про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Ольга Карловна, а про рыб может еще какая трактовка все-таки есть? Я уже систематически рыбу ловлю, солить ее уже что ли :)

дельфин

просто мама
дельфин написал(а):
Спасибо. Муж уже давно хочет второго ребенка, я как то все не могу решиться. Муж очень много работает, поэтому 2-е будут на мне. С одним проще. Но все чаще ловлю себя на мысли что наверное надо.

Но все чаще ловлю себя на мысли что наверное надо.
сон говорит о том, что настал самый благоприятный период для зачатия малыша

а про рыб может еще какая трактовка все-таки есть? Я уже систематически рыбу ловлю, солить ее уже что ли :)
проанализируйте все, что происходит с вами в течении 2 недель после сна - трактовка сама найдется

Ugalek

Active member
Ольга Карловна, можно к вам за разъяснением сна :blush1:
приснила, что у меня умерла мама и она находится в другой комнате. я с младшей дочкой куда то ухожу, зная, что вот вот маму должны похоронить. я ухожу, но все же на пол пути возвращаюсь и иду на то место где ее хоронят (почему то мне показалось во дворе). еще из далека вижу, что мой отец (он уже как 6 лет умер) уже готовиться засыпать ее землей. я подхожу, мне открывают гроб и я четко вижу маму в гробу... проснулась в слезах((

пысы. вообще маму я уже как давно не видела, т.к. она живет в другом городе, но во сне она осталась такой же, как я ее запомнила.

INSULA

New member
Ольга Карловна, на днях снилось. Прихожу я в гости к знакомой (подруга детства, уже давно не общаемся), а у нее ребенок маленький, я говорю : и когда ты успела, ты ж вроде развелась... А она мне типа " да не знаю я от кого ребенок". И нянчим с ней по очереди этого ребенка.
Даже не знаю что у нее в жизни сейчас происходит в реале, не общаемся лет 10-15. В детстве очень дружили лет до 10-12.

Darena

Счастливая!
Ольга Карловна, снова сон мужа:

"Сниться, что варил любимой жене кофе, потом отвлёкся на детей что ли.. Прихожу на кухню, а вода вся выкипела, кофе тоже всю плиту заляпал крупинками и турка развалилась, как будто она была спаена из частей, так на несколько ровных частей и развалилась от нагрева. Взял я её посмотрел, думал спаяю, а потом вижу, что сложно очень такие стыки сделать аккуратно, получится плохо..
---
Потом снился какой-то экзамен. Я спрашиваю сколько времени до начала, чтоб подготовится - мне говорят 5-10 минут. Я отлучаюсь и не успеваю.. Ищу знакомого - он оказался директором службы с моей настоящей работы (гуманитарий), а сдаю я какой-то технический экзамен, какие-то схемы. А этот знакомый уже сдавал этот экзамен и эту же тему, что у меня и я у него спрашиваю какие вопросы задавали и что там по этой схеме сказать, пытаясь вспомнить что-то по теме."

Darena,его сны (оба) о том, что его дело, которым он сейчас занимается, развалится, неудачно завершится. И судя по снам этим, ничего сделать нельзя будет

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый вечер! У меня такой сон: будто родила я девочку, (по узи кстати сказали, что парень) И так легко родила,сама,без помощи,быстро, взяла ее и кормлю грудью, а кормить не больно, легко так, и хожу с ней в слинге, а она там лежит и тока сиську почмокивает. Это к чему сон такой?

Li@na

New member
Ольга Карловна, приснился сон, что
Нашла дома шапку темную: синюю или черную, но уже не новую, а старую и пыльную какую-то с дырками. И почему-то решила, что ее у нас кто-то забыл и пошла к знакомым (знакомым брата) и звонила в домофон, что верну вам шапку может кто-то ее будет искать. Была в это время с ребенком. Помню, что эти знакомые жили на 8 этаже и мне надо было подниматься к ним домой на лифте, но я видно так и не отдала...не помню. А при разговоре по домофону, оказалось что там у них почему-то мой муж и уже наверно как 3 дня. Но с ним я не разговаривала...

Eleana

New member
сегодня снила, что у меня на бороде вырос волос длиинный такой, седой весь, и все никак не получалось его выдернуть, хотя я и не особо пыталась это сделать чисто физически, просто мысли были: хоть бы не забыть дома пинцетом. потом забывала, потом увижу его - опять мысли как выдернуть...к чему бы это?

Нашла дома шапку темную:
"найдете" какую-то старую, забытую неприятность, проблему. Причем по сну проблема эта лично вам не принадлежит, не касается вас. Возможно, вас попросят помочь решить чужое дело какое-то.

Eleana,либо какие-то "ненужные" деньги образуются- маленькая совсем сумма, только время потратите (на приобретение денег) больше, чем удовольствие от этих денег получите; либо вообще путешествие "неудобное" маленькое. Вроде и ехать надо, да не очень хочется. Что-то из этих 2 вариантов.
Отпишитесь, пожалуйста, по этому сну (просто для меня).

Canella

Well-known member
Снилось недавно, что ловлю и выбрасываю крысу, даже не так, а вышвыриваю ее из дома с чувством облегчения и избавления. Дом при этом как бы и не дом, а какое-то масштабное помещение,в котором полумрак, я шатаюсь туда сюда. В общем, понятно, ничего хорошего такой сон не сулит

Я как-то писала, что снила ванну с подснежниками. В тот же день сильно поссорилась с мужем, долго не могла успокоиться, был чуть ли не нервный срыв. А, и еще за день до этого мне приснилось, что мой муж вдруг превратился в маньяка. Мы с ним спокойно разговариваем и я начинаю цепенеть от страха, т.к. начинаю понимать, что он может сделать что-то нехорошее. Он приближается ко мне. Я держу на руках нашего ребенка, ребенок перевернулся нечаянно вниз головой, а муж не дает мне его перевернуть обратно, потом подходит ко мне и начинает душить. Ему в это время снилось,что живу якобы с другим мужчиной и изменяю ему, а он страдает

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а мне приснилось,что молюсь в церкви.Никогда раньше такого сна не видела,к чему такое снитс_?
Спасибо.

ОляОлина

Active member
В общем,тюрьма или больница...

Вроде ни туда,ни туда не собираюсь:) А сегодня приснилось,что мне машину подарили,и я туда с таким удовольствием села.Тут чего ждать?Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху