про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что означает сон в котором в куче бананов лежишь , прямо купаешься, правда чуть-чуть есть подгнившие но в общем красивые все))

А что означает сон в котором в куче бананов лежишь , прямо купаешься, правда чуть-чуть есть подгнившие но в общем красивые все))
однозначно плохой сон. Видимо, период у вас в жизни такой... проблемный.... Потому что трактовка - находитесь сейчас в неприятностях, проблемах.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, спасибо,в точку...
А вот это не разъ_сните?
Первый сон:
Мы с мужем приходим домой и видим,что у нас дома в одной комнате организовали что-то вроде детского сада.Мы бежим почему-то к мужу на работу ,чтоб узнать,почему это.А там нам вручают ключи от нового дома,типа нам этот дом в компенсацию от работы мужа подарили.Потом мы ещё этот дом рассматривали,планировку и т.д.

ОляОлина, эти сны имеют общую трактовку - проблемы. Поэтому не стала расписывать отдельно.
По итогу должно в 2 снах все хорошо закончиться. Но неприятности будут. И последующее хорошее завершение. (дет сад - проблемы, новый дом как компенсация - радость, прибыль; белка - проблема, окраска волос в светлый цвет - к радости)

darik

Active member
darik,ваши сны однозначно к проблеме. Вы будете пытаться помочь решить проблему кому-то (вероятно, что по работе завал будет у вас) - как вариант - шефу; но у вас ничего не получится. И вследствие этого "на голову вам свалится" забота, продолжение проблемы. Пожелания и предостережения точно такие же, как и для
Morgenstern. Ваши сны похожи.
мне кажется, толкование сбылось. т.к. я не работаю, то проблема моей подруги(с которой в будущем возможна совместная работа) сегодня с утра свалилась на мою голову. плюс, сегодня заболела дочка.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снова к вам: сню, что захожу в церковь как туристка, начинаю фотографировать, люди вокруг меня тоже всё фоткают. Церковь внутри красивая, преобладают белые, голубые и золотые цвета в отделке. Выхожу, а крыльца нет, только земля (плотный оранжевый песок) словно растрескавшаяся, а в трещинах ручейки с прозрачной водой бегут. Я через них перепрыгиваю. Рядом с церковью стоят здания, в одном продают красивые ткани, особенно запомнилась коричневая с позолотой органза. Думаю, может возле церкви дешевле продавать будут? Может , себе на шторы купить? А в другом здании лежали клубки ниток и начатое вязание. Я ещё удивилась, что батюшки и рукоделием занимаются. К чему это может быть? Спасибо.

Donik

New member
Все, надо завязывать с этими снами :)
Ольга Карловна, мне сегодня Вы приснились -) что я вас прошу сон растолковать, в котором вижу три огромных серых камня, наполовину торчащих из моря, камни плоские и стоят кружком, а вы не хотите толковать, чтобы меня не расстраивать, тк значение плохое.

mamma_italiana

Pedagog
Ольга Карловна,
а к чему сдавать экзамен во сне? сдавала хорошо, вопросов не было, письменная часть тоже чистенькая, без исправлений. а потом вывесили оценки - а мне всего 6 баллов. было обидно.

Все, надо завязывать с этими снами
Ну да.... Я тут превратилась в какую-то "вещунью", что ли...

mamma_italiana,не оценят по достоинству работу вашу какую-то. Мелочь, но неприятно..

Samira, однозначно плохой сон.... Сложный период в жизни, сплошная череда неприятностей. Надо сделать передышку и по новому посмотреть на все вокруг.

He_len

сам себе дизайнер
Снилось что у меня зуб шатается(((((((( Во сне с кем-то разговариваю и мне этот кто-то говорит - "у тебя возраст такой, когда зубы меняются" А возраст во сне у меня такой же как сейчас. И еще думаю во сне - "а мне казалось, что только у детей меняются. а во взрослом возрасте уже нет". Клык шатался, и во сне я видела себя в зеркало - шатающийся клык и выталкивающий его новый зуб растущий, крови не было.

А еще снилось, что приехали на море, и выбирали между двумя отелями. Сначала пошли в один отель а там пляж холодный был, и море холодное. Потом сменили отель и пришли на классный пляж и теплое море и кайфуя лежали.

Лекса

Люблю
Ольга Карловна, и мне Ваша помощь нужна. Сон приснился мужу, он мне его рассказал, а мне стало любопытно, что он может значить.
Снится, что он дома (квартира вроде как не наша), под полом - водоем, вода синяя, чистая. В ней много рыб, среди них зубастые (пираньи). Дома два кота, и эти коты ныряют в водоем и ловят рыбу. Словили 4 рыбины, принесли ее мужу, они были зубастые. Муж понес этих рыбин мне, но я побоялась из взять в руки (из-за зубов).

He_len, по первому сну, с зубами, - у знакомых ваших будет "смена родни" (возможно либо болезнь-смерть у кого-то и одновременно беременность-рождение ре). Не стоит исключать и прямую трактовку (девочки очень часто отписываются, что если видели во сне больной зуб, то через некоторое время в реале болели зубы)

приехали на море, и выбирали между двумя отелями.
здесь тоже ясно - будет какая-то проблема/вопрос, вам придется принимать решение. И первоначальное решение будет неправильным. (например, стоит вопрос - купить новый ТВ или поставить кондиционер. Если решите купить ТВ, то не получится из-за чего-то (например, не хватит денег, а кредит не дадут), и вам придется купить кондиционер. Причем принятием второго решения останетесь очень довольны.

Лекса,по поводу вашего сна опять-таки можете выбирать между 2 трактовками
1. беременность. Муж хочет ре, но вы пока не готовы к этому шагу
2. проблемы. Муж "принесет" вам проблему (может, по работе что-то; но однозначно от него это будет исходить, а не от вас), но вы откажетесь принимать участие в этом. (типа "твоя проблема - ты и решай, я ничем не смогу тебе помочь")

Morgenstern

Well-known member
Сообщение от Ольга Карловна
Morgenstern, будет крупная неприятность по работе (вероятность большая именно по работе). Вам дадут какое-то задание, но вы с ним не справитесь (пылесос сломается). Так что если руководство решит поручить вам разобраться с каким-то делом, - лучше сразу откажитесь
а как быть, если я не работаю? Это может относиться и к домашним-семейным делам?
Вчера муж предложил, что б я ему помогала в одном большом проекте. Уговаривает и говорит, что там ничего сложного не будет, хотя я думаю, что мне в любом случае будет сложно...

Лекса

Люблю
1. беременность. Муж хочет ре, но вы пока не готовы к этому шагу
2. проблемы.
Спасибо. Первая трактовка мне однозначно нравится больше)) Правда в реале все скорее наоборот. Значит ли это, что второй вариант более вероятный? или во что поверю, то и сбудется? :)))

Мама Милы, прям бальзам на душу))

Morgenstern, даже если и уговорит, то вам тяжело будет и все равно ничего толкового не получится (пылесос сломался). Думайте сами

или во что поверю, то и сбудется?
прям улыбнуло.... Я же ваши сны толкую. Это уж как в реале получится. Если вы не против беременности, то скорее всего беременность будет, но она какая-то сложная, что ли, "с зубами"... Мужа надо будет долго уговаривать....
Короче, если ВЫ хотите - то самое время зачать (и возможно, близняшек даже - рыба-то не одна была!)

Canella

Well-known member
Здравствуйте. Сегодня мне снилась полная ванна подснежников, красивых-красивых. Они больше напоминали ландыши, только белые, вкусно пахнут, свежие, но я была во сне уверена, что это подснежники. И вот я думаю во сне, что неплохо бы сделать целую оранжерею, когда будет свой дом. К весне что ли :)

Мама Милы

New member
то скорее всего беременность будет, но она какая-то сложная, что ли, "с зубами"...
тут я соглашусь, сложности какие-то будут,либо просто у вас будет испуг,то ли от неожиданности, то ли от страха, а справитесь ли... Но по сну,муж как раз не против будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху