про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Ольга Карловна,скажите, а всегда видеть во сне кормление ребенка грудью к болезни (ориентируюсь на ваш сон), посмотрела в интернете, так там в основном положительные толкования. Сегодня приснилось, что кормлю дочку грудью. Причем во сне две дочки: одна в сегодняшнем возрасте, одна малышка, но я понимаю, что это вроде как одна и та же дочка. Кормила маленькую, причем это видели и какие-то незнакомые люди. Еще была мысль, что нельзя малыша сажать пока спина не окрепнет и это распространялось и на старшую дочку, я ее укладывала, когда она хотела встать. И муж ее за чем-то хотел отправить, чтобы принесла, а я ему не разрешала, говорила, что еще рано ей садиться и вставать. Растолкуйте, пожалуйста.

Пусть сыночек ваш поправляется.

Oris

тик-так
Ольга Карловна,проснулась сегодня, а сон из головы не идет.
Еду я поездом в последнем "вагоне", который представляет собой эдакий воз с бортиками низкими, весь поезд нормальный - только мой "вагон" такой ужасненьнкий, да еще один передомной, но тот такой подобротнее. И едет в нем два дяденьки - один жуть как на Золотухина похож, я с ним поговорила, оказалось, что это брат Золотухина - едет на похороны. Еще я знаю, что в вагонах впереди едет мой муж. Поезд на станции остановился, потом трогается, а у меня тапок свалился один, я за ним соскочила, думала что догоню поезд без проблем, ан нет - не догнала. Расстроилась жутко, и стала искать способ догнать поезд - там же муж мой. Во сне не догнала, но при просыпании было спокойное чувство, что я все организовала, чтобы догнать поезд, т.е. я его догоню без сомнений.
Как-то так.
А можно в вашей темке мне поделиться как сбывались сны?

Первая

Member
Ольга Карловна, сню себя глубоко беременной. Стою возле большого экрана и типа сама себе узи делаю. На экране вижу, что ребенок уже опустился низко-низко и вот-вот родится, но ощущений боли, потуг, ничего такого нет. А рядом муж стоит, я ему говорю, пойдем уже рожать пора. И проснулась от будильника, концовки не знаю. Сама я не беременна и не планирую.

обязательно!

Innk

New member
И я хочу поделиться. У меня всегда все сны сбываются. Моя мама неплохо разбирается в толковании снов. Всегда ей звоню - рассказываю, и в точности все сбывается. В связи с этим очень боюсь из за одного сна.
Всем известно, что все, что говорят покойники во сне - правда. И вообще что они просто так не приходят.
Так вот. Вечером приходила подруга ко мне, пили мартини. Скажу честно, что выпить с подружками люблю, практически каждые выходные с кем нибудь выпиваю.
Так вот снится мне покойная бабушка в маминой квартире (выглядит молодо и очень хорошо). Я понимаю, что бабушка умерла, говорю маме что мол тут рядом бабушка стоит. Мама удивляется, а ее сестра, моя тетя, (очень набожная) спрашивает меня так с улыбкой: ты что, правда видишь бабушку? Далее меня бабушка берет за руку, ведет в комнату (я себя ощущаю небольшого роста, как ребенок, смотрю на нее снизу верх) и подводит к телевизору. Я не понимаю зачем, и тут бабушка берет с телевизора стакан с мартини, наклоняется ко мне близко-близко и стучит по стакану пальцем. До меня доходит, что она пришла за мной, я спрашиваю: ты что, меня забираешь? Она ничего не говорит - просто кивает головой. Тут я начинаю чуть не плакать - я за себя не боюсь, но у меня дети и я не представляю что будет с моей маленькой дочкой. И я прошу не надо, я все поняла, как моя дочка и т.д. Проснулась в слезах.
Вот. Поделилась.

св. Пантелеймон-целитель
точно, это он! Спасибо, Юлллса!

ирка,положительного нет ничего. От вас забирают что-то ваше, то есть здоровье. В вашем сне - небольшая проблема со здоровьем. Могло быть и хуже.

Oris,ваше дело, которым вы занимаетесь на сегодняшний день, будут заканчивать без вашего участия. Это дело может быть как-то связано с семьей (во сне был ваш муж), но вероятность и "не семейного" тоже есть. А почему без вас - тоже масса вариантов - может, заболеете, или куда уедете (в др город, например, на пару дней), или просто найдутся какие-то другие дела. Вот пишу трактовку - заодно перечитываю сон ваш. Скорее всего что-то будет по работе. Во сне у вас упал тапок (трактовка - семейная пара, муж, МЧ), а вы за ним спрыгнули. То есть что-то монотонно идет по работе, но что-то с мужем случится (или заболеет, или поссоритесь, или он просто будет против), и вы переключитесь на семью, а "поезд уйдет", то есть работа пойдет дальше уже без вас.

даже нужно

Первая,классика. Есть у вас скрытая проблема/дело нерешенное, которое вас как бы и не напрягает, и решить его надо, но пока что оно вас не слишком сильно беспокоит. Но решить его надо в самое ближайшее время, так как это может повлечь за собой неприятности. Подумайте и вспомните про такое дело

Innk,я бы не стала так расстраиваться. Надо просто умерить алкоголь (не зря же она стучала по мартини), иначе могут быть проблемы.

Всем известно, что все, что говорят покойники во сне - правда. И вообще что они просто так не приходят.
вот это и есть толкование вашего сна. От себя добавлю, что в вашем сне главное - упор на мартини, а не на
она пришла за мной
От себя добавлю, что покойники снятся на перемену погоды, но этот вариант для вашего сна не подходит

Innk

New member
Надо просто умерить алкоголь (не зря же она стучала по мартини), иначе могут быть проблемы.
Это я и вынесла самое главное. Бабушка предупреждает, что все может плохо кончиться. Просто очень уж страшно она это сделала.

lotos1980

New member
Здравствуйте Ольга Карловна! Помогите мне расшифровать однотипные сны,которые мне снятся уже на протяжении долгого времени.Я впринципе сама умею себе шифровать,но этот сон для меня загадка и страх. Вот иду я по кладбищу (могу снить что иду одна а могу с кем-то) Иду и стараюсь переступать через могилы а бывает не получается.И на могилах лежат покойники и ворочаются,кто-то из них на меня смотрит и провожает взглядом.И Я всегда иду к могиле своей сестры(ее уже нет в живых) Вот и все.Впринципе ничего плохого и мне всегда во сне страшно и жутко.Готова к любому толкованию.Спасибо заранее!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Innk, видимо у нее есть основания предполагать.
Мой вариант - у вас есть риск отравиться алкоголем. Я бы в ближайшие полгода вообще нини.

Oris

тик-так
Сообщение от Oris Посмотреть сообщение
даже нужно
поделюсь, а то никак меня не отпускает...
в декабре перед беременностью мне приснилась рыба, только была это какая-то замаринованная килька без головы. Вот я беременна, прекрасное самочувствие, анализы как у космонавта, все беременные гормоны в норме и тут опять сон. Снится мне, что вываливается у меня пломба из большого зуба-семерки и на ее месте остается большая такая пустота... ну и через пять дней выкидыш.
В сонниках нашла, что зубы 6 и 7 во сне это проекция матки, что ставить пломбу - желание беременности, про выпадение пломбы ничего нашла, но логика налицо.
причем эти сны были очень сознательными что-ли. Обычно сон и сон, как правило я осознаю во сне что это сон, а эти как наяву.

