про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина,вы периодически решаете какие-то вопросы, проблемы. Возможно, что по работе, так как "надо" и женщину вы убиваете без чувств с вашей стороны. И судя по сну, к работе своей пламенной страсти и чувств не испытываете. Рутинные дела.
А еще мне периодически снится моя покойная бабушка и она мне помогает что-то сделать. Во сне я понимаю, что она мертва и очень грустно от этого, но при этом она меня выручает.
бабушка как бы является вашим ангелом-хранителем, "помогает принять верное решение" вам. Доверяйте интуиции в делах.

И вот сню я в этом "старом" доме своих младших детей
детки приболеют
второй сон категорически мне не нравится. Пусть дочка (которая за рубежом) поосторожнее будет, сон определенно к каким-то неприятностям, которые вас до слез доведут. И вам огорчение из-за этих проблем будет. Возможно к болезни. Но все равно не очень хорошо. В церкви за здравие сорокоуст детям закажите.

К чему это? Меня уже надо бояться?))))
Боятся вас не надо. Надо настороже быть. У мужа проблема будет, вполне возможно по работе, но все будет сам решать. Из-за запарки, проблем будет напряженная ситуация дома, дойдет до ссоры. Помните о сне и не поддавайтесь на провокации, так как ссора может быть затяжной. Постарайтесь потерпеть немного.

Samira

Мама³
Ольга Карловна, а к чему всегда снится только дом до перестраивания, "старый"? Это значит что-нибудь?

Samira, опять-таки классическая трактовка - к неприятностям.
Видеть себя маленьким, худым, с короткими волосами, в старом доме (в старом - в смысле до перестройки в реале) - НЕПРИЯТНОСТИ, БОЛЕЗНЬ. Нужное подчеркнуть, как говорится. А вариантов неприятностей СОТНИ.
Я даю классическую трактовку, общую. Исходя из того, что по умолчанию "все у всех хорошо". Трактовка может быть более подробной, если я знаю реальное положение дел. Я не гадалка, я не угадываю. Сны ведь ваши, ваши ангелы вам хотят подсказать что-то, и это, как правило, насущная ситуация. Я просто "переводчик", на события я не влияю и изменить их ход не могу. Если болеет родственник - одно значение сна, если развод - другое, предстоящая работа - третье. Я "привязываю" события сна с ситуацией, вот и появляется картинка. Настоящая, не расплывчатая.

Jannie

God is gracious
Ольга Карловна,подскажите,пожалуйста, по сегодняшнему сну.
Для пояснения: я сижу на диете, активно занимаюсь спортом.
И вот снится мне сегодня,что несмотря на мои усилия, мои объемы увеличились на 5 см везде((((
Это просто мои страхи или предупреждение о чем-то?

Девочки, здравствуйте!
снилось, что я в бассейне ДВС, иду заниматься аквааэробикой. а в бассейне совсем нет дорожек, вода бурлит и поднимаются волны.
я добралась до места занятия, погрузилась в воду, все ок - не страшно, утонуть не боюсь, только слегка волнительно, вода хорошая, глубоко)
это чтото типа, что все мои волнения улягутся и все хорошо будет?)

ОляОлина

Active member
Опять за помощью.Подруга серьёзно болеет.
А сегодня приснилось мне,что мы пьём с ней чай,и она такая красивая,с хорошей причёской,похудевшая(в жизни она очень полная).И я об этом ей говорю,что она очень похорошела.
Это же хороший сон,я права?
Спасибо.

Это просто мои страхи или предупреждение о чем-то?
это очень хорошо. Вас ожидает радостная весточка, возможен подарок какой-то

все мои волнения улягутся и все хорошо будет?
что-то типа того. То, что на вид кажется страшным и опасным, в действии окажется не таким уж кошмарным. Здесь больше проекция идет на работу. Возможен новый проект, который вы, как вам кажется, не потянете. Но это только кажется. Не бойтесь инноваций. У вас все будет хорошо!

Это же хороший сон,я права?
нет. Это плохо.
видеть во сне похудевшей, помолодевшей - к "убыли", болезни тяжелой. Смотрим внимательнее мои сообщения-трактовки. Я писала точно такой сон и трактовку (и события последовавшие) здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263393&page=13
#316 и #320

Jannie

God is gracious
это очень хорошо. Вас ожидает радостная весточка, возможен подарок какой-то
Ольга Карловна,вот представляте,я только что прочитала ваше соощение, а подарок-то у меня уже есть)))) Муж в обед позвал меня с работы за такой долгожданной покупочкой))))

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, сегодня моя мама снила ,что у нее были кирпичи и она из них собиралась что-то строить. А какие-то колхозные тетки их у нее украли. И она очень плакала ,что у нее украли кирпичи. Что бы это могло значить?

kolesnikova,этот сон однозначно к какой-то неприятности, потере (любой - как в материальном выражении, так и по настроению). Если у вашей мамы есть планы на что-то (дело какое-то, покупка, встреча важная), то это что-то не сбудется. Помешает что-то осуществлению планов.

kolesnikova

New member
kolesnikova,этот сон однозначно к какой-то неприятности, потере (любой - как в материальном выражении, так и по настроению). Если у вашей мамы есть планы на что-то (дело какое-то, покупка, встреча важная), то это что-то не сбудется. Помешает что-то осуществлению планов.

Ольга Карловна, мама болеет серьезно. Единственные ее планы - выздороветь.

Lilac

and Lilium
Ольга Карловна, я к вам с обратной связью :)
Ольга Карловна, а о чём поливать грядки? Аккуратные рядочки с зеленью и без, цветочные и овощные всходы, причём не мои, а общественные, школьные вроде бы. Поливала из шланга, напор воды то сильный, от послабее. Какая-та девушка на шланг наступила, воду перекрыла мне, я её пожурила, она ушла и я дальше поливала.
Lilac,нехороший сон. Поосторожнее будьте. Мне почему-то кажется, что это по работе

Ольга Карловна, вы были очень правы с такой трактовкой. Эти "грядки" по работе начали сбываться буквально сразу же после сна с особой женского пола в главной роли :)

В ночь с пятницы на субботу опять приснились грядки с непоспевшей клубникой, я хотела сорвать и съесть ягоду с покрасневшим бочком, но меня остановили. И сразу же в субботу с утра получила небольшую неприятность на работе, надеюсь, что дальше она не разовьётся, ибо всё-таки не съела.

Ещё, помните, был сон про рыбу?
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста. Приснилось, что мой мужчина ловит рыбу на удочку в бурной, но очень чистой речке, было видно, как рыба крупная плавает в воде, передал удочку мне, наживкой была небольшая рыбка, на нее попалась рыба средних размеров, но я ее упустила. Потом словила очень большую рыбу, но сама отпустила, чтобы она дальше жила. При этом мой мужчина был против ее отпускать, потому что не выживет.
У меня только стереотипные ассоциации про рыбу, что это про беременность, но мне кажется, это не про нее :)
думаю, что это всё-таки про беременность, но как отражение моих мыслей-переживаний про неё, то есть не в будущее направлен.
В своих снах вижу много воды, чуть ли не каждую ночь, большей частью море, разное, то спокойное, то бурное. Море - соотносится с эмоциями наяву, я так понимаю?
Спасибо вам за помощь :)

Солнцева,я затрудняюсь с точной трактовкой, так как сна как такового, то есть сюжета полного, нет. ВОЗМОЖНО, есть дело, которое вы постоянно откладываете (вы можете шить, но не шьете, хотя машинка-инструмент у вас есть). Это дело постоянно у вас на повестке дня, но вы все никак не можете до него добраться

Море - соотносится с эмоциями наяву, я так понимаю?
Я бы сказала не так. Море - ваша жизненная ситуация, обстановка на данный момент жизни

Olvik

New member
Мне снилось, что муж подарил мне кольцо. Он мне его реально подарил, когда сын родился. И говорит - очень трудно найти кольцо обручальное твоего размера, так что вот это.

(дополню - обручальное кольцо я не могу найти около месяца. Причем в собственной квартире. И ношу вместо него на безымянном пальце то самое подаренное после рождения сына)

Olvik, очччень интересно........ перемирие ради ребенка (кольцо, подаренное после рождения сына)

очень трудно найти кольцо обручальное твоего размера, так что вот это.
он не готов полностью простить-понять. Какое-то сомнение, червоточина есть в отношениях

Приснилось сегодня под утро уже, что моя мама проветриваетт свою шубу на балконе, вывесив ее прямо за окно. Сами сидим разговариваем и я замечаю, что шуба может свалиться вниз, мама ее достает и тут эе моя дочка шубу на себя одевает и идет смотреть в окно.
Еще приснилось, чо у меня новая прическа( вроде длина такая же как и в жизни, но волосы покрасили чуть-чуть на кончиках осветлили и как ирокез какой-то.

Ольга Карловна, муж попросил узнать) ему сегодня приснилось, вроде и ничего особенного, но что-то он озадаченный утром ходил и всё спрашивал: "и к чему это?", хотя обычно ему пофиг, к чему сны)

в общем, приснил муж, что идет по улице своего родного городка к костёлу. темно. и вдруг видит, к нему подлетают 2 аиста. у них в клюве корзина, а в ней - ребенок.

правда, к чему это?
спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху