про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
обратите внимание на никем не замеченную деталь, но очень важную. И дело удачно решится
уфф.. а дел-то тьма и все важные,надо включать интуицию на полную катушку,наверное. Планирование отдыха,покупка билетов..
и проблема у меня с ремонтом, люди подвели,а новых я боюсь брать,2 бригады уже выгнала,так там черновой ремонт делали,не так больно по деньгам косяки обошлись,а сейчас отделка,не знаю,кому доверить(( и решения по этому поводу только за мной.

нету ли тут намека на то что мне стоит что-то сделать
все равно все будет безрезультатно. Ты сейчас пытаешься что-то сделать, пробиться куда-то, но все это напрасно. Пользы никакой не будет.

и проблема у меня с ремонтом, люди подвели,а новых я боюсь брать,2 бригады уже выгнала,так там черновой ремонт делали,не так больно по деньгам косяки обошлись,а сейчас отделка,не знаю,кому доверить(( и решения по этому поводу только за мной.
это и есть ваш песок - вязнете постоянно, все не так быстро, как хотелось бы. Хотя и ваш первый сон тоже может к вашему ремонту относится - там навоз ТОЛЬКО ВАМ мешает. То есть косяки все только вы и замечаете. На взгляд строителей все хорошо.

Mehda

New member
Ольга Карловна, опять к вам.
Снила что у меня длиииные, густые, черные волосы (сама я светлая, и во сне удивлялась смольно-черным волосам и светлым корням при этом). Во сне ищи парикмахера для стрижки. Нашла, обрезали.

Mehda,интересно..... Длинные густые волосы видеть - хорошо, но вот черные... И обрезать волосы - плохо....
Если планируете какую-то неприятную/непонятную поездку - придется её отложить. Или же второе классическое толкование - потеря денежная. Склоняюсь к первому варианту, но вы ситуацию вашу лучше знаете, поэтому ориентируйтесь по обстоятельствам

Mehda

New member
Если планируете какую-то неприятную/непонятную поездку - придется её отложить. Или же второе классическое толкование - потеря денежная. Склоняюсь к первому варианту, но вы ситуацию вашу лучше знаете, поэтому ориентируйтесь по обстоятельствам
А может это быть связано с операцией? Мне на днях должны родинки удалять, но я сильно сомневаюсь надо ли?

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, опять я:blush1: снила колодец,что воду ведрами черпаю,первые три ведра выливаю на землю,ибо вода там застоявшаяся, и что-то зеленое в шарике плавает,я выливаю,а вместо шарика проявляется старинная редкая золотая монета. После эти трех ведер я говорю - вот теперь можно брать и пить. ни разу колодец не снила,и снова в не знаю,как расшифровать,несколько вариантов.

Велика вероятность влезть туда, куда не следует соваться. И это принесет только слезы. Пользы никакой нет.

Allele

Active member
Ольга Карловна, свекровь в ночь перед операцией снила себя невестой, что прям в палате замуж выходит, целуется с женихом. Операция была во Вт, все хорошо. Мог этот сон быть навеян страхом перед операцией? или ожидать чего-то еще*? вроде сон плохой очень(((
Спасибо!

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый вечер! Вот мой сон такой: приснила черную пуму,вернее семейство, как будто кто то из моих рожственников пытается их приручить, а я то понимаю, что эт овсе страшно и может плохим закончится. В общем все время во сне наблюдаю за этими черными пумами и боюсь их. Еще приснила , чт оу свекрови в туалете висит черная бумага, с одной стороны, такая черная , что глаз режет, а с другой стороны цвет - черебро. К чему мои сны? кстати помните,вы толковали мой сон расшатанного каблука, что значило ссору с семьей, все было, очень как то даже масштабно.

Allele,следует опасаться скрытых осложнений. Но опять-таки, сны стандартно в течении 1-2 недель сбываются

приснила черную пуму,вернее семейство, как будто кто то из моих рожственников пытается их приручить,
родственники неприятность могут подкинуть - да причем "семейство", а не одну.

обратите внимание на свекровь - не нравится мне эта "двуличная" бумага

cutie

New member
Доброе утро! Снила, как рисую птицу и разукрашиваю цветными карандашами. Получился попугай) Я все думала, как оформить переход одного цвета в другой, т.к. вообще не умею рисовать, для меня было это тупиком и я боялась испортить картину свою) Спасибо за трактовку :)

Мама Милы

New member
Велика вероятность влезть туда, куда не следует соваться. И это принесет только слезы. Пользы никакой нет.
эх,всё же случился не распространенный вариант толкования, скрытая болячка вылезла,резко! и я напугалась((

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, снила сегодня утром сон (между 6 и 7 часами утра задремала перед работой и приснила). Как будто у меня на коленях сидит моя маленькая дочь, лет 1,5 (у меня нет маленькой дочери) и начинает меня обнимать и целовать. И я удивляюсь, что она это делает, т.к. это впервые и про себя думаю, что она копирует братика, т.к. он часто любит обниматься со мною. И в ответ ее целую, и вижу ее удивленный взгляд, она как бы не ожидал от меня проявления чувств. И про себя думаю, как хорошо, что у сына есть еще сестричка младшая.
И потом сразу просыпаюсь.
К чему этот сон?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, и вот сегодня сон такой приснился: как будто везде волны,в моем дворе, где мама живет,в другом городе,высокие такие, кто то их боится, а я нет, и прыгаю на них,а они такие высокие, и аж дух захватывает)) это к чему?
А вот еще один сон тока что вспомнила. Как будто приходит ко мне моя знакомая, я очень удивлена, что она пришла без звонка и говорит: я за мясом. А я тут вспоминаю, что обещала ей продать кусок мяса, и понимаю, что его нету, что я забыла совсем, потом открываю морозилку и смотрю лежит,я вынимаю и говорю: вот, а она недовольна, покрутила повертела его и отказалась брать. Вот такой сон..

Последнее редактирование:

дельфин

просто мама
Мой муж приснил, что поймал на удочку 5 больших живых рыб синего цвета. Рыбы большие с длинным острым носом. Не могу понять это хорошо или плохо.

cutie,ничего конкретного, просто сон
kolesnikova,удивляться чему-то будете.

и прыгаю на них,а они такие высокие, и аж дух захватывает)) это к чему?
все хорошо, избегаете удачно неприятностей
miss_fluffy,что касается мяса, то проблема останется с вами. пока это не критично - мясо замороженное - соответственно проблема скрытая, пока что в замороженном состоянии

дельфин,вообще рыбы - к беременности. планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху