однозначно плохой сон. Видимо, период у вас в жизни такой... проблемный.... Потому что трактовка - находитесь сейчас в неприятностях, проблемах.А что означает сон в котором в куче бананов лежишь , прямо купаешься, правда чуть-чуть есть подгнившие но в общем красивые все))
Первый сон:
Мы с мужем приходим домой и видим,что у нас дома в одной комнате организовали что-то вроде детского сада.Мы бежим почему-то к мужу на работу ,чтоб узнать,почему это.А там нам вручают ключи от нового дома,типа нам этот дом в компенсацию от работы мужа подарили.Потом мы ещё этот дом рассматривали,планировку и т.д.
мне кажется, толкование сбылось. т.к. я не работаю, то проблема моей подруги(с которой в будущем возможна совместная работа) сегодня с утра свалилась на мою голову. плюс, сегодня заболела дочка.darik,ваши сны однозначно к проблеме. Вы будете пытаться помочь решить проблему кому-то (вероятно, что по работе завал будет у вас) - как вариант - шефу; но у вас ничего не получится. И вследствие этого "на голову вам свалится" забота, продолжение проблемы. Пожелания и предостережения точно такие же, как и для
Morgenstern. Ваши сны похожи.
Ну да.... Я тут превратилась в какую-то "вещунью", что ли...Все, надо завязывать с этими снами
здесь тоже ясно - будет какая-то проблема/вопрос, вам придется принимать решение. И первоначальное решение будет неправильным. (например, стоит вопрос - купить новый ТВ или поставить кондиционер. Если решите купить ТВ, то не получится из-за чего-то (например, не хватит денег, а кредит не дадут), и вам придется купить кондиционер. Причем принятием второго решения останетесь очень довольны.приехали на море, и выбирали между двумя отелями.
Вчера муж предложил, что б я ему помогала в одном большом проекте. Уговаривает и говорит, что там ничего сложного не будет, хотя я думаю, что мне в любом случае будет сложно...Сообщение от Ольга Карловна
Morgenstern, будет крупная неприятность по работе (вероятность большая именно по работе). Вам дадут какое-то задание, но вы с ним не справитесь (пылесос сломается). Так что если руководство решит поручить вам разобраться с каким-то делом, - лучше сразу откажитесь
а как быть, если я не работаю? Это может относиться и к домашним-семейным делам?
Спасибо. Первая трактовка мне однозначно нравится больше)) Правда в реале все скорее наоборот. Значит ли это, что второй вариант более вероятный? или во что поверю, то и сбудется?1. беременность. Муж хочет ре, но вы пока не готовы к этому шагу
2. проблемы.
прям улыбнуло.... Я же ваши сны толкую. Это уж как в реале получится. Если вы не против беременности, то скорее всего беременность будет, но она какая-то сложная, что ли, "с зубами"... Мужа надо будет долго уговаривать....или во что поверю, то и сбудется?
тут я соглашусь, сложности какие-то будут,либо просто у вас будет испуг,то ли от неожиданности, то ли от страха, а справитесь ли... Но по сну,муж как раз не против будет.то скорее всего беременность будет, но она какая-то сложная, что ли, "с зубами"...