про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Ольга Карловна,сон мне сегодня приснился, после него уснуть не могла.
Снилось мне, что я замуж выхожу. Жду жениха и гостей в родительском доме, но почему-то в темное время, потому что поглядывала в окно, чтоб увидеть свет фар от машины. И вот вижу свет и бегу обуваться. И тут понимаю, что туфлей свадебных у меня нет, я их сносила (я действительно свои свадебные туфли сносила) и беру новые, кажется, коричневые босоножки на высоком каблуке и обуваюсь. себя в образе не вижу, просто подол платья внизу. а еще перед этим я очень переживаю, что бедный стол гостям накрыли: ни салатов никаких, ни горячего мясного. одни закуски и то - мало. и вижу еще папу своего, и какой-то он непричесанный, небритый и вроде как след от фингала на лбу. я над ним подшучиваю, мол, что ж ты, папа, такой неопрятный, а он в свойственной ему шуточной манере отвечает. и после этого я проснулась. и как-то жутко мне было, до сих пор под впечатлением

Lukovka,к ссоре с мужем. Возможно новое знакомство с мужчиной, но перед этим будет неприятность какая-то

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а мне снилось,что клубнику собираю,и она красная такая,красивая,мне надо ей какую-то незнакомую девочку угостить,но жадничаю и не даю...И совесть по этой причине мучает...

А второй сон-что где-то идёт свадьба(уже знаю,что плохо:) ),мне туда надо,но так не хочется...Весь сон туда собираюсь,но в конце концов остаюсь дома со своей дочкой,правда,полуодетая,почему-то...

К чему всё это?
Спасибо.

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, снила сегодня много всего во сне ,все сумбурно и спутанно, кусками сны не помню, помню только ощущения об этих эпизодах. Снила будто едем с сыном куда-то, вроде в отпуск на море (но не уверена, короче просто едем). Вроде на таки. И до нас доходит толи слух, толи новость. толи мы знаем, что самолет разломанный (наверное после крушения) где-то недалеко и машины едут туда забирать людей и вещи. И мы поехали, потому что там вроде наши вещи. приезжаем , никого не видно. Большой лайнер - первая половина совершенно целая, а хвост в щепки. И носилки стоят 2 шитуки. Такие чистенькие, прозрачные, вроде для нас предназначены, и пленкой эти носилки обернуты такой чистой прозрачной полиэтиленовой, а эта пленка предназначена ,что бы человека,которого понесут завернуть в нее. И мы ждали, что за нами придут и унесут на этих носилках.

Потом уже под утро снила (типа продолжение), как будто мы сняли комнату, а точнее кровать, и там еще с нам в комнате и хозяева живут. Вроде живем все нормально, но в один прекрасный день до хозяев доходит слух, что мы можем не расплатиться, типа поживем и уедем. Хозяйка попросила расчитаться. Я пошла за деньгами, котрый были в моей сумке на кровати, но сумке не оказалось. На самом деле у меня такой сумки в жизни нет. Короче сумка исчезла. А там еще и документы и кредитка, и билеты на обратную дорогу - короче все ценное в этой сумке. Я начала подозревать знакомых хозяки, которые часто к ней заходили посидеть и выпить, и переночевать остаться. начала плакать. Искали мы по всей комнате, потом я сама нашла - вроде как достала все ценное из сумки и забыла - положила в другое место. Но сумка так и не нашлась, очень жалко было сумку (сумка была очень красивая, вышитая стразами - короче такие сумки не меньше 5000 долл стоят в реальной жизни) и очень неприятный осадок ,что мне не доверяют. Потом мы собрались и уехали на другую квартиру. Там тоже что-то происходило - но я не помню.

Последнее редактирование:

Mashuna

New member
Ольга Карловна, добрый день!
Снила с пятницы на субботу сон. Как-будто, в меня стреляют, мне очень страшно, и я понимаю, что меня хотят убить. Потом непонятно откуда появляется мой молодой человек. Он почему то одет в очень красивый костюм, так по парадному. На нем белая рубашка и синий костюм. Он достает пистолет и стреляет в моих врагов. Потом, когда перестрелка заканчивается, он берет меня за руку и говорит, что я очень худая, мне надо поесть. Дальше мы вместе идем в продуктовый магазин за покупками.

Чтобы это могло значить?

Спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,у меня странный сон нынче, я вам сначала его, а потом - что сама надумала, сравним?
1) присутствовал "вечный" мужской персонаж, характерные отличия - всегда помогает и сны с ним никогда плохими не бывают из-за этого. Он ммм.. нереальный.
2) не было четкого места (то, что меня настораживает). Я едва успела в последний момент в автобус куда-то ехать. Потом сцена в доме бабушки, но это только так говорится, а на самом деле место тоже нереальное. И мне нужна какая-то шкатулочка. А на шкатулочке сверху лежит какая-то фигня и почему-то еще стоит шкаф. Хотя сама она на уровне тумбочки. С помощью этого Вечного шкаф приподняли, шкатулочку достала и вроде как даже открыла и забрала содержимое, но в упор не помню что.
Уезжала с маленькой, но очень тяжелой сумкой - всего набрала столько.

kolesnikova,будет какая-то неприятность, причем двойная. Благодаря вашей предусмотрительности сможете её избежать

Mashuna,услышите о себе неприятные вести (слухи-сплетни), но вы это удачно преодолеете. Возможна скрытая хроническая болезнь (обострение)

Вишня-черешня,если в общих чертах - ваше дело, которое кажется неподъемным и громоздким с первого взгляда (вы даже сомневаетесь - надо оно вам или нет), будет благополучно завершено. Чтобы решить основное, надо будет убрать много ненужного. Сон хороший

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,гм, дело.. надо подумать, потому что вот так - нету у меня дел актуальных)

мой вариант был - "наследство" (сегодня 9 дней), причем явно не материальное, тк я в упор не помню что было в шкатулке, а сумка была дамская, но по ощущениям - как у Мэри Попинс.

еще у меня есть мысли про место, потом появились)) но я хз насколько они э.. адекватны.

nataffka

кафедра бубна
кто знает, что означает сон - открываю почтовый ящик, а там очень много писем. и я их всё собираю, собираю в охапку, а они не кончаются.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
nataffka,очень много новостей
я бы вообще сказала что встреча и много разговоров с кем-то, кто очень любит сплетничать.

мой вариант был - "наследство"
странно.... А может такое быть, что вас вписали в последний момент в завещание? Я привязываюсь к
Я едва успела в последний момент в автобус куда-то ехать
Возможно, кто-то из родственников откажется от наследства в твою пользу. Тогда можно и к наследству склониться.
Не знаю, как у тебя, но у меня само место не всегда важную роль играет. Я не заостряю внимание на этом.

kolesnikova

New member
kolesnikova,будет какая-то неприятность, причем двойная. Благодаря вашей предусмотрительности сможете её избежать

а с чем может связана быть непритность? с работой? с квартирой? личное что-то? и что значит двойная?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,автобус - перед местом, он не то что бы не связан вообще, но к шкатулке не имеет отношения.
Завещания не было, наследства тоже.

Не знаю, как у тебя, но у меня само место не всегда важную роль играет.
не сегда, да. Но конкретно это место - играет. Я раньше на смерть родственников по линии второго деда видела или прадеда или его дом. И отдельно дом бабушки одной и второй. А сейчас они были смешаны в дикий калейдоскоп.

nataffka

кафедра бубна
nataffka,очень много новостей
мне тоже это первое пришло на ум.
но сон приснился давновато. я просто забыть его не могу. почему-то.
но новостей особых не было.... и разговоров.... может еще все-таки впереди?:)

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, а что все же носилки в моем сне означают и полууцелевший самолет (мы в нем не летели, но там якобы были наши вещи). Правда когда мы осматривалиобломки самолета, я не понимала зачем мы вообще там находимся и ни о каких вещах не думала.

kolesnikova,я ещё раз перечитала ваш сон. Давайте по порядку. Самолет - то, на чем можно улететь, подняться вверх, стать "выше". Но он сломан - первая часть целая, а хвоста (окончания) нет. Тут смотрим по обстоятельствам - либо есть какое-то большое дело, большие планы, но они реализованы только наполовину. НЕ ЗАКОНЧЕНЫ, без хвоста. И планы/дело окончательно мертвы, разрушены. И вы вкладывались в это дело (или сейчас вкладываетесь), так как там "ваши вещи". то есть по-любому ваш вклад в ЭТО есть.
Меня смущают эти носилки. Их можно рассматривать двояко - как плохо, так и хорошо. Плохо - носилки сами по себе предназначены для переноса БОЛЬНЫХ людей. Под такими людьми понимаетесь вы. Но носилки чистые. Это хорошо, и с такой точки зрения носилки имеют понятие как "выезд, выход из плохого состояния". Но вы не нуждаетесь в носилках, так как вы прибыли, когда самолет уже разбился и вы не попали в авиакатастрофу.
А второй сон конкретно о неприятности - вы потеряли сумку. Причем если первоначально подразумевалась потеря и сумки, и содержимого, то по прошествии времени вы уже понимаете, что потеряли ТОЛЬКО сумку. То есть потеря меньшая, чем могла бы быть.

Но конкретно это место - играет. Я раньше на смерть родственников по линии второго деда видела или прадеда или его дом. И отдельно дом бабушки одной и второй.
смотри по обстоятельствам. Я трактую, основываясь только на свой опыт.

может еще все-таки впереди?
сон сбывается в среднем в течении 1-2 недель.
Я помню, вы искали работу. Возможно, этот сон и был к тому, что вы будете выбирать из множества вариантов (например, в интернете)

nataffka

кафедра бубна

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,ого! Получит ваш муж прибыль какую-то. Причем прибыль эта дастся ему с трудом - очень вероятно получение премии за работу...
P.S. Пусть купит на всякий случай лотерейный билетик :biggrin:
муж получил премию;)
Спасибо за толкование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху