Ольга Карловна
Active member
котеночкина,вы периодически решаете какие-то вопросы, проблемы. Возможно, что по работе, так как "надо" и женщину вы убиваете без чувств с вашей стороны. И судя по сну, к работе своей пламенной страсти и чувств не испытываете. Рутинные дела.
второй сон категорически мне не нравится. Пусть дочка (которая за рубежом) поосторожнее будет, сон определенно к каким-то неприятностям, которые вас до слез доведут. И вам огорчение из-за этих проблем будет. Возможно к болезни. Но все равно не очень хорошо. В церкви за здравие сорокоуст детям закажите.
бабушка как бы является вашим ангелом-хранителем, "помогает принять верное решение" вам. Доверяйте интуиции в делах.А еще мне периодически снится моя покойная бабушка и она мне помогает что-то сделать. Во сне я понимаю, что она мертва и очень грустно от этого, но при этом она меня выручает.
детки приболеютИ вот сню я в этом "старом" доме своих младших детей
второй сон категорически мне не нравится. Пусть дочка (которая за рубежом) поосторожнее будет, сон определенно к каким-то неприятностям, которые вас до слез доведут. И вам огорчение из-за этих проблем будет. Возможно к болезни. Но все равно не очень хорошо. В церкви за здравие сорокоуст детям закажите.
Боятся вас не надо. Надо настороже быть. У мужа проблема будет, вполне возможно по работе, но все будет сам решать. Из-за запарки, проблем будет напряженная ситуация дома, дойдет до ссоры. Помните о сне и не поддавайтесь на провокации, так как ссора может быть затяжной. Постарайтесь потерпеть немного.К чему это? Меня уже надо бояться?))))