св. Пантелеймон-целитель, насколько я знаю.Есть такой святой, которому ставят свечки именно когда болеют
Ольга Карловна, здоровья сыночку.
св. Пантелеймон-целитель, насколько я знаю.Есть такой святой, которому ставят свечки именно когда болеют
обязательно!А можно в вашей темке мне поделиться как сбывались сны?
точно, это он! Спасибо, Юлллса!св. Пантелеймон-целитель
даже нужноА можно в вашей темке мне поделиться как сбывались сны?
вот это и есть толкование вашего сна. От себя добавлю, что в вашем сне главное - упор на мартини, а не наВсем известно, что все, что говорят покойники во сне - правда. И вообще что они просто так не приходят.
От себя добавлю, что покойники снятся на перемену погоды, но этот вариант для вашего сна не подходитона пришла за мной
Это я и вынесла самое главное. Бабушка предупреждает, что все может плохо кончиться. Просто очень уж страшно она это сделала.Надо просто умерить алкоголь (не зря же она стучала по мартини), иначе могут быть проблемы.
поделюсь, а то никак меня не отпускает...Сообщение от Oris Посмотреть сообщение
А можно в вашей темке мне поделиться как сбывались сны?
даже нужно
сон к большой неприятности, длится по времени будет долго (некоторое время, не так, как случилось что-то в один момент и все). Вы некоторое время будете безуспешно пытаться нормализовать ситуацию. И только через определенный период времени (ни в коем случае не оставляйте все как есть, ищите пути решения) вам удастся все решить. Поэтому в реале МАКСИМУМ внимания ЛЮБЫМ вопросам (а не только своему близкому другу)надеюсь на ваше толкование
проекция кого-то сильно горюющегоа девочка к чему?