darik

Active member
Ольга Карловна, здравствуйте. снова рассчитываю на вашу помощь.
увидела я такой сон и проснулась с каким-то тяжелым сердцем.
вижу так: я у себя в квартире, со своим близким другом, происходит что-то вроде сцены "домашнего насилия". если правильно помню, то и дочери достается, он ее запирает потом в ванной, она меня зовет, плачет, просит о помощи. я пытаюсь выйти на балкон и кричать о помощи (при этом соображая, что кричать надо по-английски), изо всех сил кричу, а получается беззвучно. только на какой-то 20 попытки у меня появляется звук, кричу, потом вижу его на балконе со мной, какое-то движение и я уже вижу картинку верх ногами, как бы свисая с балкона. потом опять на ногах стою. срабатывает сигнализация машины какой-то, я изо всех сил естественно и уверенно убеждаю, что это его машина и надо срочно идти проверить, он уходит, я закрываю дверь за ним и выдыхаю. думаю о том, что теперь можно и полицию вызвать.
в целом, все происходящее не выглядело прям уж таким жестоким, жутким, с кровопролитием.чувствовала, что происходящие несмертельно, но и неудивительно. больше всего я испугалась, что не могу кричать о помощи. это была самая сильная эмоция.
надеюсь на ваше толкование. заранее спасибо.

lotos1980,кладбище символизирует страх, онемение, омертвение. У вас испуг давний какой-то. И сходите поставьте за упокой сестре свечку в церкви. Сон этот не говорит о глобальных проблемах.

Oris, мои соболезнования.... Сон первоначально (о маринованной кильке) к "мертвой беременности"был.

надеюсь на ваше толкование
сон к большой неприятности, длится по времени будет долго (некоторое время, не так, как случилось что-то в один момент и все). Вы некоторое время будете безуспешно пытаться нормализовать ситуацию. И только через определенный период времени (ни в коем случае не оставляйте все как есть, ищите пути решения) вам удастся все решить. Поэтому в реале МАКСИМУМ внимания ЛЮБЫМ вопросам (а не только своему близкому другу)

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна,я снова к вам
Снится мне родительский дом, как будто я захожу в комнату на кровати лежит мама и человек с седой головой, я смотрю что это мой папа(умер пару месяцев назад) ( у него при жизни были седые волосы), я так рада, говорю, папа, ты вернулся, он отвечает, да, нас иногда отпускают, я спрашиваю, как ты там живешь, ответ- нормально, еще спросила, а вы там работате, сказал да, потом спросила ,а футбол ты там смотришь, сказал смотрю, говорю а в дом приходишь, говорит да иногда, а в минске у меня был, сказал был пару раз( при жизни он там не был ни разу). Потом извинился перед мамой, за то что обижал иногда, сказал что поступал неверно, и ему стыдно.А потом говорит, ,что возможно он скоро будет жить с какой то женщиной , я спрашиваю с какой, он что то такое невнятное сказал, типа что долго обяснять, и что ему пора уходить, я подхожу трогаю его, он становится холодным и просит маму, что бы сложила ему ноги ровно и исчезает. Потом мы с мамой идем в кухню, рассказываем сестре ее и моему мужьям об этом , никто нам не верит, говорят что такого не бывает, потом я слышу шум в комнате, иду в ту комнату, где был папа, смотрю что кровати там уже нету, а стоит девочка года 2-3 такая кучерявая с хвостиками и руками бьет стену. Все больше ничего не помню

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tanyaa,поставьте за упокой свечку, обязательно
если у папы была любовница или симпатия то это к ее смерти

Tanyaa

Well-known member
Вишня-черешня,не, не было никого, заказывала сорокоуст неделю назад уже, а девочка к чему?

Kiota

New member
Видела удивительный сон, как летала во сне,махала руками, словно крыльями (но была в горизонтальном положении, как птица), такие ощущения запоминающиеся, просто ууууххх...Еще думала во сне: как же просто летать на самом деле, этому можно научиться, как и плавать. Внизу были леса, поля, деревни...Но, снилось мне такое всего несколько раз в жизни, к чему не успела отследить.

Kiota,очень хороший сон. Летать во сне - чувствовать себя свободной, нет никаких препятствий нигде. Это говорит о том, что либо сейчас, либо в скором будущем у вас в жизни все прекрасно.

Светличка

New member
Растолкуйте, пожалуйста и мне. Снилось сегодня ночью, что живет мы(я, муж и двое деток) в какой-то маленькой комнатке вместе с другой семьей у которой то же двое деток. Комната как вагон с кровати в два яруса. Рядом пруд, лунка в которой плавает рыба большая, а рядом лежит пойманная и вот эта живая рыба выпрыгивает из воды и поедает пойманную. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху