемся сквозь кусты за магазином и перед нами открывается прекрасный вид, оказалось, что магазин на вершине горы, стоим любуемся красотой.

LiscaI, избавитесь от какой-то проблемы. Ненужной вам, навязчивой. Не стоит детально искать важное и значимое в своих действиях (думать, копаться, разбирать по полочкам). Решили- сделали. Вы примете решение, но потом будете долго сомневаться, копаться в себе, выискивая положительные стороны в этой проблеме.
По поводу дороги - поставьте в церкви свечу и перед дорогой помолитесь на благополучную дорогу.

miss_fluffy,у вас тоже стандартно - мелкие неприятности, возможно, простуда. Что-то серьёзного не вижу. Скорее всего, нервничаете в связи с вашим состоянием. Все хорошо.

она просто задействована в декорациях
сон по сути о вас. Избегайте неожиданной проблемы, возможно даже что-то, связанное со здоровьем (когда моей подруге приснилась змея, она заболела очень)

Девочки! Поздравляю всех вас с праздником!! Улыбок, здоровья, любви и всегда только хороших снов !!!!

Kiota

New member
Ольга Карловна, спасибо...задумалась, мне во сне показалось важным, что она меня не укусила, еще во сне четко почувствовала удовлетворение, что удалось избежать укуса, т.е змея именно охотилась на людей.

важным, что она меня не укусила, еще во сне четко почувствовала удовлетворение, что удалось избежать укуса, т.е змея именно охотилась на людей.
это да, но, заметьте, змея вас несколько раз преследовала. Ожидайте череду неприятностей. Вас ждет нервотрепка, но, когда все закончится, вы будете наслаждаться жизнью.

Olvik

New member
А что значит, когда во сне в меня бросали снежками?

Olvik,обычно сны подробно описываются. Так как основным в вашем сне может быть совершенно другое, то, что кажется на ваш взгляд незначительным. Соответственно, трактовка меняется

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, растолкуйте яркий момент сна: я на вершине,на ооочень высокой местности, но там очень опасно,я должна что-то важное сделать,и спастись сама и других. Для этого мне нужно спуститься вниз,я подхожу к обрыву,и вижу просто неимоверную высоту,вниз свисают веревки с узлами,чтобы спуститься,мне страшно,но надо спускаться,многое от этого зависит.

С праздником всех форумчанок! пусть нам сняться только хорошие и счастливые сны,вещие!;-)

Мама Милы,ничего не стоит менять. Вы сейчас "на вершине", не спускайтесь никуда, как бы многое от этого ни зависело. Сон хороший

Мама Милы

New member
Мама Милы,ничего не стоит менять. Вы сейчас "на вершине", не спускайтесь никуда, как бы многое от этого ни зависело. Сон хороший
спасибо! одно плохо,я не помню,спустилась или нет(( сейчас наоборот всё очень шатко,много неизвестности по многим векторам жизненным. Последнюю неделю часто сню,что управляю автомобилем и не справляюсь,то на бордюр наещжаю,то по серпантину еду и не вписываюсь в поворот,ничего страшного,ни аварий ни поломок,но досадно.эх..

часто сню,что управляю автомобилем и не справляюсь,то на бордюр наещжаю,то по серпантину еду и не вписываюсь в поворот,ничего страшного,ни аварий ни поломок,но досадно.эх..
это ваш сон, а трактовку сами написали -
сейчас наоборот всё очень шатко,много неизвестности по многим векторам жизненным

я не помню,спустилась или нет
раз не помните - значит, нет. Соответственно и есть подсказка - на данный момент не стоит ничего нового предпринимать

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, приснила под утро такой сон: как будто потеряла дочку в толпе, это была огромная остановка с автобусами, толпень еще та, оглядываюсь а ее нету, и понимаю, что ее толпа подхватила изабрала в автобус,и я кричу, а горло уже охрипло, и плачу,потом слез...короче эмоции еще те... проснулась, так ее восне ине отыскала. Добавлю, что на самом деле у меня всегда присутствует страх потерять ее и никогда не найти..
И еще один сон: купила я пальто,красивое такое,по мне,модное, то, что надо, но заплатить за него не смогла сразу, и продавец в магазине разрешила деньги принести позже. И я это пальто уже одела и ходила в нем. Уютное такое пальто, теплое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, аааа. помогите...
мне снилось что у меня есть еще один ребенок, лет четырех, мальчик но немного.. неполноценный что ли, что-то с рукой и ногой. Он вроде как не совсем постоянно у меня живет, а где-то еще, но я о нем забочусь, то что он не со мной какое=то время живет на наши отношения не влияет. И вот мне его в руки отдают, я с ним ношусь какое-то время, а потом разговор с мамой, не выпуская младенца. Мама где-то за кадром, а я в декорациях малой родины с визуальным рядом как в фильме, пролетая поверху.
аааа, и я там прямо вся в белом стою красивая и маме объясняю дословно "понимаешь. просто Ему не к кому этих детей больше отправить было, а у меня им хорошо "
пипец, как только нимб лоб не натер. ощущение себя практически святой было, как будто не было всех моих ошибок и дурных мыслей. И там тогда казалось правильным, хоть в жизни мне до просто хорошего человека очень далеко.

и вот мне это покою не дает и я даже предположить толкования не могу... или боюсь, или и то и другое вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху